Lutnar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 После взгляда на свои модельки появилась идея вот такого ростера. Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Demolisher (9pts) * War dog (1pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) Kovnik Andrei Malakov (3pts) * Juggernaut (7pts) Gun Carriage (9pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Orin Midwinter, Rogue Inquisitor (2pts) В данном случае хочу попробовать комбинацию демолишера и джагернаута. Демолишер бонится к Сорше и выступает в качестве груши или препятствия, достаточно надежный чтобы выдерживать удары, накладывая стационарность, а Малаков полностью обеспечивает джагернаута и фокусом и силой. На пехоте же будет висеть +3 деф. а вагонетка взята потому что нравится мне самому, да и под фитом кастера может сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 неужели ни у кого нет ни каких комментариев или поправок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну, ты им сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 до сих пор не было возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ростер-то нормалды. тут вопрос скорее - как ты этим играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) После взгляда на свои модельки появилась идея вот такого ростера. Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Demolisher (9pts) В данном случае хочу попробовать комбинацию демолишера и джагернаута. Демолишер бонится к Сорше и выступает в качестве груши или препятствия, достаточно надежный чтобы выдерживать удары. А как ты Соршу собрался ставить рядом с Демолишером? Нет, понятно, что в БтБ, но интересно как именно. В подобных вариантах мне кажется очень опасным вражий слэм. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Mogzat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как бы изначально Сорче и не нужно идти рядом с демолишером, его задача быть грушей, выживать и делать противников стационарными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти