lurtz Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Лично мне оригинальная дэка не понравилась сразу, она на мой взгляд, мало соответствует атмосфере игры, посему и возникла идея создать свою. В итоге разродил таки кастомную дэку для малифошки. Пока что напечатана в тестовом режиме, так сказать на пробу юзабельности Ну и вскоре начну делать карты схем/миссий/растановки/подсказок "Дэка" "пример ворон" "пример масок" "пример томов" "пример баранов" Изменено 9 июня, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Продавать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Все очень понравилось, кроме томов. Чистенькие они очень и как то стилистически выбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) круто Готов купить если будут продажи Изменено 10 июня, 2014 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Мне кажется, что масти по углам нужно на 180° перевернуть. Как их в руке веером держать? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Amadeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Про масти соглашусь. Особенно проблема видна с шестерками/девятками, если смотреть в верхний левый угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Продавать будешь?) Это пока под вопросом слишком много но: • дека по стоимости получается почти как оригинальная • так как печать на цифровая, то отсюда есть некоторые косяки в ровности деки, особенно в круглении(ручная резка, мать её) • печать на мелованой бумаге живет меньше чем на пластике, следовательно убьется дэка раньше • ну и плашка(заливка) по краям карт может немного осыпаться что тоже не очень приятно потому посмотрим, потому и тестим) может и заделаю небольшую партию Все очень понравилось, кроме томов. Чистенькие они очень и как то стилистически выбиваются. есть такой косяк, кое что будет доделываться, в часности тома и маски. Доделывалось в ускоренном режиме ко дню рождения одного человека, потому на некоторые вещи брались по принципу лучше не успею/не найду Мне кажется, что масти по углам нужно на 180° перевернуть. Как их в руке веером держать? ага, есть такое, хотя я привык сразу) в следующей переверну Изменено 10 июня, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если будет партия - одну колоду возьму) Мелованная бумага и износ решается чехлами, типа как в МТГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Весьма няшно. Чисто из любопытства - а какая из трёх (или четырех?) разных колод тебе не понравилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Весьма няшно. Чисто из любопытства - а какая из трёх (или четырех?) разных колод тебе не понравилась? :) оригинальная под малифо не нравится совершенно Дэка от папет варсов - забавная, но она дико неудобная в плане восприятия) Дэка которая под ретро - весьма годная А 4(которая с портретами) эти самые морды и не нравятся но у дэк из папет варсов, дэки с портретами и деки а-ля классическая отсутствует подпись : Weak, moderate, severe хоть и мелочь но очень удобно когда она все таки есть) Изменено 10 июня, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отвечу как обладатель всех 4х и опыта взаимодействия с ними: самая вселяющая уверенность на ощупь и чаще всех улыбающая в игре... puppet wars! что до разборчивости и отсутствия вик-мод-сев - полная фигня: ни доли секунды лишней не трачу, дело одной-двух игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лично мне оригинальная дэка не понравилась сразу, она на мой взгляд, мало соответствует атмосфере игры, Чужой взгляд уважаю, но позволю напомнить: в атмосфере игры много юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 позволю не согласиться - на "классической" колоде типа дамага есть. Пятнышки крови в углу не замечал? :) хочу деку обитателей Байо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 хочу деку обитателей Байо =) Почему это вдруг ты и баё?)) речь про самопальную буржуйскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Паппет дека самая непонятная. Я вообще не вижу какое там значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Почему это вдруг ты и баё?)) речь про самопальную буржуйскую? а я их раздел только щас прочитал и до сих пор ржу :) Самопальную или офицальную пофиг, была бы в стиле зеленых пьяниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd81 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Поинтересуюсь, вопрос спродажей так и не был решён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Поинтересуюсь, вопрос спродажей так и не был решён? сказал, что не взлетела тема =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wfrost Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Делал колоду для себя, если кого заинтересует ссылка https://yadi.sk/d/OoCy-mZprk5to Есть два вариант (а-ля фентези и а-ля стимпанк), доступны исходники psd - так что арты можно подобрать по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Делал колоду для себя, если кого заинтересует ссылка https://yadi.sk/d/OoCy-mZprk5to Есть два вариант (а-ля фентези и а-ля стимпанк), доступны исходники psd - так что арты можно подобрать по вкусу Кмк схемы и стратегии тут лишние, как минимум потому, что они меняются каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wfrost Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кмк схемы и стратегии тут лишние, как минимум потому, что они меняются каждый год. Подойдет тем кто играет по рульбучным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Подойдет тем кто играет по рульбучным Рулбучные быстро наскучат, GG гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти