Strohkopf_ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 HQ1: CCS (60), Aquilla (60), Chimera (65) [185] Troops1: Veterans (60), 3x Melta (30), Taurox (50) [140] Troops2: Veterans (60), 3x Melta (30), Taurox (50) [140] HS1: LR Squadron [330] Executioner (155), HB (20) Executioner (155), HB (20) Fast1: 3х Las Sentinels [150] Fast2: 3х Las Sentinels [150] [?]: Knight Errant [370] [1465] Встретившись с найтом на турнире влюбился в него <3 Попробовал накинуть с ним фулл мех расписочку. Думается мне, что найт это этакая замена толпы конскриптов ловящей чарджи. И правда вроде может наскочить на приближающихся хтх боинг и наподдать ему. Ну а танчики и шагалочки стандартно стреляют под аквиллой, веты на тауроксах разъежаются скорить\убивать кого нибудь. Остается 35 очков, можно выдать всякие сетки, дозеры танкам или скинуть что нибудь и взять техжреца, экзы его любят. Но только скинуть можно разве командную химеру сменить на таурокс? Или ветам по мельте, хотя скорее всего они высаживаться будут чтоб пострелять, а тут уже можно и приказ из химера отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Карапас ветам? Трупсы у тебя мало, а в броньке она покрепче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В реалиях семерки пассаж про мало трупсы не актуален)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Наскрести на еще одного кнайта. Тут это можно. Как игравший на Кубке кнайтами могу сказать, что один ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Честно говоря не очень хочется скатываться в армию найтов. По мне тогда уж лучщше совсем от них отказаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На 1850 второй как-раз лезет и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На 1850 два - мало. И, честно говоря, ИГ к кнайтам не лучший союзник. Обратное тоже верно. Кнайт должен идти вперед, иначе его убивают. Я играл 3 кнайта+яррик с платуном и конскриптами. Не впечатлился. В качестве контрчарджа и скрина конскрипты и дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И, честно говоря, ИГ к кнайтам не лучший союзник. Обратное тоже верно. Кнайт должен идти вперед, иначе его убивают. Мда? Печально. ну я полагал мы будем медленно катиться и топать к врагу в зону стрельбы, а там и найта будет куда приложить. Да и обычно же к нам идут, вот найт и будет встречать гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) У кнайта сейчас есть ровно один плюс - это стомпа, которая на 6 - ремув фром плей. И которой наплевать на инвиз. В хтх это просто штука фактически 3-4 удара 10й силы с опцией нанести не 1 а Д3 ран. Ну и 6ки да. Стрельба - играл 5 игр - не впечатлен. Одного легко зафокусят и убьют. Тау, например, выносят одного кнайта в ход даже с инвулем. Тактика там такая - как можно быстрее придти в хтх, где у него 13й лоб и который в основном боится только 6к на фистах и рендингах 5-6 силы. По идее с ним можно катить панишеры для подчищения. Как саппорт он мне не понравился. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну не надо забывать,что если кнайт один,то рядом есть и вся остальная армия,которая тоже что-то должна делать.На команднике играл 1 рыцарем-вкусе со всей остальной армией он у меня отлично играл-когда надо боинг демонических собак затоптал,когда надо колобков зарезал, ну а когда стало совсем надо-2 хода собирал всё стрельбу армии тау,а потом взорвался и забрал с собой риптайда,баффкомандера и полную пачку бродсайдов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тау, например, выносят одного кнайта в ход даже с инвулем. У тау очень много стрельбы дальнего рейнджа чтоб вынести найта? У него тоже не сильно далеко, но может ради этого и стоит брать Паладина? Если все равно основная задача хтх. Ферлим, во! Это вот те самые задачи которые я перед ним ставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Кнайт вместо сквадрона из 2х леманруссов - почему бы и нет. Те же 2 выстрела батлкеноном, практически та же цена, плюс еще и хтх сверху. Главное дальнобойность пушки позволит играть им как фаерсаппорт+контрчардж. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Главное дальнобойность пушки позволит играть им как фаерсаппорт+контрчардж. Никак не определюсь по поводу пушки 8 3, кажется немного бестолковой в общем то, хотя с другой стороны всяких собак, байкеров и врайтов больше и не надо чтоб убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти