Bmobmo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) 1 Master; General; Lance; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Dawn Stone; Dark Steed @ 123.0 Pts 10 Darkshards; Standard; Musician; Banner of the Eternal Flame @ 150.0 Pts 15 Har Ganeth Executioners; Standard; Musician @ 200.0 Pts 5 Doomfire Warlocks @ 125.0 Pts Models in Army: 31 Total Army Cost: 598.0 Хочу в данном формате хочу использовать палачей, опыта игры в новой редакции нет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Angrybmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Огонь скорее всего не понадобится. Как более атакующий вариант взять 9 даркрайдеров и поставить туда генерала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Огонь скорее всего не понадобится. Как более атакующий вариант взять 9 даркрайдеров и поставить туда генерала Спасибо, приму к сведению :) Bmobmo это мой новый аккаунт, сегодня при помощи чуда я восстановил старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти