Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И зачем тут это ничтожество? Для приличия первый пост бы прочел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) И зачем тут это ничтожество? Для приличия первый пост бы прочел... прощу прощения, ошибся темой, спешил на улицу выйти Изменено 8 июня, 2014 пользователем ManiacUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 6 игра: показательный реплей, как в общем-то любое иг разваливается тауснёй при минимальных навыках игры и отсутствии микро. Просьба если комментировать, то только по делу. Без тупого срача любое иг....по делу-ты до сих пор дно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У тебя бомбануло что за тау против иг я играю не хуже тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) У тебя бомбануло что за тау против иг я играю не хуже тебя? главное самому верить в то что говоришь =) , жаль на деле не прокает...нуууу если ты конечно не перебил парочку знатных гвардов на досуге и не просто мелешь языком, а со знанием дела утверждаешь Изменено 6 июля, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это признание того что гварды из свс нубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) интернешнал начался иди на [censored] [неправильно поступающий] я болею за Alliance! p.s не, я пытался объяснить что ты был раком по общим параметрам, а раком по части тау ты будешь х2 на всё время дова, которое он будет существовать и твоё мнение вряд ли будет состоятельно, не мешай смотреть дотку рак [фруктовый] Изменено 9 июля, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ты обдолбался чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 После долговременных ремонтных работ пердопаксовская аэс снова начала работать.Следите за новостями "downews". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) После долговременных ремонтных работ пердопаксовская аэс снова начала работать.Следите за новостями "downews". я то думал ты на WK опять сливаешься где-нибудь в паблике... ^_^ Изменено 12 июля, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В идеале-было бы сделать мувик по нубским играм "топового дов игрока",была бы потеха абсолютно для всех,так как даже не играющий в доту человек по мувику поймёт что Ракс никчёмец в этой игре,но опять же-тратить на тебя время-непростительная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) В идеале-было бы сделать мувик по нубским играм "топового дов игрока",была бы потеха абсолютно для всех,так как даже не играющий в доту человек по мувику поймёт что Ракс никчёмец в этой игре,но опять же-тратить на тебя время-непростительная ошибка. как же я в точку подметил то, см. мой пост выше ;) Тебя правда так задело что ты спалился на вечных кэрри ВК и прочих однокнопочных герах с ммрчиком в соло менее 2500 и вечными лузами? Прости не хотел травмировать твою психику, ну я такой никчемный как-то 4к то апнул :D p.s твой школовысер не засчитан Изменено 14 июля, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) я то думал ты на WK опять сливаешься где-нибудь в паблике... ^_^ эээ, слющий, ты кинга нэ трогай дааа. В) В идеале-было бы сделать мувик по нубским играм "топового дов игрока",была бы потеха абсолютно для всех,так как даже не играющий в доту человек по мувику поймёт что Ракс никчёмец в этой игре,но опять же-тратить на тебя время-непростительная ошибка. давай пойди его заруби, выложи репки. я те скажу шо даже играя 24/7 это будет сделать весьма нелегко. может для некоторых - невозможно. Изменено 14 июля, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если пакс будет играть честно (см вс хаос, например) - не думаю что у кого-то будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если пакс будет играть честно (см вс хаос, например) - не думаю что у кого-то будут проблемы. вообще-то разговор был о доте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пакс сольет в абсолютно любой игре, если будет играть честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 го на сф'ах на ваших условиях бо 1/3 начиная от 50 э. pm me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 го на сф'ах на ваших условиях бо 1/3 начиная от 50 э. pm me ехала steam: nt_sn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 неплохое тут пати) ракс,мы же оба знаем что ты мажешься,делая вид что знаешь что прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти