DKardKain Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Unnamed500 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Grenadiers [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 159 Pts 3 Command Squad @ [79] Pts Flamer (x1); Plasma Gun (x2) 1 Junior Officer @ [41] Pts Bolter 1 Veteran @ [12] Pts Bolter; Standard Bearer 6 Fire Support Squad #1 @ [80] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns 0 Infantry Platoon (Troops) @ 226 Pts 4 Command Squad @ [56] Pts Autocannon; Lasguns (x3) 1 Junior Officer @ [41] Pts Bolt Pistol; Close combat Weapon 9 Infantry Squad @ [85] Pts Autocannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [85] Pts Autocannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Hellhound (Fast Attack) @ 115 Pts Inferno Cannon; Hull Heavy Bolter Models in Army: 37 Total Army Cost: 500 Армия должна быть универсальной для турниров. Предполагается отсутствие монстров с 2+ сейвом и техники больше 34 броней. Изменено 23 марта, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Я бы забил на флаг с рероллом морали и поставил медиков в два командных отряда с большим количеством плазм, чтобы лечить "сгоревших на работе". Но это я. [Добавлено позже] Хехе. Можно вобще извратиться жестоко: 0 Command Platoon (HQ) @ 159 Pts 0 Command Squad @ [159] Pts Plasma Gun (x3); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 1 Veteran @ [69] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol; Medic :image193: :) Изменено 10 марта, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а я бы оставил 8 с реролом это знаешь ли не жук чихнул [Добавлено позже] Хотя выкинь плазмы из большого командника он должен стоять за терейном и двать лидак все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А если Хеви Мортары не разрешат на турнире что вместо них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) может быть васю? он вро де бы стоит 100 очков. + где нить сэкономить и накопить еще 25. Изменено 11 марта, 2007 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 На аткой формат влезает вася без индеректа. Т.е. по хорошему его надо закрытым делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 В IA vol.3 есть Enclosed Basilisk- IMHO как раз для турнира ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 В IA vol.3 есть Enclosed Basilisk- IMHO как раз для турнира ;) если будет разрешон ИА я лучше пару мортир возьму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ИА обычно запрещён, поэтому берём стандартного и не выдумываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Без индеректа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Без, но зато прикрытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Прикрыть Базилиск 20 очков, по-моему, стоит... Не дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ИМХО нет. Просто у ИГ не так то много вариантов техники на такой формат. Тот же ХеллХаунд не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Определенно, Василий - наш выбор! А какой фан! Взвод с приданной самоходкой! Ах, panzergrenadiere! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Танк хантеры надобы потестить такую роспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хехе. Можно вобще извратиться жестоко: 0 Command Platoon (HQ) @ 159 Pts 0 Command Squad @ [159] Pts Plasma Gun (x3); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 1 Veteran @ [69] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol; Medic :image193: :) Жестоко извратиться - это 4 плазмагана за 80 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я тут с кодексом не могу понять доктрины Хеви платун и Раф райдерс и подобные позволяют просто брать такой отряд или брать его в трупсу или лишний дополнительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Просто можно брать. Без доктрины можно взять 0. С доктриной столько солько укзно в кодексе. (например техно жрец 0-1 отряд даже с доктриной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Просто можно брать. Без доктрины можно взять 0. С доктриной столько солько укзно в кодексе. (например техно жрец 0-1 отряд даже с доктриной) А какой тогда смыл в доктрине такой? Она ведь ничего не стоит и никаких Дисандвентеджей не несет в себе.. просто для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А какой тогда смыл в доктрине такой? Она ведь ничего не стоит и никаких Дисандвентеджей не несет в себе.. просто для красоты? Я не понимаю, что ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2 Кейн: Прочитай 55 страницу кодекса, и всё сразу встанет на свои места. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Так форджеворлд пишет что ДКК не используют мислы!!! 1. Думаю заменить все мислы на автокеноны на 500 очков они вроде как не хуже получаються. Лучше пусть противник кинет 1 сейв стабильно чем я могу вообще не попасть в 50% ... 2. Как играть в таком формате Гренадерами? Надо их как то подводить к противнику :( 3. Думаю взять василиску вместо брони Индерект? дороже всего на 5 очков, зато не надо будет высовываться а то его первой мислой и собьют или ХБ с Лендспидера. (Я так собственно всегда и делал с Гроваксом) Новый ростер повесил сверху. Флеймер в команднике что бы забить 6 очков которые я не нашел куда деть... Ну и если где то флеймер может пригодиться то наверное только там. Изменено 21 марта, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) На 500 низя индирект... :( Флаг из командника бы убрал... На 500 лучше лишний хболтер взять... Да и автокэноны бы сменил на хб, оставив парочку в командниках для ПТО... Гренадеры... Хрен знает как их на 500 юзать... в общем убрал бы знамя и гренадеров и прикупил бы пулеметный взвод... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 На 500 низя индирект... :( Флаг из командника бы убрал... На 500 лучше лишний хболтер взять... Да и автокэноны бы сменил на хб, оставив парочку в командниках для ПТО... Гренадеры... Хрен знает как их на 500 юзать... в общем убрал бы знамя и гренадеров и прикупил бы пулеметный взвод... Что за пулиметный взвод? Обычный платун? Гренадеры занимают слот трупсы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В общем смотри. НА 500 можно взять 1 (!) трупсу. Это твой платун. Пулеметный взвод входит в состав командного платуна. 3 Хболтера (6 гвардов) стоят 80 птс. Я бы на них даже шарпшутеров не пожалел. Может это моя причуда, но в командники вместо плазмы я бы вставил мислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти