Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs IG, IG vs SM, Tau vs IG, SM vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

И зачем тут это ничтожество? Для приличия первый пост бы прочел...

прощу прощения, ошибся темой, спешил на улицу выйти

Изменено пользователем ManiacUA

• 4 недели спустя...
6 игра: показательный реплей, как в общем-то любое иг разваливается тауснёй при минимальных навыках игры и отсутствии микро.

Просьба если комментировать, то только по делу. Без тупого срача

любое иг....по делу-ты до сих пор дно :D

У тебя бомбануло что за тау против иг я играю не хуже тебя?

главное самому верить в то что говоришь =) , жаль на деле не прокает...нуууу если ты конечно не перебил парочку знатных гвардов на досуге и не просто мелешь языком, а со знанием дела утверждаешь

Изменено пользователем О'Shovah

интернешнал начался иди на [censored] [неправильно поступающий] я болею за Alliance!

p.s не, я пытался объяснить что ты был раком по общим параметрам, а раком по части тау ты будешь х2 на всё время дова, которое он будет существовать и твоё мнение вряд ли будет состоятельно, не мешай смотреть дотку рак [фруктовый]

После долговременных ремонтных работ пердопаксовская аэс снова начала работать.Следите за новостями "downews".

После долговременных ремонтных работ пердопаксовская аэс снова начала работать.Следите за новостями "downews".

я то думал ты на WK опять сливаешься где-нибудь в паблике... ^_^

В идеале-было бы сделать мувик по нубским играм "топового дов игрока",была бы потеха абсолютно для всех,так как даже не играющий в доту человек по мувику поймёт что Ракс никчёмец в этой игре,но опять же-тратить на тебя время-непростительная ошибка.

В идеале-было бы сделать мувик по нубским играм "топового дов игрока",была бы потеха абсолютно для всех,так как даже не играющий в доту человек по мувику поймёт что Ракс никчёмец в этой игре,но опять же-тратить на тебя время-непростительная ошибка.

как же я в точку подметил то, см. мой пост выше ;) Тебя правда так задело что ты спалился на вечных кэрри ВК и прочих однокнопочных герах с ммрчиком в соло менее 2500 и вечными лузами? Прости не хотел травмировать твою психику, ну я такой никчемный как-то 4к то апнул :D

p.s твой школовысер не засчитан

я то думал ты на WK опять сливаешься где-нибудь в паблике... ^_^

эээ, слющий, ты кинга нэ трогай дааа. В)

давай пойди его заруби, выложи репки. я те скажу шо даже играя 24/7 это будет сделать весьма нелегко. может для некоторых - невозможно.

Изменено пользователем HG)Leman

Если пакс будет играть честно (см вс хаос, например) - не думаю что у кого-то будут проблемы.

Если пакс будет играть честно (см вс хаос, например) - не думаю что у кого-то будут проблемы.

вообще-то разговор был о доте :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...