Kors@R Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я вот тут подумал а почему бы каким-нибудь разработчикам не сварганить шутер по вселенной Вархаммер? Fire Warrior сразу оговорюсь не считается в силу убогости. Что-нибудь про Астартес. Хотя наверное лучше от третьего лица как в Gears of War. И чтобы рукопашная тоже была. А геймплэй можно типа Star Wars: Battlefront 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Внезапно мне пришло в голову, что если бы я умел становиться невидимым, мне бы не пришлось ни за что платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 вообще-то тема уже была в МОДлабе. А шутер ИМХО должен быть в стиле Call of Duty или Medal Of Honor, но с добавлением возможности вести ХТХ бои от третьего лица. И так чтобы показать одну историю несколькими глазами: ИГшника, СМа, и, возможно, имперского ассасина (типа стелс-элемент :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 И так чтобы показать одну историю несколькими глазами: ИГшника, СМа, и, возможно, имперского ассасина (типа стелс-элемент :)) Даешь Хаос! =) На костер Империум! А тему надо-бы убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Внезапно мне пришла в голову мысь, что, если бы я был Шварцнеггером, я бы тебе руки оторвал... З.Ы. Скоро минусланчер куплю.... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 б0ян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Внезапно мне в голову пришла мысля о том, что если бы я был Ктулхой, то я бы тебя, Корсар, захавал. :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Внезапно мне в голову пришла мысля о том, что если бы я был Ктулхой, то я бы тебя, Корсар, захавал. :Е А если не зохаваит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Тогда он станет Лапчой. Теперь по делу. Темка была ещё году в 2005 ом. на старом форуме. Тогда мы с Дивером порешили, что лучшеб игру сделать по типу *стар варс репаблик командо*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Блин, нафиг FPS... требую слэшер в духе Blade of Darkness! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Блин, нафиг FPS... требую слэшер в духе Blade of Darkness! =) А может по Worms? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) А может по Worms? <_< подписался, только поэпичней, чтоб у каждой из сторон по тышшы три пехоты, а еще артилерия и танки, только без 3Д, 2Д как в старых Вормсах. И с коровой-экстерминатусом :D Или, вообще, хочу РПГ, Диаблу, ток с марином и бензомечем, вррруууммм-вррруммм.... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верф Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тетрис. Только тетрис! :)) С миллионами фигурок, складывающимися в аквилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 +++ А может прикрыть темку-то?! > +++ А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения