Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

PRIMARY DETACHMENT : Chaos Daemons

HQ1 : Heralds of Chaos:

HQ1.1 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 3) [120] - Warlord

HQ1.2 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150]

HQ1.3 : Herald of Khorne; Juggernaut of Khorne; Lesser Reward; Greater Reward; Exalted Locus of Wrath [155]

Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

FA1 : 8 Screamers of Tzeentch [200]

FA2 : 8 Screamers of Tzeentch [200]

FA3 : 16 Flesh Hounds of Khorne [256]

ALLIED DETACHMENT : Necrons

HQ1 : Necron Overlord; Warscythe [100]

HQ1.1 : Royal Court:

HQ1.1.1 : Cryptek; Harbinger of Storm [25]

HQ1.1.2 : Cryptek; Harbinger of Storm [25]

Troop1 : 5 Necron Warriors; Transport1 [65]

Troop2 : 5 Necron Warriors; Transport2 [65]

HS1 : Annihilation Barge [90]

Transport1 : Night Scythe [100]

Transport2 : Night Scythe [100]

TOTAL [1849]

Изменено пользователем StrangeXellos

А что хотят герольды тзинча из магии?

Малефик, можно немного в девинацию. Точнее говоря, если кто-то имеет уже 1ку на Малефике, то можно и роллять по девинации, хотя примарисы Малефика обоим нужны. Ну и хаос-фокус не забываем

• 1 месяц спустя...

Возвращаясь к данному ростеру. Действительно ли тут так необходимы дискогерольды, или же книгоносца заменить на какого-нибудь какаха или нурглопринца?.. Хотя это явно еще ущерб по псикубам будет.

Ну и, если оставлять, можно пару собак слить ради порталглифа - лишние хорроры лишними не бывают.

Я бы посоветовал одну пачку скримеров скинуть и третьего герольда взять - лишние кубы и дивинация, да и рекаст по ЕТЦ разрешен. Ну и вообще ИМХО, книжка без фейта - деньги на ветер.

Етц-хоумрулы... Шли бы они в попу. Особенно упомянутый. Называется, мне не нравится, что написано в правилах, будем вот так играть.

Я не хочу чрезмерной привязки к книге - раз, дорогущий отряд один сейчас не нужен - джва. Суть в налетании тремя отрядами (размещение герольдов варируется от ситуации), с АА поддержкой Некронов с мобильной трупсой, штормкриптеки - против тяжелой техники.

Не вижу смысла вбухиваться в третьего герольда ценой рыб, тем более когда, ты сам заметил, Фейта нету.

В том-то и дело, что, кроме книжки и дивности с демонологией, у тебя особой защиты и не остается - максимум ты наберешь 3+ инвуль - и то если успешно накидаешь паверзы, откидаешь книжку и паверзы, а противник не сможет в денай. Ладно бы у тебя еще ДП был, который может накидаться в телепатию и прикрыть скримеры шраудингом ради 2++ ковра. А так я тебе предлагаю только поднять шансы для той защиты, что у тебя уже есть.

Потому что иначе даже стрельбой тебя противник может вполне серьезно проредить. В хтх же скримеры без 2++ могут не так много, а собаки застрянут против любого хтх с 13 броней - будь то СГ, некронские коляски, айронклады или кнайты.

Изменено пользователем Domin

Я какбе имею достаточный опыт игрой Фейтокрашерами в свое время, чтобы избежать чарджа бистов волкерами...

И я повторюсь еще раз. Суть ростера не впихнуть неубиваемый отряд рыб, а сделать несколько мобильных отрядов. Потому и возник вопрос о необходимости Герольдов. Не рыб, а Герольдов. Книга тут скорее как "штука, которую грех не взять", а не "фишка".

Ну, я свое мнение высказал) по мне, так лучше взять меньше отрядов, но быть уверенным в их выживании, чем брать больше, сознательно готовясь их слить.

Ну, я свое мнение высказал) по мне, так лучше взять меньше отрядов, но быть уверенным в их выживании, чем брать больше, сознательно готовясь их слить.

Скриммерстаром я наигрался. Его главная слабость - узкая направленность. 7ка его еще и опустила новой системой кастов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...