StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) PRIMARY DETACHMENT : Chaos Daemons HQ1 : Heralds of Chaos: HQ1.1 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 3) [120] - Warlord HQ1.2 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] HQ1.3 : Herald of Khorne; Juggernaut of Khorne; Lesser Reward; Greater Reward; Exalted Locus of Wrath [155] Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] FA1 : 8 Screamers of Tzeentch [200] FA2 : 8 Screamers of Tzeentch [200] FA3 : 16 Flesh Hounds of Khorne [256] ALLIED DETACHMENT : Necrons HQ1 : Necron Overlord; Warscythe [100] HQ1.1 : Royal Court: HQ1.1.1 : Cryptek; Harbinger of Storm [25] HQ1.1.2 : Cryptek; Harbinger of Storm [25] Troop1 : 5 Necron Warriors; Transport1 [65] Troop2 : 5 Necron Warriors; Transport2 [65] HS1 : Annihilation Barge [90] Transport1 : Night Scythe [100] Transport2 : Night Scythe [100] TOTAL [1849] Изменено 8 июня, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А что хотят герольды тзинча из магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А что хотят герольды тзинча из магии? Малефик, можно немного в девинацию. Точнее говоря, если кто-то имеет уже 1ку на Малефике, то можно и роллять по девинации, хотя примарисы Малефика обоим нужны. Ну и хаос-фокус не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кубов мало на малефик... Хотя на призыв и пару кастов с вч1 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Возвращаясь к данному ростеру. Действительно ли тут так необходимы дискогерольды, или же книгоносца заменить на какого-нибудь какаха или нурглопринца?.. Хотя это явно еще ущерб по псикубам будет. Ну и, если оставлять, можно пару собак слить ради порталглифа - лишние хорроры лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я бы посоветовал одну пачку скримеров скинуть и третьего герольда взять - лишние кубы и дивинация, да и рекаст по ЕТЦ разрешен. Ну и вообще ИМХО, книжка без фейта - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Етц-хоумрулы... Шли бы они в попу. Особенно упомянутый. Называется, мне не нравится, что написано в правилах, будем вот так играть. Я не хочу чрезмерной привязки к книге - раз, дорогущий отряд один сейчас не нужен - джва. Суть в налетании тремя отрядами (размещение герольдов варируется от ситуации), с АА поддержкой Некронов с мобильной трупсой, штормкриптеки - против тяжелой техники. Не вижу смысла вбухиваться в третьего герольда ценой рыб, тем более когда, ты сам заметил, Фейта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) В том-то и дело, что, кроме книжки и дивности с демонологией, у тебя особой защиты и не остается - максимум ты наберешь 3+ инвуль - и то если успешно накидаешь паверзы, откидаешь книжку и паверзы, а противник не сможет в денай. Ладно бы у тебя еще ДП был, который может накидаться в телепатию и прикрыть скримеры шраудингом ради 2++ ковра. А так я тебе предлагаю только поднять шансы для той защиты, что у тебя уже есть. Потому что иначе даже стрельбой тебя противник может вполне серьезно проредить. В хтх же скримеры без 2++ могут не так много, а собаки застрянут против любого хтх с 13 броней - будь то СГ, некронские коляски, айронклады или кнайты. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я какбе имею достаточный опыт игрой Фейтокрашерами в свое время, чтобы избежать чарджа бистов волкерами... И я повторюсь еще раз. Суть ростера не впихнуть неубиваемый отряд рыб, а сделать несколько мобильных отрядов. Потому и возник вопрос о необходимости Герольдов. Не рыб, а Герольдов. Книга тут скорее как "штука, которую грех не взять", а не "фишка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну, я свое мнение высказал) по мне, так лучше взять меньше отрядов, но быть уверенным в их выживании, чем брать больше, сознательно готовясь их слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну, я свое мнение высказал) по мне, так лучше взять меньше отрядов, но быть уверенным в их выживании, чем брать больше, сознательно готовясь их слить. Скриммерстаром я наигрался. Его главная слабость - узкая направленность. 7ка его еще и опустила новой системой кастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти