Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[BT +LD] [2000]

Рекомендуемые сообщения

HQ1:Chapter Master [250]: Artifact Armor, Thunder Hammer, The Shield Eternal, Bike

HQ2:Chapter Master [235]: Artifact Armor, Teerh of Terra, Storm Shield, Bike, Combi-grav, MB

Tr1: Bike squad [166]: Additional Biker x3, Gravgun x2, Combi-grav

Tr2: Bike squad [171]: Additional Biker x3, Gravgun x2, Combi-grav, MB

Tr3: Tactical squad [90]: Lascannon

Tr4: Scout squad [100] Land Speeder Storm

HS1: Thunderfire cannon [100]

HS2: Thunderfire cannon [100]

HS3: Stalker [75]

HS4: Stalker [75]

Fort: Line Aegis [70]: Comunicator

El1: Legion of the Damned [255]: Additional legioner x2, Plasmagun, Plasma cannon, Plasma pistol, Animus Malorum

El2: Legion of the Damned [155]:Meltagun, Multi-melta, Combi-meltagun

El3: Legion of the Damned [155]:Meltagun, Multi-melta, Combi-meltagun

Total Army Coast: 1997 pts

сменить БТ на железноруких

байки сделать 2 по 5

тактичке взять мельту, комбимельту под

скаутам в шторме выдать комби-мельту

плазма пистоль в дамнедах заменить на комбиграв

кстати тестил я ТоФ - забавный пиломеч, не более, лучше все же взять Огненный меч, он лучше

тоесть в закачке, ЧМ, байк, Огненный меч и как вариант ауспекс (последний нынче крайне полезная вещь)

Изменено пользователем Фоллен

Второму ЧМу убрать зубы и щит, и дать бурнинг блейд. Может заменить тактичку на девастаторов? Просто убрав по одному байкеру

Зачем 2 говносталкера, которые еще и нарушают фок? Лучше ещё одну ТФК или девастаторов. Ну и модные Ай-Спексы для ЧМов будут неплохи, да.

сменить БТ на железноруких

Если скажем половина этих парней покрашена в не известный орден и могут быть хоть руками, хоть скарами, то другу половину из БТ я точно перекрашивать не буду. :)

байки сделать 2 по 5

думал об этом, но я в основном использовал байкеров ещё более жирными отрядами, боюсь так от них после первого вражьего залпа ничего не останется.

тактичке взять мельту, комбимельту под

В чем смысл этого отряда в моем ростере?

скаутам в шторме выдать комби-мельту

плазма пистоль в дамнедах заменить на комбиграв

дельные штуки говоришь...

кстати тестил я ТоФ - забавный пиломеч, не более, лучше все же взять Огненный меч, он лучше

тоесть в закачке, ЧМ, байк, Огненный меч и как вариант ауспекс (последний нынче крайне полезная вещь)

ауспекс как я помню понижает ковер на 1 и в пределах всего 12 дюймов, если лишний пятак очей останется возможно попробую....

Второму ЧМу убрать зубы и щит, и дать бурнинг блейд. Может заменить тактичку на девастаторов? Просто убрав по одному байкеру

нужно 4 тактички, что бы дабл фок работал...

Зачем 2 говносталкера, которые еще и нарушают фок? Лучше ещё одну ТФК или девастаторов. Ну и модные Ай-Спексы для ЧМов будут неплохи, да.

Тут дабл фок!

Чем тебе не нравятся сталкеры?

Чем бить летающих теранид и принцев?

Если скажем половина этих парней покрашена в не известный орден и могут быть хоть руками, хоть скарами, то другу половину из БТ я точно перекрашивать не буду. :)

В чем смысл этого отряда в моем ростере?

- всем абсолютно пофиг в какой цвет они у тебя покрашены

- фунция тактички в поде - мельта смерть на первый ход, зачастую делает ферстблад

в защиту сталкера, опять же по опыту игры - машина за свои очки очень хорошая, по наземным целям только хреново работает жаль.

ну и дабл фока нынче нет, есть немного другое понятие как андивайд армии (бери чо хочу) и батлфордж армия

Изменено пользователем Фоллен

ну и дабл фока нынче нет, есть немного другое понятие как андивайд армии (бери чо хочу) и батлфордж армия

Да, теперь можно брать неограниченное количество ФОКов и это будет оставаться battleforged вообще-то.

Да, теперь можно брать неограниченное количество ФОКов и это будет оставаться battleforged вообще-то.

тааак, и что ты ща вот хотел этим сказать?? особенно своим «вообще- то»?

типа попробовал с умничать, я надеюсь понял где ты затупил??

- всем абсолютно пофиг в какой цвет они у тебя покрашены

у нас на турнирах все строго, если у темпларов чаптер тактика не их, то нарушение визивига...

- фунция тактички в поде - мельта смерть на первый ход, зачастую делает ферстблад

пользовал подобный сквад в другого типа расписки, проблемма в том что если он не делает ферст блада, то сам становится им. Другое дело, что им можно либо на точку скинуться, что щас может накинуть какое ни будь кол-во поинтов или добавить поду локатор, но дорого выходит...

Если даже тут даблфок, то его плюшки не используются на полную, брать его только ради 4го ХС, забитого не паверным юнитом имхо не лучший ход. Сталкер же мне не нравится тем, что по земле долбит на 6ки. По воздуху можно реролльными лазками какими нибудь отстреливаться, если критично.

пользовал подобный сквад в другого типа расписки, проблемма в том что если он не делает ферст блада, то сам становится им.

делает не делает, у него есть еще один весомый момент - он все равно держит противника в напряжении

делает не делает, у него есть еще один весомый момент - он все равно держит противника в напряжении

а дроппод потом еще и скорит точку =)

Но часто ему некуда стрелять, а так и по пехоте и по полу.

• 1 месяц спустя...

Дай ТФК дроп,и смотри по местности,если мельта дроп упадет,и что-нить там за фест бладит-пусть выходят на 1ый ход

А если такой возможности нет и 90% что они сами станут фб,то скидывай пустой дроп где-нить что бы например лос перекрыть или перед вражеским ЛРом-потроль противника))Пусть обьезжает :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...