Llayodin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) 1)Exalted Champion of Chaos - 160 Barded Chaos Steed [16] Halberd [4] Talisman of Protection [15] Dispell Scroll [25] 2)20 Marauders - 140 LA [20] Shields [20] 3)10 Marauder Horsemen - 196 Throwing Axes [40] Shields [20] Musician [6] Total Army Cost - 496 ИЛИ 1)Exalted Champion of Chaos - 160 Barded Chaos Steed [16] Halberd [4] Talisman of Protection [15] Dispell Scroll [25] 2)20 Marauders - 140 LA [20] Shields [20] 3)10 Marauder Horsemen - 156 Flails [20] Musician [6] 4)6 Warhounds - 36 Total Army Cost - 492 поправил. по многочисленным мыслям... дудка для конных марадеров! явись! И к тому же варда на чемпионе. шанс добраться до органки повысился=) не знаю, как вам, мне все же первый больше нравится. как разс метательными топорами и быть им занозой в заднице Изменено 14 марта, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Из предложнного явно второй лучше. Единственно, не знаю, как играют марадёры (пехотные) на малых форматах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Незнаю,по мне-оба варианта неплохи. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 по мне оба плохи. ну нафига ГВ конному персу? зачем нужны конные мародеры в пачках по 10 шт? почему они без композитора? ну и флэйлы - очень хорошие штукуевины. хочеш пехоты - возьми херд козлов. они лучше мародеров. имхо всегда надо думать как оно будет играть с разными армиями. вот предложеные тобой армии как играют против органки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 по мне оба плохи. ну нафига ГВ конному персу? имхо всегда надо думать как оно будет играть с разными армиями. вот предложеные тобой армии как играют против органки? потому что как раз и надо ему седьмую силу, для того и дается ему, родному, GW. чтобы на органку налетать-налетать и ее на мелкие кусочки рубить-рубить. хотя черт его знает. может, снова передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 эээ. какую силу? перечитайка правила на 7-ку. по двуручному оружию для тех кто на маунтах. ключевая фишка про органку - это не порубить ее (это то хаосу два пальца)- а доехать до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 эээ. какую силу? перечитайка правила на 7-ку. по двуручному оружию для тех кто на маунтах не знаю правил на семерку, у меня редакция вообще по0моему третья (2002 года) а вообще. почему марадеры не могут быть пачками по 10 штук? и нафига им в таком формате музыкант. или там тоже какие-то новые правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2002 это вроде 6-ка. почти совпадает. я бы различал "могут быть" и "эффективное количество". То же касается и дудки. Архиполезный апгрейт лайткава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 То же касается и дудки. Архиполезный апгрейт лайткава. ну смотри. вроде бы дудка дает +1 к результату комбата в случае ничьей и бонус к собиранию. НО. лайткав если сбежит то бежать будет быстро, есть шанс его вообще не собрать.потому как вроде для такого формата поле маленькое. а поскольку у меня нет семерки, объясни, плз, что там за новинка по поводу двуруча у верховых персов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Двуручник на коне дает +1 к силе. Алебарда тоже самое, но бьет по инициативе. Так что теперь все с алебардами рассекают :) модно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 дудка для лайт кавалерии дает 1) возможность не проиграть бой и не сбежать из него 2) возможность сделать фли из под чарджа, востановиться (дудка увел. шанс) и двигаться. Быть занозой в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) поправил старое. и новое рядом=) пишите про все Изменено 16 марта, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) до кучи - 1)Exalted Champion of Chaos - 160 Halberd [4] Barded Chaos steed [16] Gaze of the Gods [30] Enchanted Shield [10] 2)20 Marauders - 145 LA [20] Shields [20] Musician [5] 3)5 Marauder Horsemen - 101 Shields [10] Throwing Axes [20] Musician [6] 4)5 Marauder Horsemen - 93 Flails [10] Musician [6] Chieftain [12] Total Cost - 499 а вот, собственно, и оно. вроде как микс=) поправил. нехорошо было. вроде теперь все более-менее правильно? Изменено 16 марта, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А экзалтетам без марки Дзинча можно давать скролы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 блин класс. а слабо посмотреть что диспел в разделе аркан и прочитать что арканы только кастеры юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 поправил. пишите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Всем марадёрам флейлы. Щиты их не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Берешь 10 голых мародеров как обязаловку + держать четверть, Пацана(с лимитом стоимости 125 очей :)), на остальное - отряды по +- 7 мародеров с ком группой и флейлами (можно без дудок) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти