Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кто может подсобить крысками для Вассиса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ростеры будут выложены в тему по окончанию сдачи? Да... только скорее всего это все будет в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я могу подсобить крысками, сколько и чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я могу подсобить крысками, сколько и чего надо? Там карлофф косвенно замазан. Я бы не давал по его просьбе. Плохая он рекомендация. Лучше незнакомому минек одолжить, чем ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Там карлофф косвенно замазан. Я бы не давал по его просьбе. Плохая он рекомендация. Лучше незнакомому минек одолжить, чем ему. окак, что это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Там карлофф косвенно замазан. Я бы не давал по его просьбе. Плохая он рекомендация. Лучше незнакомому минек одолжить, чем ему. Да ладно, не ревнуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 призма, оно вам не хухры-мухры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Думаю, крыски нужны Вассису, оставьте вашу вражду дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 окак, что это так? У него и Серг Зерга получилось. Как так? ХЗ, умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ростеры о славном альянсе бретоннского герцогства Парравон и азрайского королевства Торгованн изволили сушиться В) P.S.: в реальности они будут смотреться гораздо эффектнее)) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Они в чае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Там карлофф косвенно замазан. Я бы не давал по его просьбе. Плохая он рекомендация. Лучше незнакомому минек одолжить, чем ему. А сам-то, а сам-то! Затрасу БСБ поломал, а ещё после игры с тобой у аспида феникс остался разбитый - ну не сам же он это сделал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А еще, говорят, как-то раз он незаметно толкнул Канаева на стол со своими солдатиками. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 С Юрой это я зря, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Феникс- это эпик:)) И как положено в такой ситуации наступила кромешная тишина :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти