frei Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Бековые ТС попытка N11647. НQ1: Ahriman - 230. HQ2: Sorcerer - 3 Mlvl, spell familiar - 125. Troops1: Thousand sons x 5, Asp. Sorcerer - 150. Troops2: Cultists x 10, flamer - 55. HS1: Chaos LR - dozer blade, dirge caster - 240. HS2: Chaos predator, full-las - 140.НS3: Chaos predator, full-las - 140. HQ3: Be'Lakor - 350. Troops3: Pink Horrors of Tzeentch x 16 - 144. Тroops4: Pink Horrors of Tzeentch x 16 - 144. FA1: Screamers of Tzeentch x 3 - 75. Fortification: Aegis Defence line - 50. Total: 1843 ЛР в инфильтре под инвизом, в нем Ариман и рубрики, скримеры бустят под шраудингом для диверсий, остальное сидит за забором, стреляет, плодит демонов.Какие у кого мысли по оптимизации? Изменено 10 июня, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) а как собственно ЛР получит инфильтру? он не дедикейт и не инфантри сорк что делает и где гоняет? еще не оч понимаю что собственно тут будет воевать то, хорроры при поддержке лазок? но кастов много, весело)) ЗЫ, сам гоняю фановых ТС, но пока к единому ростеру так и не пришел (стараюсь делать больший упор на марообразных) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) У меня кодекса нет под рукой, master of deception только на инфантри? Тогда надо вместо рубриков терми тзинча брать, второй трупсой культоту. Воевать... Ну что нарожают, тем и воевать.))Сорк с культотой за забором. Изменено 10 июня, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) У меня кодекса нет под рукой, master of deception только на инфантри? Тогда надо вместо рубриков терми тзинча брать, второй трупсой культоту. Воевать... Ну что нарожают, тем и воевать.))Сорк с культотой за забором. Без рубрики это уже не ТС !!!!!! а чем сорк занимается то, в демонологии его ждет быстрая смерть Изменено 10 июня, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Без рубрики это уже не ТС !!!!!! а чем сорк занимается то, в демонологии его ждет быстрая смерть Ну, вообще я думал, демонологией.) хотя да, риск большой. Может стоит упихать герольдов тзинча или ЛоЧа вместо белакора, а сорк пусть ищет инвиз и шраудинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Может колдуну одержимость дать, чтобы не так быстро от кастов по малефику склеивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Может колдуну одержимость дать, чтобы не так быстро от кастов по малефику склеивался? он будет тогда одиноким и беззащитным, разве что к посестам его джойнить А по ростеру сам играл похожим, только больше байков хсм и спавнов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Фрай. нафиг ты опять набрал рандомного говна как на командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я есть немного любить садо-мазо (с) Тут меньше рандома, чем обычно у демонов, т.к. накидывать инвиз и шраудинг не надо, ариман свои три психик шрика тоже найдет легко, а проход каста теперь можно пролобировать. Ну и нет вард шторма. И книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Новая вариация на 2000: HQ1: Ahriman - 230 HQ2: Sorcerer - 3 Mlvl, Terminator armour, spell familiar, blight grenades - 155 Troops1: Thousand sons x 5, meltabomb - 155 in transport 1 Troops2: Thousand sons x 5, meltabomb - 155 in transport 2 Fast1: Heldrake - 170 HS1: Predator 3 lasc. - 140 HS2: Predator 3 lasc. - 140 HS3: Chaos Obliterators, MoT x 3 - 234 HQ3: Herald of Tzeentch - 3 Mlvl, exalted reward, exalted locus - 150 Troops3: Pink Horrors of Tzeentch x 16 - 144 Fast2: Screamers of Tzeentch x 7 - 175 Transport1: Chaos Rhino, dirge caster - 40 Transport2: Chaos Rhino, dirge caster - 40 Fortification: Aegis Defense Line, Comms Relay - 70 Total: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 нельзя дать блайт гранаты без марки нургла это раз я бы взял еще 1 герольда к рыбкам чтобы он им +1 к инвулю давал, и туда падали без скатера обли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 нельзя дать блайт гранаты без марки нургла это раз я бы взял еще 1 герольда к рыбкам чтобы он им +1 к инвулю давал, и туда падали без скатера обли Да, забыл про гранаты. Насчет герольда не уверен, будет значительный фаермагнит, а живучесть у отряда минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да, забыл про гранаты. Насчет герольда не уверен, будет значительный фаермагнит, а живучесть у отряда минимальная. а почему у отряда в 2+ инвуле минимальная живучесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а почему у отряда в 2+ инвуле минимальная живучесть? Потому что Фрай книгу никогда не кидает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да, даже с фейтом. В) Поэтому без фейта я ее тем более не беру. А насчет фейта у меня сомнения большие. Собственно, тут портал подразумевается для рождения батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти