Inak Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Машинки с псайхик пилотом нужны Ради стрельбы? У меня ростер немного про другое, имхо. А батарейки прячутся в аквиле и на ней, и этого по-моему достаточно. В любом случаи, я буду еще тестить. Пока это все только теория. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Ради стрельбы?Ради псайхик пилота, очевидно же, и если берешь ГК, то подумай о ШР, ибо рокиты Изменено 18 июня, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ради псайхик пилота, очевидно же, и если берешь ГК, то подумай о ШР, ибо рокиты Я думал ты про разоры. А ШР у меня один есть, мне больше не надо. Причем в каждом ростере. Странно, что ты его не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А ШР у меня один есть, мне больше не надо. Причем в каждом ростере. Странно, что ты его не заметил.Угу, не углядел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Имхо. Палам мечи вместо вёсел+ санками бафнуть=3++ затащит. Псайка вторая мастхэв! Молотка минимум два. (Нет битса? Есть знакомые литейщики. Обращайся в пм) Сейчас поперек горла автору стану ): Конклав по кпд будет круче пуриков. Вшитый 3++ позволит обойтись без дашного Азиса. Аськи могут и по 6 ине резать 3+ сейв, и 2+ топорами по первой. У ДА нас интересует только пфг на самом деле. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Имхо. Палам мечи вместо вёсел+ санками бафнуть=3++ затащит. Псайка вторая мастхэв! Молотка минимум два. (Нет битса? Есть знакомые литейщики. Обращайся в пм) Сейчас поперек горла автору стану ): Конклав по кпд будет круче пуриков. Вшитый 3++ позволит обойтись без дашного Азиса. Аськи могут и по 6 ине резать 3+ сейв, и 2+ топорами по первой. У ДА нас интересует только пфг на самом деле. 1. Мечи вместо весел... надо попробовать. Думаю 2 молота/2 меча/алебарда сделать. Пока попробую вторую псайку не добавлять, а может сделать 2 инцинератора и псайка у инква. Просто не понимаю, такой огромный профит от двух псипушек. Просто за две релентносные псипушки 40 очков платить я пока не готов. 2. Нет не поперек горла)))) Мне как раз пуруки больше нравятся, потому что: 1. у них 10 сила у молота под хамерхедом(которая очень хороша против суперхеви) 2.в хтх пять пацанов с мечами в 2++ 3. они дают куб в пул. Они не хуже, они просто другие. Надеюсь ты это понял. Ну еще две вещи, которые склоняют меня к пурикам: 1. если водить канклав, то только с аськами с топорами, так как по другому не вариант. А теперь вопрос: где мне взять девок с топорами? Я, в свое время, много излазил летеик/сайтов других фирм нашел 2-3 от силы девок с топорами не самого антуражного вида. 2. Пурики все таки ГК, а они мне больше нравятся чем ханчи. 3. Меня лично у ДА еще интересует термоса, так как 3++ и молотки, которые под нашим спелами становятся 2++ и молотками 10 силы. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 2.в хтх пять пацанов с мечами в 2++ У пуриков изначально нет инвуля, который бы улучшал меч. Так что сейчас у тебя 10 пацанов в голом 3+. Чтобы мечи заработали, необходимо где-то нарыть инвуль - за счет дивинации, пфг или любым другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) У пуриков изначально нет инвуля, который бы улучшал меч. Так что сейчас у тебя 10 пацанов в голом 3+. Чтобы мечи заработали, необходимо где-то нарыть инвуль - за счет дивинации, пфг или любым другим способом. Ну так это, я его уже нарыл ;) Азраиль идет к пурикам, дает 4++ всему отряду за счет древней реликвии - львиного шлема. Соответственно, +1 к инвулю от меча и +1 пытаемся скастить по святой магии. Итог не сложного сложения получаем 2++ в хтх и 3++ вне его. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Зачем Азя? Ради инвуля? Жирновата... Инвуль может дать пеший техмар который даже слота хаку не жрет... Или Либр, котрый еще и покастить может. Если нравтся терми ДА бери Белю, им тада и транспорта не надо, приду куда хочешь, кагда хочешь... 10+Беля на первый ход без скатера... И ни каких рисков с выходом... Про очки не верю что незя наскрести термям хотя бы на стренрную асолотку за 20 очков. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Зачем Азя? Ради инвуля? Жирновата... Инвуль может дать пеший техмар который даже слота хаку не жрет... Или Либр, котрый еще и покастить может. Если нравтся терми ДА бери Белю, им тада и транспорта не надо, приду куда хочешь, кагда хочешь... 10+Беля на первый ход без скатера... И ни каких рисков с выходом... Про очки не верю что незя наскрести термям хотя бы на стренрную асолотку за 20 очков. 1. Азраиль тут, имхо, обоснован, во всяком случаи на 1850. Надеюсь ты помнишь вординг поля? Он же дает инвуль всем моделям только в 3 дюймах от него, а не всему отряду. А теперь представь: сейчас нам врываться во вражескую технику. Делаем мультичарж. Уничтожаем 1-2 две машинки. И все мы растянуты. Умный противник будет потихоньку убивать нас в тех местах, где нет инвуля, а потом просто дорежет/достреляет. Опятьже когда будет махач с другим боингом мы инвуль и им тоже давать будем, а это уже бред. Так что точно нет. 2. Насчет Белиала: он хорош, не спорю, но: 1. Мы отказываемся от Азраиля, а значит и от пуриков. 2. Приземлившись на первый ход, он может случайно попасть под нашу аквилу, поэтому нет. Да вообще, устал я штурмовать. Две редакции куда-то щел, кого-то чаржил. Пусть теперь ко мне идут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти