Greg Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 - «Старый враг печени» - одна порция – бармен ловко налил гранёный стакан из бутылки с почти отлетевшей этикеткой «Старого врага» под ней была другая с надписью «Жидкость для бальзамирования покойников». Билл с двумя "л" живее всех живых. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "Пляшет" О! И правда ещё помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "Пляшет" О! И правда ещё помнят! Да ты что, смеешься? Такое не забывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "Пляшет" О! И правда ещё помнят! Да ты что, смеешься? Такое не забывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я конечно извеняюсь, что поднимаю старую тему, но мне очень понравилось и хотелось бы продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я конечно извеняюсь, что поднимаю старую тему, но мне очень понравилось и хотелось бы продолжения) Что то мне подсказывает, оно врядли будет. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения