Paskevic Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте! Незнал, куда впихнуть эту тему...Мне очень нужна помощь. Мне очень нужна инструкция по сборке Wave serpent. Заказал с литейки, ну а там понятно, без неё шлют. Облазил все форумы,сайты - нифига(нашёл только инструкцию по сборке древнего серпента, но там вообще ничего не понятно...). В поддержку ГВ писал - ноль внимания. Находил какие-то видео на ютюбе - всё равно не помогло, так и не понял, куда там крепятся некоторые мелкие детали(особенно то, что под кабиной пилота - там вроде какой-то варгир и т.д). Знаю, пиратство - грех. Но даже таким нищебродам как я хочется поиграть в настолку по своей любимой вселенной. Это будет первый танк в моей коллекции,так сказать) А все знают, что в литейках раза в два всё дешевле... Пока грунтую и крашу отдельно все запчасти, но в понедельник уже планирую приступить к сборке...Серпент нужен срочно, ибо уже через несколько дней первая схватка. Поэтому прошу, кто может, отсканируйте, (или сфоткайте, вроде с камерами в телефонах сейчас не проблема. Или может ГВ кому-нибудь высылало PDF-файлом,киньте) мне инструкцию. Искренне надеюсь, что страниц в ней не очень много(хотя подозреваю,что их там достаточно) и эта морока не займёт у вас много времени. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения