КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ого, а это годная мысль :3 минорное дополнение к первому посту: не семь столов, но восемь, так как еще модульный стол есть. П.с. Насосался воландовских танков в воскресенье, переосмыслил концепцию постера. Если смогу порвать анус и покрасить к турниру что надо, приду ацким павером с кавалерией и лонвульфом, и пристом на байке Изменено 23 июня, 2014 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если с работай не обломают,то хотел бы посетить сие мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Запишите меня Тау если успею покраситься, если нет - блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Камрад Воланд просил выложить в тему ссылку на правила, по которым планирует играться феллблейд. Вот. В полном объеме используются все актуальные книги Imperial Armour Это ведь позволяет юзать мне сии правилки? Али Apocalypse это таки не обычный 40к и кышвонпошелотседова? Альтернативных правилок на fellblade, которые были бы более менее актуальны (содержали бы указание Hull Points хотя бы) нету, точнее есть в Horus Heresy Betrayal, но они типа устарели на 10 тыщ лет, вот. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Опять ИАшной читни понабрали, приезжай к вам после этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Поменяйте пожалуйста хсм на демоны+хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Опять ИАшной читни понабрали, приезжай к вам после этого =) Так вот, давайте побольше жалоб, недовольства, вплоть до негодования, но только после турнира. Для этого и собираемся. А то что мне Воланду говорить, если ИА захочется забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Эх, не оценил ты мой незатейлевый, солдатский юморок :? То был сарказм, и вообще у нас у всех тут инвизы, все дела. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Регаюсь. Farsight enclaves+Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А то что мне Воланду говорить, если ИА захочется забанить? Прикинь, без факов под 7ку все ИА - дно полное. Оно и так было оверпрайснутое, но теперь просто дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пререг. как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Запишите меня. Некронами. Приеду посливаться в вашу мертвую игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Миссии будут маелстром или етернал вор? или и те и другие? Мож ЕТЦшные? они хоть как-то убалансены/нерандомны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shket Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 и меня впишите хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 За рулбучные миссии, вполне интересно и не вижу там полома. Поменяйте мне на Эльдары + Дарк Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я могу пояснить свои претензии к рулбучным миссиям. 1. Они неравноценные. Например, в "релик" сильно проще сыграть вничью, чем в 5 точек. У одного релик, у другого 3 вторички - ничья. В ЕТЦшном варианте это исправлено: релик стоит 6 очков, а не 3. 2. Маелстром обжективы РАНДОМНЫЕ. Что за ахинея? Я выполнил обжектив и получил д3 очков. Выпало один. Оппонент выполнил тот же самый обжектив и получил д3 очков, выпало 3. И кто же из нас лучше играет? Правильно, тот, кто лучше кидает д3. Я понимаю, что ваха нетурнирный варгейм, но не до такой же степени. В ЕТЦ опять же исправлено очень просто: не д3 очков, а два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Только шахматы... Только хардкор.... ЗЫ. У меня 4ре модели с плазмой, 4й БС, переброс 1. Вопрос: как можно было себе повесить 6 вундов ? - СУДЬБА ! :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Понимаю и одобряю претензии Петра, НО считаю, что выставлять такие претензии к варгейму, где у оружия в профиле встречается AP D6 (и это еще цветочки) - неправомерно, и если и фиксить, то не только d3 менять на 2, а и вообще приводить в порядок механику игры - убирать рандомный чардж, увеличивать формат, убирать "важные, но одинокие" d6 и добавлять рероллы. То есть переписывать рулбук и кодексы )) Поскольку задача это нереализуемая, то не вижу никаких проблем хоть в d66 очков за маркер миссии - хуже уже не будет, а бревноуты по столу подвигать в любом случае весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да лажно вам какие-то виктори поинты Сносишь противника со стола и не заморачиваешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да уж, я представляю сколько эмоций у вас DEшный Casket of Flensing вызывает (оружие с профилем: 12"R S:D6 AP:D6, Asault 2D6, One shot). Концепция турнира предполагает игру по рульбуку 7 редакции, дабы проникнуться, так что миссии у нас будут Maelstrom of War из книги правил 7ой, как ни странно, редакции. Во всей их рандомной красе. И да, накидываться они будут рандомно, но, если игрок уже отыграл на турнире данную миссию, он может попросить пореролить бросок ее выбора. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А разве у нас не будет наброс общей для всех миссии на тур? По поводу рандома. Да, у тех же дарков есть оружие с рандомным профилем. Однако, это все же остается на выбор игрока за эту армию, брать или не брать. К тому же, победа дарков на столе куется не рандомным огнеметом, а вполне себе статистичными пятью десятками ядовитой стрельбы. В миссиях же такой рандом обязателен. Так что сравнивать это не очень правильно. Но я лично за то, чтобы отыграть полностью по рульбуку. Тут небольшой момент всплыл. У нас один стол представлен в виде неоформленной ДСП. Будем ли его обкрашивать чем к турниру или просто тряпочкой зеленой накроем? Сразу чтоб два раза не ходить: у меня на выходных быть не получится, буду на следующей неделе в будень. Соответственно, могу, если что решим, сделать со столом этим. Плюс, готов кому что надо задуть и все такое. Еще предлагаю скинуться на ремонт террейна, на покрас нового. В клубе есть несколько новых стенок, под них ворота и плиточная площадка, + еще некоторое количество непокраса. Вот я могу с кем-нибудь или в одно рыло это все покрасить, но было бы честно, если деньги на всякие клеи, краски и прочее раскидаем на всех. Можно собрать на турнире взнос на это дело, это не будет коммерцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Взнос на турнире не надо, сами скинемся. В пятницу нужно будет столы/террейн расставить, так что можно будет выбрать день на неделе и доделать недоделанное. Звони - договоримся. И вообще чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вам террейна хватает? А то мы может кой-чего привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) на следующей неделе в будень готов кому что надо задуть и все такое Атлична, засталбили, если в будень, то довай во вторнег, а? Во вторнег было бы очень хорошо попользовать ваш аэрограф. И тогда возьми плиз грунта чёрного (али можно и серого) с собой, потому что мой на исходе и его может частично не хватить, я тебе еслишто всё компенсирую. "Флуд"остается на выбор игрока за эту армию, брать или не брать Тада мой выбор - не брать рандомный чардж, перехват ини, рандомные трейты, d3 VP, таблицы перил и мисхапов... Вейт... Шит >_< Я к тому что ГВ на мой взгляд добавило в игровую механику несколько больше откровенно непредсказуемых элементов, чем стоило бы. То есть они безусловно нужны, это же варгейм, но давайте еще и мув сделаем 2d6 (кидать вначале хода один раз за всю армию канешна), и +d3 атак на чардже, дабы отобразить невероятную рандомность и непредсказуемость сражения? ) И сделаем еще у мистериоус обжективов что на 1 захватывающий отряд убирается как потеря, потому что это оказалась ДЫРА В ВАРП. Это же так круто, дыры в варп делают ваху лучше )) А в загадочном лесу на 2-5 бобры выдают кренделей, на 6 вся пехота становится демонпринцами, а на 1 там САМ СОТОНА сидел и все умерли. Чтобы еще сильнее уравнять опытного игрока и нуба; оставить меньше места для стретгии и тактики - ведь кидать кубики дофига весело же ) В итоге на турнирах нельзя встретить 2/3 чойсов в кодексе, не потому, что они не могут, а потому что нету в них стабильности. Вот например 10 атерми - это стабильно. Или 3 девцентуриона под кастами . А вот ассолт мары они пусть и недорогие, но стабильности меньше - хрен ты их где встретишь ( То есть помимо аспекта "средняя эффективность / пойнткост" на который я изначально смотрел, я в определенный момент узрел второй аспект "отклонение от средней эффективности", который и пичалит меня. НО. Это не такой вайн, когда люди идут продавать своих бревноутов и прыгать из окна - мне и так норм, я это уже говорил ) Просто иногда хочется поделиться своими мыслями о том, что ГэВэ делает не так (вот мы бы с Петром пошли бы да и все исправили!) :) Олсо, я до сих пор ностальгирую по ещё-тем эльдарам с тысячами рероллов ту хит, ту вунд и сейвов, которые я мог стабильно перекладывать в ту часть сражения, где они нужны. ОМГ, это было прекрасно - можно было быть реально уверенным в результате стрельбы или живучести отряда. Нынче такой вкуснятины по моему ни у одной армии уже нет :( И даже более того - если выбирать между обычными миссиями и maelstorm то я за последние, по причинам описанным Николаем в соседней теме. То есть если уж угорать, то сразу по хардкору, чё. Олсо - идея проведения Веселых Бобрецов с неформатными миссиями никуда не делась же ;) Правилки ждут, нужна дата :) Будет очень много d6 и бредовой кинематографичной фигни (эх, таки идея с вайпом юнита на 1 при взятии обжектива весьма хороша), и да победит кубейший :) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Готов помочь с покрасом террейна. Напишите когда организуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти