Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AM + IK] [1500]

Рекомендуемые сообщения

HQ1: CCS (60), Aquilla (60), Chimera (65) [185]

Troops1: Veterans (60), 3x Melta (30), Taurox (50) [140]

Troops2: Veterans (60), 3x Melta (30), Taurox (50) [140]

HS1: LR Squadron [330]

Executioner (155), HB (20)

Executioner (155), HB (20)

Fast1: 3х Las Sentinels [150]

Fast2: 3х Las Sentinels [150]

[?]: Knight Errant [370]

[1465]

Встретившись с найтом на турнире влюбился в него <3

Попробовал накинуть с ним фулл мех расписочку.

Думается мне, что найт это этакая замена толпы конскриптов ловящей чарджи. И правда вроде может наскочить на приближающихся хтх боинг и наподдать ему.

Ну а танчики и шагалочки стандартно стреляют под аквиллой, веты на тауроксах разъежаются скорить\убивать кого нибудь.

Остается 35 очков, можно выдать всякие сетки, дозеры танкам или скинуть что нибудь и взять техжреца, экзы его любят. Но только скинуть можно разве командную химеру сменить на таурокс? Или ветам по мельте, хотя скорее всего они высаживаться будут чтоб пострелять, а тут уже можно и приказ из химера отдать.

Карапас ветам? Трупсы у тебя мало, а в броньке она покрепче будет.

Наскрести на еще одного кнайта. Тут это можно. Как игравший на Кубке кнайтами могу сказать, что один ни о чем.

Честно говоря не очень хочется скатываться в армию найтов. По мне тогда уж лучщше совсем от них отказаться(

На 1850 два - мало. И, честно говоря, ИГ к кнайтам не лучший союзник. Обратное тоже верно. Кнайт должен идти вперед, иначе его убивают. Я играл 3 кнайта+яррик с платуном и конскриптами. Не впечатлился. В качестве контрчарджа и скрина конскрипты и дешевле и лучше.

И, честно говоря, ИГ к кнайтам не лучший союзник. Обратное тоже верно. Кнайт должен идти вперед, иначе его убивают.

Мда? Печально. ну я полагал мы будем медленно катиться и топать к врагу в зону стрельбы, а там и найта будет куда приложить. Да и обычно же к нам идут, вот найт и будет встречать гостей.

У кнайта сейчас есть ровно один плюс - это стомпа, которая на 6 - ремув фром плей. И которой наплевать на инвиз. В хтх это просто штука фактически 3-4 удара 10й силы с опцией нанести не 1 а Д3 ран. Ну и 6ки да. Стрельба - играл 5 игр - не впечатлен. Одного легко зафокусят и убьют. Тау, например, выносят одного кнайта в ход даже с инвулем.

Тактика там такая - как можно быстрее придти в хтх, где у него 13й лоб и который в основном боится только 6к на фистах и рендингах 5-6 силы. По идее с ним можно катить панишеры для подчищения. Как саппорт он мне не понравился.

Изменено пользователем Пластун

Ну не надо забывать,что если кнайт один,то рядом есть и вся остальная армия,которая тоже что-то должна делать.На команднике играл 1 рыцарем-вкусе со всей остальной армией он у меня отлично играл-когда надо боинг демонических собак затоптал,когда надо колобков зарезал, ну а когда стало совсем надо-2 хода собирал всё стрельбу армии тау,а потом взорвался и забрал с собой риптайда,баффкомандера и полную пачку бродсайдов))))

Тау, например, выносят одного кнайта в ход даже с инвулем.

У тау очень много стрельбы дальнего рейнджа чтоб вынести найта? У него тоже не сильно далеко, но может ради этого и стоит брать Паладина? Если все равно основная задача хтх.

Ферлим, во! Это вот те самые задачи которые я перед ним ставил бы.

Кнайт вместо сквадрона из 2х леманруссов - почему бы и нет. Те же 2 выстрела батлкеноном, практически та же цена, плюс еще и хтх сверху. Главное дальнобойность пушки позволит играть им как фаерсаппорт+контрчардж.

Изменено пользователем Curator

Главное дальнобойность пушки позволит играть им как фаерсаппорт+контрчардж.

Никак не определюсь по поводу пушки 8 3, кажется немного бестолковой в общем то, хотя с другой стороны всяких собак, байкеров и врайтов больше и не надо чтоб убивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...