ST0RMY Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: КТО ЖЕ ИМБА??? ВЫПОЛНИЛ - ЕЕГ)ШТОРМ ПРОВЕРИЛИ - ВЫ попробуйте меня переубедить : 1. СМ и так смотрим 1) 3 героя и ГК - этого достатончо чтобы вырулить до т3 2)Пару выстрелов ВВ со своей базы и гитзы дохнут даже с пойлом 3)Бомба не сносит у термосов и 1/2 хп 4)Таник см рвут танки орков 5)Орб. БОмб. и полбазы нету 6)Нобы мрут от обилок героев и ГК 7)фаст тех мрет от фаст базук 8)имба универсальные войска 2. Хаос 1)Маг - мега урон по зданиям орков , сносит все 2)Посседы не мрут не хуже термосов 3) 2 демона ( ище видители удешивить им одного!!!) ага , шаззз! 4) Облиты валят гитзов ( и списывайте все на пойло!!!) оно действует то 10 сек. 5) ещё и пехота вся в инфильтре Ага ,хасо самый слабый , че там , войска то лажевые , а Ниче что 2 Демона ,маг ,посседы и облиты есть ,а??? 3. Эльдары 1) Драконы огня мочат здания , а здания драконов совсем не мочат!!! 2) имба пауки на т2, и не кричиет тут , гитзов они валят ( 3 полных сквада на 2 , даже с пойлом) Тау и кроны- ишаку понятно что имба ( попробуй отбей ка Коля 6 сквадов НВ полных кда ты ещё т3 и не думаешь делать ,а??) 4.Иг- кроме турелеё - претензий нет А теперь специально для вассс - масс слагги имба - агааа !!! а ниче что хоть они те с 20 бараков пойдут кучей - пара выстрелов ВВ термосы - и нету их , нееету!! Гитзы имба - ага !!!! 450 хп , мрут как мухи, и пойло тут не поможет!!! Че там ещё имба у орков .... а точно , бомба имба !!! а бомбардировка нет ,да? забавно...) при том что от бомбы нефиг делать укрыться ,а от ОБ никак. ВЫВОД : видимо я просто полный нуб, и все вышесказанное неправда , и хаос и см - такие слабые рассы , нужно столько усилий ,чтобы микрить фаст глайдеры , ойойой , с этим не каждый ГОСу справится , ааа , а турель раш у Иг ваще под силу толька избранным, а тау и кроны это ваще дети , их только такой нуб как я не млжет надрать , а орки - МЕГА имба , фри слааги, имба гитзы ,имба бомба, имба стреляющие здания , имба мек ,имба Варбосс ,имба гретчины.... Изменено 10 марта, 2007 пользователем EEG)Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) O_o Наотжигал : ) ОБ не сравнить с бурной, т.к. ОБ убивает полбазы, а бурна убивает всю армию. Знаешь, я могу за каждую расу написать чё то подобное и про орков.Типо за Хаос можно чё нить типо "фига шута бойзы с апгрейдов зерков ещё на подходе уделывают?!" или за эльдаров "Миллион слаггов на второй минуте у меня на базе!", за ИГ какую нить хрень типо "До выхода лимонов штурмовать орочьи редуты -мазохизм". ЖДИТЕ ПАТЧА!!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ВАРХАМЕРЕ 7 СБАЛАНСИРОВАНЫХ МАЧАПОВ -7 МИРРОРОВ. Я кончил. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Орков много... А вирвайлд то один... :ork-shoota: :ork-shoota: :ork-shoota: :ork-shoota: :ork-shoota: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Орков много... А вирвайлд то один... повторяю спец. фор ю . 5 выстрелов и количество ВВ в армии см становится равно колв-у орков в аврмии орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Орков много... А вирвайлд то один... :ork-shoota: :ork-shoota: :ork-shoota: :ork-shoota: :ork-shoota: :image156: Вирлвинд он. Все крутые, Орки - лохи, типа того да? Давайте щас везде подобных тем насоздаём. Новые расы не без имбы, но это из-за их недоработанности (ИМХО). Да чё ж тогда Колян Орками так рулит неподецки? Избранный? Теми же Эльдарами играть гораздо сложнее в плане микро <_< И вообще пересмотри свои игры и поищи ошибку, причины всегда надо искать сначала в себе, а потом в других. Это я тебе как будущий психолог говорю. Если не можешь понять в чём ошибка, выложи репы на форум, а если даже форумчане не помогут, то задумайся о смене расы. Вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вирлвинд он. Все крутые, Орки - лохи, типа того да? Давайте щас везде подобных тем насоздаём. Новые расы не без имбы, но это из-за их недоработанности (ИМХО). Да чё ж тогда Колян Орками так рулит неподецки? Избранный? Теми же Эльдарами играть гораздо сложнее в плане микро <_< И вообще пересмотри свои игры и поищи ошибку, причины всегда надо искать сначала в себе, а потом в других. Это я тебе как будущий психолог говорю. Если не можешь понять в чём ошибка, выложи репы на форум, а если даже форумчане не помогут, то задумайся о смене расы. Вот так :) и это мне говорит ещё больший нуб чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) и это мне говорит ещё больший нуб чем я Спасибо за комплимент :) Если я не очень хороший игрок, то не надо вот так сразу бросаться в лицо. Можно просто попробовать разобраться в проблеме, а не выливать её на других людей, как ванну ледяной воды. Если не получилось разобраться, тогда спроси совета. И да, поменьше эмоций, побольше конструктива. P.S. Я тебе не как игрок, а как человек говорю. Изменено 10 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вирлвинд он. Правильно - "Ваервайнд" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) масс слагги имба - агааа !!! а ниче что хоть они те с 20 бараков пойдут кучей - пара выстрелов ВВ термосы - и нету их , нееету!! Гитзы имба - ага !!!! 450 хп , мрут как мухи, и пойло тут не поможет!!! Че там ещё имба у орков .... а точно , бомба имба !!! а бомбардировка нет ,да? забавно...) при том что от бомбы нефиг делать укрыться ,а от ОБ никак. На каждую тактику, если хотите, юнит или тех всех рас, есть своя контра, опять же у каждой расы. А выбор тактики зависит от понимания происходящего. И только потом идет мастерство микро. Если дал выйти оппоненту в ультимативное положение - сам виноват, и масс слагг помочь не должен. Вот ты скажешь: "йа типо стралсо, строил слагг, а они дохнут, имбаимба!" - Неверное мышление) Если бы ты играл за другую расу, ты бы вовсю нас убеждал, что кроме нее все остальные имба (и те же орки). Гитзы мрут как мухи, да. Потому, что они вообще не должны находится под атакой. Слагги не решают, потому что это самый примитивный боевой сквад орков и нужны они на тиер3 либо для захвата точек, либо как масс в целях живого щита и отвлечения внимания от важных юнитов, вроде дока, в толпе. Мек - ТП, танкотормоз, ремнот за 20% ресов, нехилый дамаг, аура защиты от стрелков - это может сравниться с камим-то там форс командером?) Бомба - а ведь раньше у орков ее не было и ничего... Хотя бы на танкбастов не пожаловался) Добавлено: глайдеры - танкбасты туррель раш - фаст мек некрон - фаст в тиер3 на доков, гитзов тау - фаст в тех на грузовики Я прав? O_o Изменено 10 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Да Гром, где верх берут эмоции, там здравый смысл отдыхает, а давайте позовём игрока играющего, первый день, так для него все расы будут имбой, почему, да потому что он не умеет играть, ты когда играешь за Орков включай голову, и не играй хорошо заученной схемой, 3 слагг, мэк, т3, гитцы доки и GG, не GG, не покатит, этой стратой только нубов пугать, да и то с похмелья, подумай сам, на каждый щит найдётся меч, а проще всего сказать, имба, абуз, спам и т.д., извини, если уж тебя законтрили, это вина твоя и только твоя, не противник сыграл хорошо, а ты плохо, вовремя не среагировал, так, что учимся играть нестандартно. Изменено 10 марта, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 EEG_Sweet, отдохни от игры. прогуляйся, подыши свежим воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 EEG_Sweet, отдохни от игры. прогуляйся, подыши свежим воздухом. Да и что же тебя на вело на такие мысли? Я вроде спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 помоему EGG_Sweet чертовски правленьно сказал. ЗЫ:а кто каго нобы берсов завалят или наоборот(со всеми апгрйдами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 помоему EGG_Sweet чертовски правленьно сказал. ЗЫ:а кто каго нобы берсов завалят или наоборот(со всеми апгрйдами)? Смешной ты....нобы с грейдами завалят почти без потерь посессдов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да и что же тебя на вело на такие мысли? Я вроде спокоен. ты уже не первый кто пишет подобные умозаключения со стопроцентной уверенностью. разница только в том что каждый пишет про свою расу. Может проблема не в расе а в чем-то другом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ты уже не первый кто пишет подобные умозаключения со стопроцентной уверенностью. разница только в том что каждый пишет про свою расу. Может проблема не в расе а в чем-то другом? ;) Экхм, создатель темы EEG)Storm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Экхм, создатель темы EEG)Storm :) меня все в орках устраевает,только бомба.......БОМБА МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теже халява салаги как правильно сказано дохнут как мухи,пара дредов да отряд серых рвут их просто в немеренных кол-вах.......сами орки не имба и никогда ей небудут,но вот БОМБА.......зделайте с ней ченить,таж орбиталка еще добежать героем надо да постоять на ногах пару ИМЕННО ПАРУ секунд(а если надо чеб жахнуло как следует так ваще сек 5 надо) и сбив комрада с ног или убив его(а комрад выделяеться на фоне всех см более значительно чем док орков) нет орбиталки,да орбиталка раз в сколько мин?а бомба орков?а стоимость одного и другова?отож........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Надеюсь мне не нужно повторять про руки? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Надеюсь мне не нужно повторять про руки? =| Мои руки сдаються, когда мне навстречу бежит сотня салаг и комп выдаёт не больше 5 фпс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 меня все в орках устраевает,только бомба.......БОМБА МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теже халява салаги как правильно сказано дохнут как мухи,пара дредов да отряд серых рвут их просто в немеренных кол-вах.......сами орки не имба и никогда ей небудут,но вот БОМБА.......зделайте с ней ченить,таж орбиталка еще добежать героем надо да постоять на ногах пару ИМЕННО ПАРУ секунд(а если надо чеб жахнуло как следует так ваще сек 5 надо) и сбив комрада с ног или убив его(а комрад выделяеться на фоне всех см более значительно чем док орков) нет орбиталки,да орбиталка раз в сколько мин?а бомба орков?а стоимость одного и другова?отож........ Но если орбиталка ббахает сразу и долго то бомба через пять сек а поетому можно убежать а потом быстро вернутся обратно и бахает она тока один раз а от орбиталки пехота по всей карте потом разлетаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Бомба бехнет,и всё на кусочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Мои руки сдаються, когда мне навстречу бежит сотня салаг и комп выдаёт не больше 5 фпс :) Неужели ты пишешь GG? =) "Бомба бехнет,и всё на кусочки))" Ты такой информативный! Я не вижу смысла в этой теме. Доказать, что орки - имба?Извольте рискнуть =) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Неужели ты пишешь GG? =) Написать что-то тоже не получается, too laggy =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_P(sexy back) Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 насчет 2-х демонов за хаос, то могу сказать это не имба, в отличии от мастодонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Экхм, создатель темы EEG)Storm :) Да вот и я удивился, с чего мне предлогают прогуляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения