VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Элизия это Звёздный Десант и остальные книги на такую тему, плюс тонны неудачливости. Черт, действительно, вылетел Хайнлайн из головы. Правда у ник костюмы не прыгают и ядерных ракет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Правда у ник костюмы не прыгают и ядерных ракет нет. Потому что это кинцовые десантники, а не то которые в одно лицо нцать квадратных километров зачищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Потому что это кинцовые десантники, а не то которые в одно лицо нцать квадратных километров зачищают. Не было там таких. У них помимо всякой подготовки личной и работа в команде была. А эллизианцы... Кстати, был в истории пример эпичного массового фэйла десанта? Я не говорю про "20 тысяч с орбиты на позиции ХСМ", но аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Кстати, был в истории пример эпичного массового фэйла десанта? Я не говорю про "20 тысяч с орбиты на позиции ХСМ", но аналогично. Операция "Маркет-Гарден" как вариант, высадились амеры и бриты довольно успешно, но потом увязли в немецкой обороне, понеся тяжёлые потери, как итог в тактическом плане более или менее, а в стратегическом провал и потеря шансов на выход к Берлину раньше советских войск. Демянская десантная операция. Полный провал и тяжёлые потери. Изменено 11 июня, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кстати, был в истории пример эпичного массового фэйла десанта? Я не говорю про "20 тысяч с орбиты на позиции ХСМ", но аналогично. Не корректный вопрос. Правильнее спрашивать о полностью удачных выбросках. Коих, похоже, человеки так и не осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 крит, фальшширмягеры были отдуплены по самое азаза, и лишь ценой огромных потерь смогли что-то там родить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 крит, фальшширмягеры были отдуплены по самое азаза, и лишь ценой огромных потерь смогли что-то там родить Крит это не про фейл, а про превозмогание. В конечном итоге цели были достигнуты. Хотя потери конечно были неприемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а про превозмогание. В конечном итоге цели были достигнуты. Знакомо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 крит это фэйл. это такой фэйл, что ни разу не вин. этот "якобы вин" поставил крест на охотниках ложной ширмы, их в дальнейшем как пехтуру юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Долго пытался понять про какой Крит речь идет. Не, я не назову Крит фэйлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не удовлетворен вопросом, поэтому получите такой же неудовлетворенный ответ. Кадия, мордия и прочие - сшп, хренопе.... это все понятно... Но я играю за некронов (ну или собираюсь).... Потому что... Я собрал некогда армию сланештских хсм, ну на 3к очков точно, может,больше - дальше потерял связь с реальностью. Хотел что-то ещё. Ибо имперский и анти-имперский бек (хаос) поражает своей тупостью. Собрал тут армию некронов на 1,5 к с расширением (да 2 к и так уже есть, если персов включить, но кто мну обучит на 7? ибо даже в 6 не играл ? До родных пенатов далеко. до Первопестольной поближе будет) Не в этом суть. У некронов своя точка зрения. И Поэтому я, сейчас взял некронов. Короче. Смотрел тут Брестсткую крепость. Пришел отец после встречи с друзьями. Немного под шафе. Полчаса смотрит взрывы, гранаты, крики. Потом показывают крупным планом советского офицера. Батя выдает: - А... это - кино. А я думал, что на Украине такая фигня творится. Аллес. Занавес. С некронами так же. Устал от бредо-бека за СМ/ХСМ от ереси. Очень устал. Решил не засирать мозг. Роботы, потерявшие душу - ну и ладно. Главное, что не язык дятла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 наливай, что ли, поговорим на одной волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Гм... Если в городе/окресностях нет клуба, то подсаживать друзей и родственников. Правила можно выучить по видео Спэйсмена и Шона. Бресткая крепость хороший фильм. Роботы, потерявшие душу У меня плохие новости. Ну а так, бэк у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня плохие новости. Ну а так, бэк у каждого свой. Ой - ладно. Бек один. Главное - как его курят. Но коммандер Т(М)разин один доставляет на полную катушку, и без всяких "За Импиратора, итить! Япона мать, [оппа!]!". Как и все остальные, в том числе Имм(Хрен)отех повелитель б((*у)й)рь . (Короче это сланешитские некроны как ни крути). И это - то, что нужно. Мне нравился бек сланешитов, пока гв не сделало их гомо-меньшинствами чуть более, чем полностью три года назад со всеми вытекающими (копрофилией, педобирами, то ли есь в Фули димон, то ли нет, и т.д.). И Пахомом, самое главное. Я, вот, думаю, может Пахом - пишет новые строчки буквами про сланешитов по ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Язык дятла, если чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И, кстати, кто теперь скажет, что вудпекер, етить, его Вуди, не курит хэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И, кстати, кто теперь скажет, что вудпекер, етить, его Вуди, не курит хэш? Он жеж демон Тзинча, етить его. После просмотра двадцати мультиков все встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 хороший приход. годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вострия все же скорее Польша\Литвины Юстас это не так, читай интервью с Бланше, это казаки и царская Россия... все время [ну уж нет]одится тот, кто их их поляками зовет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Латентные поляки, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а то кстати насчет таларна, там кажись не "войны Аллаха", а скорее британцы в Африке, Лоуренс Аравийский все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Юстас это не так, читай интервью с Бланше, это казаки и царская Россия... все время [ну уж нет]одится тот, кто их их поляками зовет ....... Польша не так давно была в составе Российской Империи. Поэтому - все можно объяснить нормально. И вострою тоже. Но не язык дятла! З.Ы. У нас тут, япона мать, язык дятла - что жесть, а мы все про украину, донбасс, польшу.... совсем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Польша не так давно была в составе Российской Империи. Поэтому - все можно объяснить нормально. И вострою тоже. Но не язык дятла! так тут уже вопрос тогда другой, бланше пишет точно рашен коззакс, не думаю, что там были поляки, тем более в Царской Изменено 11 июня, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) кстати насчет таларна, там кажись не "войны Аллаха", а скорее британцы в Африке, Лоуренс Аравийский все дела старые были "Воинами Аллаха", новые вылитые армии не ортодоксальных мусульманских государств, которые в евро-форме, но с арафатками/чалмами/пр. Лоуренс был уникумом, так глубоко ни кто не погружался в дикие народы. Может он посмотрел фильм Огнем и Мечом, вот и спутались козаки, поляки и татары.ду у ихних истриков про нас знания не на много больше, а вы тут про Бланше... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 старые были "Воинами Аллаха", новые вылитые армии не ортодоксальных мусульманских государств, которые в евро-форме, но с арафатками/чалмами/пр. Лоуренс был уникумом, так глубоко ни кто не погружался в дикие народы. ду у ихних истриков про нас знания не на много больше, а вы тут про Бланше... кстати может и так, но собственно всем побоку и эта тема возникаеттак же часто как ИГ/СС ИГ/РККА, лояльные ТС и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти