Лудший Друк Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так как у меня накопилось довольно много покрашенных миниатюр - решил оформить и выложить их на форум. Фото получились больше постановочные; сомневаюсь, что по ним можно в полной мере оценить качество покраса, но в целом глянуть можно. От себя дополню - покрас, на мой взгляд, очень средний. К качеству я стремился, но не гнался сломя голову. Красил для развлечения - нравится мне это дело. Эта толпа собиралась в течении пары лет, не спеша. Кистями. Сперва просто красил, затем начал конвертить. Потом сделал технику и снова вернулся к миниатюрам – пробовал лепить. Сейчас преимущественно террейн. Касаемо самих миниатюр - они без баз. Так повелось, что я красил одну, откладывал в сторону и брался за следующую. В итоге получилось, что баз у них нет, они лежат отдельной кучкой. Проблемы в этом не вижу – при необходимости все миниатюры смогу довольно быстро поставить на базы. Сейчас это мне не нужно. Миниатюрами или играет ребенок (покрыты лаком) или они стоят на полке, как игровые они не используются. По набору отрядов – я, конечно, почитал литературу и при сборе отрядов старался следовать кодексам и прочему, но в большинстве случаев фигурка собиралась по типу: «о, интересное оружие – дам его тому мужику» или «хочу знаменосца». Так что тут возможны неточности. "Обзорные фото (здоровая длинная картинка):" "Постановочные фото (отдельные) (здоровая длинная картинка):" "Еще постановочные фото (вся толпа) (здоровая длинная картинка):" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 очень здорово! море аккуратности и любви. Обалдеть красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Понравилось) Мини без баз оригинально смотрятся) Техника отдельная сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 эмм, а светящиеся колбы на некронах сделаны как? или это просто такая крутая покраска?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Классные мары вышли, интересно сколько времени ушло на их покраску . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 эмм, а светящиеся колбы на некронах сделаны как? или это просто такая крутая покраска?... "Светящиеся колбы" входят в набор Воинов-Некронов, тащемта. Да и не только в них. Красиво. Но очень уж непривычно без баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лудший Друк Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 эмм, а светящиеся колбы на некронах сделаны как? или это просто такая крутая покраска?... Колбы не красились вообще. Просто подобрал цвет для блика. Классные мары вышли, интересно сколько времени ушло на их покраску . Я красил их мелким оптом по 3-4 штуки. Ну, вечеров 6-8 на партию, по 1,5-2,5 часа в вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Отлично, душевный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Просто нереальная крутотень! Очень здорово смотрится, особенно на таком клевом террейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С душой. Годный террейн и конверсии очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мне не понравилось. Ощущение, что они пластилиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти