KIBORG Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Пожалуйста не надо отвечать, я просто испытаваю внутреннюю потребность кого нибудь зафлеймить и получить банан на этом форуме. Only 3 warnings to go. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: КТО ЖЕ ИМБА??? ВЫПОЛНИЛ - ЕЕГ)ШТОРМ ПРОВЕРИЛИ - ВЫ попробуйте меня переубедить : 1. СМ и так смотрим 1) 3 героя и ГК - этого достатончо чтобы вырулить до т3 - Орку достаточно 1 бигмака и 1 шут. 2)Пару выстрелов ВВ со своей базы и гитзы дохнут даже с пойлом - LIES!! C пойлом гитзы не мрут. 3)Бомба не сносит у термосов и 1/2 хп - LIES!! Некоторых убивает некоторых на 1/2 4)Таник см рвут танки орков - Зато не рвут пехоту 5)Орб. БОмб. и полбазы нету 6)Нобы мрут от обилок героев и ГК - ГК мрут от нобов так же как и наоборот 7)фаст тех мрет от фаст базук 8)имба универсальные войска 2. Хаос 1)Маг - мега урон по зданиям орков , сносит все - Фокус баннеров убивает мага быстрее 2)Посседы не мрут не хуже термосов - LIES!! Все мрут 3) 2 демона ( ище видители удешивить им одного!!!) ага , шаззз! 4) Облиты валят гитзов ( и списывайте все на пойло!!!) оно действует то 10 сек. - LIES!! оно действует 20 сек 5) ещё и пехота вся в инфильтре - Бигмак лучший детектор Ага ,хасо самый слабый , че там , войска то лажевые , а Ниче что 2 Демона ,маг ,посседы и облиты есть ,а??? 3. Эльдары 1) Драконы огня мочат здания , а здания драконов совсем не мочат!!! 2) имба пауки на т2, и не кричиет тут , гитзов они валят ( 3 полных сквада на 2 , даже с пойлом) Тау и кроны- ишаку понятно что имба ( попробуй отбей ка Коля 6 сквадов НВ полных кда ты ещё т3 и не думаешь делать ,а??) 4.Иг- кроме турелеё - претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Да Шторм ты правильно назвал тему она имено про тебя , про ступид орк и <censored by Impiriun Inquisition> ее ваще было саздавать.Ты думаешь что орки не имба на т3? Поиграй со мной . Ты см я орк и ты увидишь как твой ВВ или 3 героя или какая еще там имба разрулит мои войска. Зы был бы я модеров забанил бы. Зы зы моя ася если захочешь проверить 320138928 Может я и погорячился но тема эта вывела меня из себя В приват такое пишут, устный пред. Изменено 11 марта, 2007 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) <censored by Impirium Inquisition> Да, забаню... Тебя! Если не прекратишь писать разный бред. Изменено 11 марта, 2007 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 О маин гот... Эта тема все еще жива? Давайте напишем, что хаос самый слабый или что некорны, или тау, или эльдары, или ИГ, а может СМ. P.S. Смысл таких тем? Если ты считаешь орков не жизнеспособными не играй за них, а если они нравятся тебе как раса, то не рыдай на форуме раздражая всех подряд, а учись играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Все пинаем Storm'а... Гляжу нормальной дисскусии не выходит, а жаль. [CLOSED] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения