Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что собирать и покупать.

Рекомендуемые сообщения

Для убийства 2х (омг!) воинов надо сделать 36 выстрелов. Сколько обычно луков у томбов в армии? )) Вот именно. Давайте томбы убьют 2х воинов вместо собак и мародеров? Я согласен, а все благодаря поганому баннеру! ))

Последний раз у меня было 90.

Впрочем стрелять в армор это тот еще мазохизм. Даже при надежде что сила удвоится.

Изменено пользователем DarthM

90? Ограничение же 80 вроде?

Не суть - я говорю о том, что нет особенной разницы какой-то для луков - с бластедом или без.

Даже 90 луков дают в среднем 5 ран ДО 6+/6++.

Про камнемет не вполне понял - Циник' на турнире в Питере кидал 1 раз за весь шаблон, например.

90? Ограничение же 80 вроде?

Было 80 пеших. А про конные и колесничные ни слова. ;)

В остальном да.

Про камнемет не вполне понял - Циник' на турнире в Питере кидал 1 раз за весь шаблон, например.

Так так так...

Не надо грязи. Четкий вординг известен давно. За каждую модель. Ты в бластед кстати и не стрелял. А стрелял в крашеров.

Я конечно допускаю, учитывая, сильное похмельное состояние... но нет... за каждую модель. Всегда. Я с этим бластедом море наиграл до Питера...

Как-то вы странно стрельбу томбов посчитали. Под мультиплом 40 лучников, плюс 40 без него это суммарно 40 хитов будет.

С бластедом получаем:

с выпавших шестерок - примерно 4 вунды

остальные хиты это еще полторы вунды. Т.е суммарно около шести вундов.

Без бластеда с 40 хитов 3,7 вунды. Т.е разница почти в 50%.

Изменено пользователем Эрик

С бластедом получаем с выпавших шестерок - примерно 4 вунды

Про проценты не понял...

А так в целом Паша прав. Не ну пусть стреляют в бластед. Это же замечательно. Хуже терпеть удачные броски 6-к на пробитие по коляскам от такого моря стрельбы. Собак и мародеров на самом деле с залпа сдувает. К сожалению....

С бластедом каждый залп уносит 3 хита в героев на джагах. Но даже если этого не делать, то зочем в бластед томбам стрелять?

Изменено пользователем Mity

С бластедом каждый залп уносит 3 хита в героев на джагах. Но даже если этого не делать, то зочем в бластед томбам стрелять?

А крашеры его брать не могут просто. Они же за бога черепов.

Про проценты не понял...

По коробке воинов с бластедом лучники томбов наносят вундов почти в полтора раза больше, чем без него. Но это специфичный случай, в других ЕТС армиях 80 лукарей просто физически не бывает. Так что стоит его брать, от пушек он плюбому лучше, а 10-20 стрелков не критично, чтобы выпадения шестерок бояться.

Изменено пользователем Эрик

в бластеде едут герои. на этих героев и переносятся хиты.

Так не может герой на джаге присоединяться к отряду с бластедом, это же не тзинчит на демонике.

Мне кажется томбам не воинов под бластедом бояться надо, а лорда+2 минилорда и 5 крашеров с парой колясок, а 15 воинов стягоносителей это не та проблема которая парит томбов

Не надо грязи. Четкий вординг известен давно. За каждую модель. Ты в бластед кстати и не стрелял. А стрелял в крашеров.

Ну я конечно тоже мог забыть... Но я уверен, что либо я стрелял в бластед и ты кинул один раз за всех, либо я спросил и ты сказал, что если попаду, то кинешь один раз ))

Может, я путаю, конечно, но отложилось так.

Ну не суть, претензий по Частичному-то у меня нет. То есть - за КАЖДУЮ модель, да? Ок, запомнил.

Как-то вы странно стрельбу томбов посчитали. Под мультиплом 40 лучников, плюс 40 без него это суммарно 40 хитов будет.

Дооо, и каст прошел, и все отлично вообще в мире, а ВоКи все плохо кинули )) Слышали.

остальные хиты это еще полторы вунды. Т.е суммарно около шести вундов.

Я бы перефразировал-разница не почти 50%, а почти 1.8 ран. Это совершено ни о чем.

Как верно заметил Митя, статистика меняется, если учесть героев и хиты в них. Это не так важно при отряде в 40 луков, но когда стреляют те же вуды (а их стрельба куда страшнее) - разница огромна.

Ну и напоминаю, что Бластед хорош не против луков, от которых его выхлоп минемален, а против пушек и прочих РБТ и ХэБов. Если же внутри отряда взрывается скавенское "ядро" на 8 или 10, ты 100 раз скажешь спасибо себе, что взял Бластед.

Изменено пользователем Pax

Ну я конечно тоже мог забыть... Но я уверен, что либо я стрелял в бластед и ты кинул один раз за всех, либо я спросил и ты сказал, что если попаду, то кинешь один раз ))

Может, я путаю, конечно, но отложилось так.

Ну не суть, претензий по Частичному-то у меня нет. То есть - за КАЖДУЮ модель, да? Ок, запомнил.

Первый ход Ты стрелял в джаг. И один раз 1-ку на пробой. 2-ой раз вунду, так как снесло. На второй ход Тролли были в моих рыцарях. Потом одна пушка не могла стрелять. Было близко. Вторая не помню. А так да... печально. За каждый хит. Но и не кинуть 1-ку на всех... если что...

Я чем больше играю в ВоКоспорт, тем более убеждаюсь, что самое лучшее это армия на максимально быстром ХТХ, пусть даже и в жертву магии.

На ЕТС кстати есть реально интересные концепты алл сланеш с кучей колясок. Шутинг армии будут рыдать.

Я чем больше играю в ВоКоспорт, тем более убеждаюсь, что самое лучшее это армия на максимально быстром ХТХ, пусть даже и в жертву магии.

На ЕТС кстати есть реально интересные концепты алл сланеш с кучей колясок. Шутинг армии будут рыдать.

Ну почти со всеми армиями, если руки там прямые... на второй ход мало кто будет в комбате. Если повезет химеры и диски

Да и с 1 уровнем магии в комбате очень сложно... ибо бафы и дебафы никто не отменял...

но все через 1 уровня мага со скролом проходили. У меня одинокий бегал пеший :о))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...