Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серьезный бизнес 4: Июльская жара

Рекомендуемые сообщения

Закрались сомнения...Знают ли демоны примарис по демонологии?Примарис своего бога согласно рулбуку они получают на халяву,а как обстоят дела с демонологией?Хотелось бы уточнить у оргов сразу что бы в дальнейшем не возникло вопросов.Меня устроит любой ответ проясняющий эту ситуевину. За ранее спасибо.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Закрались сомнения...Знают ли демоны примарис по демонологии?

Я, конечно, не орг и даже не орк, но пока что я не вижу доводов в пользу "знают".

Примарис своего бога согласно рулбуку они получают на халяву

Безусловно, но при чем тут вообще демонология? Ну то есть - с чего бы им вдруг её знать?

Демонология не привязана к конкретному богу, так что знать её примарис не больше оснований, чем например знать примарис дивинации... Или там какой-то особый вординг есть?

Изменено пользователем Scythe

Просто согласно ФАКу демоны знают демонологию.Пинки являются демонами с меткой тзинча,то есть примарис из школы тзинча они уже знают.Далее что мне мешает сделать бросок на знание заклинания из демонологии,а так как я делаю бросок только по одной школе,то и примарис они могут знать.Решил по этому за ранее уточнить,что бы потом вопросов и обвинений не возникало.

Безусловно, но при чем тут вообще демонология? Ну то есть - с чего бы им вдруг её знать?

вопрос, видимо, про psychic focus и chaos psychic focus.

а именно, мешает ли второй первому, али нет.

Угу, уловил вопрос, надо смотреть вординги, но что-то мне помнится, что там была пометка, что силы, которые ты знаешь "по дефолту", типа force не мешают тебе получить psychic focus...

Люди тут возвышенно правила обсуждают, а я как всегда с рутиной. Были мысли завтра собраться для трудовой деятельности во благо родного клуба. С Хантером разговаривал, он вроде был не против, Миша с Максом поддерживали. Сейчас до коли дозвониться не могу. Внимание вопрос: мне завтра в клуб после работы (часов в шесть) ехать или нет? Если да, то позвоните мне завтра, если не трудно.

Изменено пользователем Irbin

Затея висит в неизвестном состоянии, ожидает инфы от Хантера. Будем держать в курсе.

По вопросу шварценхольда. Покурил вординг, там четко просматривается, что примарис демонологии берется легко и непринужденно.

Все дело в разнице между "knows" и "generates". Для psychic focus важно, что он генерил. А deamonic psychic focus ничего не генерит, он сразу делает его "знать" :) Эх, в институте бы так :)

Изменено пользователем Scythe

Хантер тут. Если все за завтра вечером, тогда давайте я тоже за. Всё равно на целый день не этой неделе не осилю.

Вопросы от меня:

1. будем ли делать что-нибудь по террейну? Если будем что-то красить и в этом духе, то нужны 2 банки айдиа-спрея, чёрный и серый (для камней и стен, и руин, и всего всякого). Если у кого есть возможность купить, купите плиз. Если никто не сможет, отпишите сюда, я попробую пораньше поехать и купить краску сам.

2. от меня в плане приноса требуется что-нибудь? Аэрограф притащу, компрессор мелкий в клубе стоит постоянно. Краски какие-нибудь, трава-мурава?

3. телефон я теперь беру, он просто в дороге сел у меня, а так я всем отвечал, так-то.

4. важно: у кого-нибудь дома есть ненужная вольфрам-адаммантий-хром-криптонитовая нить, которая бы выдержала высокую температуру? Михаил приносил в клуб чудный выжигальник, но им пеноплекс резать плохо, плавит он его. А вот проволочку от него протянуть было бы полезно

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

тоже дропаюсь :/

Ящер же просил передать, что не только будет, но и привезет принцессу. И даже заказал уже номер для новобрачных в какой-то там гостишке.

Еще он просил вызнать номер вашего местного таксо.

дроп по семейным обстоятельствам.

Готов с утра/в пт расставлять столы.

Если нет человека, то готов выдать своё ИГ кому-либо.

О, к моему сожалению это неотъемлимая черта калужских турниров. Но зато теперь появился шанс появиться на турнире тем, кто не успел войти в число первых 16 счастливцев. Только сегодня, только сейчас, зарегистрируйся на турнир и получи 1 ВП бесплатно!

Есть шансы 50\50 что отвалюсь.

Что значит отвалюсь??? На электричке или автобусе ехать религия не позволяет??

PS Состав бы участников подредактировать, а то места-то есть, а там не указано

Изменено пользователем Magic Skyshark

Как-то долго у нас не было турниров, зато прошедший, с моей точки зрения, вполне удался. Приятно было видеть всех уже хорошо знакомых участников, презжайте к нам еще. Отдельное спасибо оппонентам за игры, все было здорово.

Таблица релультатов:

9dd187.jpg

Итого:

Победитель турнира - Vendet (DE+E);

Лучший генерал - Человек-феллблейд (SM);

Лучший спортсмен - Executioner (Tau);

Лучшая армия - Ящер (BA+AS).

В скором времени ожидайте анонса следующего турнира.

Благодарю все организаторов и участников турнира. Все было супер! Если есть возможность киньте ссылочку на фото с турнира.

Мы с Онее-чамой фантастически благодарны за турнир - как организаторам, так и оппонентам!

Замечательно поиграли в нормальный, свободный от потнорукости и мандежа, вархаммер в приятной обстановке.

Надеемся приехать и на следующий турнир. :)

Огромное спасибо организаторам за этот турнир! Было очень приятно поиграть. ждём теперь бобров.

Хотелось бы как-то посмотреть сделанные на турнире фотографии

Очень классный турнир вышел. Спасибо Паше за организацию, Воланду за призы (призы!!!), всем, кто приехал, за то что приехали и тем, кто пришёл, за то что пришли.

Фотокарточки:

Просто архивом

Альбом с фоточками

Если нужно, могу выложить просто все фотки сразу, необработанными

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...