Morimur Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не брали бы танки игра вполне получилась бы,у нас танки включались как дополнение к ротному(1к1)составу.Тут бы и станкача хватило за глаза. Уж больно хотелось танчики на игровом столе увидеть. =) Исключительно моя инициатива. Но теперь уже, будем искать что то более балансное и как я уже сказал, скорее всего это будет что то из современных конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Рекомендую лихие 90-е! Или борьбу англичан с ИРА! Ты знаешь - я гогна не посоветую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Рекомендую лихие 90-е! Или борьбу англичан с ИРА! Ты знаешь - я гогна не посоветую )) Примус, а ведь это ты тогда с Лас'ом мне эту идею подкинул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да, как-то так и было примерно) Врать не буду, с тех пор я поиграл скирмишов и понял, что в целом 35-й масштаб у 28-мм выигрывает только большей доступностью техники. А в остальном... Поэтому сам от этой идеи несколько открестился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти