nyrung Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Рег: nyrung/Bretonnia и Valentindo/HE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кстати, добавил в правила кое каких разъяснений по визивигу: 0. Внешний вид армии - На турнире допускается непокрашенные модели, при условии, что они полностью собраны. Допускаются модели сторонних производителей, если они стилистически и визуально подходят армии. Прокси не допускаются. Визивиг по отрядам: большая часть моделей вооружена в соответствии с ростером. Визивиг по героям: маунты должны соответствовать ростеру, БСБ должен иметь знамя, остальное на усмотрение владельца. Но в любом случае, если у вас есть сомнения прокатит ли конверсия/модель - лучше спросить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Ищу 10 львов Хаевских на турнир не актуально Изменено 16 июня, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 все еще ищу напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Deamon Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Light Deamon (CoD) + Гушечка (Woc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я (VC)+ ещё один человек (на форуме нет) (DE). По никам Morimur (форумный ник неактуален) и SmootHer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Миша, еще раз регистрирую себя с Наташкой: TroR+Tashezilla (DW+VC) Теперь по поводу правил: 1) Вы хотите полностью забанить хеков ? 2) Миша, почитай, пожалуйста такую полезную книжку как правила Warhammer fantasy battles, а именно раздел про магию. Даже точнее - про заклинание такое- banishment. Вопрос: Работают ли союзные ауры друг на друга (монстра лизов/ имп коляски/ руна грунгни)? Ответ: Ничего не работает, в том числе маг-союзник лайта не даст бонус к силе банишмента. То, что написано в этом ответе противоречит книге правил. И Миша, если ты хочешь придумывать ограничения из головы, то трестируй их не публично, а в узком кругу. Пока что то, что есть выглядит по крайней мере странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Турнир же для новичков, отсюда и новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Зарегистрировал всех, а нас уже нормально набирается, надеюсь, дропов будет мало. И Миша, если ты хочешь придумывать ограничения из головы, то трестируй их не публично, а в узком кругу. Пока что то, что есть выглядит по крайней мере странно... В целом Карлофф прав, я просто хочу забанить лайт консил в союзе. Хочется лайт консил - бери всех магов в одну армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вы хотите полностью забанить хеков ? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Каким образом? полагаю что вот таким рестриктом: ----- Vampires: максимум 2 модели с правилом крика или безтелесности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 К сожалению, вынужден дропаться. Между аспирантурой и турниром я выбрал (неожиданно) аспирантуру. Я надеюсь, напарник мой найдет мне замену, нехорошо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я надеюсь, напарник мой найдет мне замену, нехорошо получается... Напарника предупреди в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Vampires: максимум 2 модели с правилом крика или безтелесности. Косяк, исправленно, спасибо: Vampires: максимум 2 персонажа/юнита с правилом крика или бестелесности. Игроки Alxbadd и nikdof сейчас без пары Изменено 16 июня, 2014 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Косяк, исправленно, спасибо: Vampires: максимум 2 персонажа/юнита с правилом крика или бестелесности. Игроки Alxbadd и nikdof сейчас без пары Я могу пойти к любому, Дрогер будет сил набираться перед орко-империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Напарника предупреди в ЛС Да понятное дело, в первую очередь ему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ищу напарника. Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Возможно вместо Дрогера будет Локсли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Badrus, вместо меня, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А кто с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Alxbadd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В принципе, я если что готов подстраховать крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Badrus (Empire)+ Alxbadd (WoC) Запишите нас плиз. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Badrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Миша дропнулся, его в нашей паре заменит Андрей. Армия уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Подаю ещё заявку за своих друзей Dencaps и Ard1 (Томбы и Лизарды). Со своего же акка отправлю и их ростеры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти