arantir21 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Здраствуйте фомумчане,хочу попросить вас о помощи как мне составить и закачать ростер. Из имеющегося: 12 хаос воинов (планирую в нургл со щитами,но без алебард) 10 собак 1 коляска (не знаю как её собрать в гор бист или корную) Демон принц Хочу докупить: 12 хаос воинов Маг на диске(вопрос-а если я куплю герольда Тзинча на диске прокатит?) Пушку героя БСБ (как закачать тоже не знаю,планирую использовать в коробке с пехотой) (это в ближайшее время куплю) Планируеться играть для себя(тем что есть),но хочу позже сделать ориентир на ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dochella Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) 1-а коляска однозначно мало!надо минимум 2-е,а лучше 3,пехота у воков сейчас не играет особо, слишком медленно ходит,коры это коляски и конные мародеры, собачки..бсб лучше сажать на демон маунта + стойкость + вунда,давать марку тзинча и 4-ю варду,грейт вепон,scaled skinn, и того, получаешь чушку 1+сейв.3+варда,5-я стойкость,3-и вунды.Вместо пехоты луче skullcrushers покупай, это сила..в идеале 2-е пачки по 3..Химеры отлично играют..особенно в совокупности с лордом тзинча на диске с грейт вепоном, короной командования,талисманом 4+вард, шлем +1 бронька 2+варда от огня,ну вот как то так... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Dochella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вместо пехоты луче skullcrushers покупай А что брать в этот слот, если крашеры не подходят туда идеологически? (если вся остальная армия под Тзинчем) Это, конечно, сугубо вопрос личный. Так никто не запрещает, но всё же. Ну и, чтобы не плодить темы, хотел узнать, жизнеспособны ли форсакены вне фановых расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну и, чтобы не плодить темы, хотел узнать, жизнеспособны ли форсакены вне фановых расписок? Если не крашеры то 2 ХК например, форсакены совсем плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А что брать в этот слот, если крашеры не подходят туда идеологически? (если вся остальная армия под Тзинчем) Это, конечно, сугубо вопрос личный. Так никто не запрещает, но всё же. Ну тут надо знать на чем у тебя построена армия Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А что брать в этот слот, если крашеры не подходят туда идеологически? (если вся остальная армия под Тзинчем) Тематично в рарах: спавны, муталикс, насчет хаоситской пушки есть сомнения. Вместо форсакенов, можно взять троллей/химер - главное водить их недалеко от генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну тут надо знать на чем у тебя построена армия Тзинча? Планирую играть от коробки воинов, в которых будет маг. Остальные коры расхватают колесницы. Рыцари и прочее. Хотел много магов (не менее трёх), но не вижу особой логики в таком мобе бежать магами активно в ХТХ (даже в рыцарях или мародёрах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) У магов кстати лидак не выше 8. Соответственно не так уж сложно завалить его на тесте. Можно взять баннер дисциплины, тогда будет 9 лидак у генеральской коробки воинов. Бери 24 воина с фкг. Большому сорку дай корону для стабборна, икону, разгони варду до 3+, второму мелкому магу талисман с маг. резом на отряд. На выходе:стабборн, 9 лидак, 5+ вард от вармашин, 3+ от магии на весь отряд. Лорой металла армор можно раскачать до 1+. В коры обязательно тройку отрядов собак с вангардом, на остаток лучше конных маров сланешитов. БСБ на демоника и в отряд рыцарей с бластедом. Для сапорта большой коробке вместо колясок можно взять троллей, с генеральским 9-м лидаком они тупить особо не будут. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А что брать в этот слот, если крашеры не подходят туда идеологически? (если вся остальная армия под Тзинчем) Делай конверсии мэджиккрашеров. Ищи тематичных спаунов, ставь на подставки под джаг, делай конверсии рыцарей тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Делай конверсии мэджиккрашеров. Ищи тематичных спаунов, ставь на подставки под джаг, делай конверсии рыцарей тзинча. ох уж эти любители каунтэзов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Планирую играть от коробки воинов, в которых будет маг. Остальные коры расхватают колесницы. Рыцари и прочее. Хотел много магов (не менее трёх), но не вижу особой логики в таком мобе бежать магами активно в ХТХ (даже в рыцарях или мародёрах). 3 мага это перебор. Если играешь монотзинчем то тогда как уже выше было сказано можно взять бсб в отряд рыцарей, Можно взять сорк-лорда на диске чтобы насиловать магией было сподручнее. И скролкедди в пехоту. Тролли тоже достаточно интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не знаю сколько пробовал играть от коробки Тзинча, она вообще не чего не показывает зря убитые очки, сейчас сам ломаю голову что делать ибо беру пешего мага, пока решил ставить в мародеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не знаю сколько пробовал играть от коробки Тзинча, она вообще не чего не показывает зря убитые очки, сейчас сам ломаю голову что делать ибо беру пешего мага, пока решил ставить в мародеров. Не понимаю о чем речь. Коробка тзинтча - отличная. Ты без щитов что ли брал? Или монстров ими убивать пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 С щитами и банером. 1. Гномы на них забивают расстреливают все остальное их ломают своими коробками легко 2. Против хаев, ну разве что зайти в бок то может быть что-то сделают боингам. 3. Вампы блочат их лекгко. 4. Лесные тоже в ежиков превращают, а если на кубе выпала 1 то вообще торба. Так что вменяемого применения им не нашел, сейчас сменил на 10 мародеров(мини бункер для мага) и героя на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 1. Прямо легко? А героями усиливать пробовал? У меня на последнем турнире коробка такая умерла ровно один раз - получив чардж колесницы нургла, крашеров и химеры в тыл, фланг и фронт. Стедфаст остался, но я завалил ЛД с рероллом =) Остальное они убивали все. 2. Драться с боингами в одиночку они, понятно, не могут, тем более - без героев. 3. Вообще нет. Чем это? Дивертами? А тебе магия и диверты на что? Если волки не чарджат-они слабее даже собак , молчу про маров и колесницы. Да и не только же коробка у тебя в армии. 4. Много стел-да, неприятно. Ставь заслоны собаками, пару ходов это реально делать. Сменить на бункер и героя- тоже вариант. Но относиться к коробке с бластедом как к десстару не стоит - они не так навешивают много для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну может, просто может она не подходит в мой ростер, у мну все быстрее нее. Может если сделать ориентировку на пехоту, брать морд по 30. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кстати, мне бластед на большой коробке воинов не нравится, вполне реально при 20+ бойцах накидать стабильно несколько единиц. Против орды тех же томбов лучников бластед очень фиговая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кстати, мне бластед на большой коробке воинов не нравится, вполне реально при 20+ бойцах накидать стабильно несколько единиц. Против орды тех же томбов лучников бластед очень фиговая штука. Бластед вообще рандомная штука на чём угодно. Хорошо спасает от пушки - но обычые лучники начинают безбожно издеваться, приобретая силу 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сразу скажу у нас замкнутый метолгем. Но могу ли я выбирать кидать или не кидать бластед стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 банер будет действовать всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ясно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 большая пачка тзинчевоинов со щитами ниочем. она не умеет убивать сама. ей нужны нарезатели. лучше двуры или алебарды с АП банером. разница существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) обычые лучники начинают безбожно издеваться, приобретая силу 6. Дооо, безбожно прям =) Посчитаем? Каждый 6й хит проваливает бластед. Те же томбы попадают на 5ки, то есть каждый 18й выстрел проваливает бластед (напомню, все равно остается 6+/6++, что не так плохо). Для убийства 2х (омг!) воинов надо сделать 36 выстрелов. Сколько обычно луков у томбов в армии? )) Вот именно. Давайте томбы убьют 2х воинов вместо собак и мародеров? Я согласен, а все благодаря поганому баннеру! )) Для сравнения, те же 12 попаданий с 36 выстрелов без баннера проносят 4 пробития и дают 1-2 провала. Внезапно(!) то же самое. Я согласен, что лук с силой 3-это неприятно, ибо против него Бластед наименее эффективен. А вот РБТ уже становятся бесполезны против такой коробки, в отличие от стрельбы по Нургло-алебардам. Про пушки и камнеметы с органками я молчу. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кстати вопрос как камнемет считать... там же 2 силы. 1 раз кидать или за каждую модель? если 1 раз кидать - так можно за неудачный бросок убрать коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кстати вопрос как камнемет считать... там же 2 силы. 1 раз кидать или за каждую модель? если 1 раз кидать - так можно за неудачный бросок убрать коробку :) За каждый хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти