DarthM Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Для убийства 2х (омг!) воинов надо сделать 36 выстрелов. Сколько обычно луков у томбов в армии? )) Вот именно. Давайте томбы убьют 2х воинов вместо собак и мародеров? Я согласен, а все благодаря поганому баннеру! )) Последний раз у меня было 90. Впрочем стрелять в армор это тот еще мазохизм. Даже при надежде что сила удвоится. Изменено 8 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 90? Ограничение же 80 вроде? Не суть - я говорю о том, что нет особенной разницы какой-то для луков - с бластедом или без. Даже 90 луков дают в среднем 5 ран ДО 6+/6++. Про камнемет не вполне понял - Циник' на турнире в Питере кидал 1 раз за весь шаблон, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 90? Ограничение же 80 вроде? Было 80 пеших. А про конные и колесничные ни слова. ;) В остальном да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Про камнемет не вполне понял - Циник' на турнире в Питере кидал 1 раз за весь шаблон, например. Так так так... Не надо грязи. Четкий вординг известен давно. За каждую модель. Ты в бластед кстати и не стрелял. А стрелял в крашеров. Я конечно допускаю, учитывая, сильное похмельное состояние... но нет... за каждую модель. Всегда. Я с этим бластедом море наиграл до Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Как-то вы странно стрельбу томбов посчитали. Под мультиплом 40 лучников, плюс 40 без него это суммарно 40 хитов будет. С бластедом получаем: с выпавших шестерок - примерно 4 вунды остальные хиты это еще полторы вунды. Т.е суммарно около шести вундов. Без бластеда с 40 хитов 3,7 вунды. Т.е разница почти в 50%. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С бластедом получаем с выпавших шестерок - примерно 4 вунды Без бластеда с 40 хитов 3,7 вунды. Т.е разница почти в 50%. Про проценты не понял... А так в целом Паша прав. Не ну пусть стреляют в бластед. Это же замечательно. Хуже терпеть удачные броски 6-к на пробитие по коляскам от такого моря стрельбы. Собак и мародеров на самом деле с залпа сдувает. К сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) С бластедом каждый залп уносит 3 хита в героев на джагах. Но даже если этого не делать, то зочем в бластед томбам стрелять? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) С бластедом каждый залп уносит 3 хита в героев на джагах. Но даже если этого не делать, то зочем в бластед томбам стрелять? А крашеры его брать не могут просто. Они же за бога черепов. Про проценты не понял... По коробке воинов с бластедом лучники томбов наносят вундов почти в полтора раза больше, чем без него. Но это специфичный случай, в других ЕТС армиях 80 лукарей просто физически не бывает. Так что стоит его брать, от пушек он плюбому лучше, а 10-20 стрелков не критично, чтобы выпадения шестерок бояться. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в бластеде едут герои. на этих героев и переносятся хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в бластеде едут герои. на этих героев и переносятся хиты. Так не может герой на джаге присоединяться к отряду с бластедом, это же не тзинчит на демонике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я описался. Демоников имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне кажется томбам не воинов под бластедом бояться надо, а лорда+2 минилорда и 5 крашеров с парой колясок, а 15 воинов стягоносителей это не та проблема которая парит томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не надо грязи. Четкий вординг известен давно. За каждую модель. Ты в бластед кстати и не стрелял. А стрелял в крашеров. Ну я конечно тоже мог забыть... Но я уверен, что либо я стрелял в бластед и ты кинул один раз за всех, либо я спросил и ты сказал, что если попаду, то кинешь один раз )) Может, я путаю, конечно, но отложилось так. Ну не суть, претензий по Частичному-то у меня нет. То есть - за КАЖДУЮ модель, да? Ок, запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Как-то вы странно стрельбу томбов посчитали. Под мультиплом 40 лучников, плюс 40 без него это суммарно 40 хитов будет. Дооо, и каст прошел, и все отлично вообще в мире, а ВоКи все плохо кинули )) Слышали. остальные хиты это еще полторы вунды. Т.е суммарно около шести вундов. Без бластеда с 40 хитов 3,7 вунды. Т.е разница почти в 50%. Я бы перефразировал-разница не почти 50%, а почти 1.8 ран. Это совершено ни о чем. Как верно заметил Митя, статистика меняется, если учесть героев и хиты в них. Это не так важно при отряде в 40 луков, но когда стреляют те же вуды (а их стрельба куда страшнее) - разница огромна. Ну и напоминаю, что Бластед хорош не против луков, от которых его выхлоп минемален, а против пушек и прочих РБТ и ХэБов. Если же внутри отряда взрывается скавенское "ядро" на 8 или 10, ты 100 раз скажешь спасибо себе, что взял Бластед. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну я конечно тоже мог забыть... Но я уверен, что либо я стрелял в бластед и ты кинул один раз за всех, либо я спросил и ты сказал, что если попаду, то кинешь один раз )) Может, я путаю, конечно, но отложилось так. Ну не суть, претензий по Частичному-то у меня нет. То есть - за КАЖДУЮ модель, да? Ок, запомнил. Первый ход Ты стрелял в джаг. И один раз 1-ку на пробой. 2-ой раз вунду, так как снесло. На второй ход Тролли были в моих рыцарях. Потом одна пушка не могла стрелять. Было близко. Вторая не помню. А так да... печально. За каждый хит. Но и не кинуть 1-ку на всех... если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я чем больше играю в ВоКоспорт, тем более убеждаюсь, что самое лучшее это армия на максимально быстром ХТХ, пусть даже и в жертву магии. На ЕТС кстати есть реально интересные концепты алл сланеш с кучей колясок. Шутинг армии будут рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я чем больше играю в ВоКоспорт, тем более убеждаюсь, что самое лучшее это армия на максимально быстром ХТХ, пусть даже и в жертву магии. На ЕТС кстати есть реально интересные концепты алл сланеш с кучей колясок. Шутинг армии будут рыдать. Ну почти со всеми армиями, если руки там прямые... на второй ход мало кто будет в комбате. Если повезет химеры и диски Да и с 1 уровнем магии в комбате очень сложно... ибо бафы и дебафы никто не отменял... но все через 1 уровня мага со скролом проходили. У меня одинокий бегал пеший :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Если повезет химеры и диски Этого хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Этого хватает :) Твой путь тернист! Удачи Я на нем Тебе желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти