Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM+IQ - 2000 Pts

Рекомендуемые сообщения

HQ(I): Inquisitor Coteaz - 100 Pts

HQ1: Kor'sarro Khan - Warlord - Moondrakkan - 150 Pts

HQ2: 5*Command Squad - 5*Meltagun, DT1 - 150 Pts

Troops1: 5*Bike squad - 2*Gruv-gun, Combi-gruv - 145 Pts

Troops2: 5*Bike squad - 2*Gruv-gun, Combi-gruv - 145 Pts

Troops3: 5*Bike squad - 2*Gruv-gun, Combi-gruv - 145 Pts

Troops4: 5*Scout squad - 5*Sniper rifles, Camo cloacks - 70 Pts

FA1: 2*Attack Bike - 2*Multi melta - 110 Pts

FA2: 2*Attack Bike - 2*Multi melta - 110 Pts

HS1: Thunder Fire cannon - Techmarine gunner - 100 Pts

HS2: Predator - twin-linked lascannon, 2*lascannon - 140 Pts

HS3: 3*Centurion Devastator squad - Grav-cannon and grav-amp, omniscope, DT2 - 260 Pts

DT1: Drop pod - 35 Pts

DT2: Land Raider - multi-melta - 260 pts

FRT: Aegis defence lines - comms relay - 70 pts

models in army: 39

total army coast: 1990 (10 очей резерва, как вариант на мельтобомбы)

по сути все просто:

1й ход наш, прем вперед, Котез добавляет нам уверенности в нашем первом ходе, катается в ЛР с колобками

2й ход не наш, ну или там грамотная оборона с черепками пробуем играть через аутфланг/резервы по максимуму

Изменено пользователем Фоллен

Пробовал таким по шестерке. Насчет аутфланков и резервов. Всё-таки очень нужен Scryer's gaze здесь, желателно старый, шестерочный. Без него надежной доставки аутфланкающих байков не выйдет.

Пробовал таким по шестерке.

Я концепцией Корсарка + аутфланг играю еще с пятерки ;)

увы но уверенно сейчас рерол аутфлангов никак не протащить, но у нас у байков 30" рейдж иногда можно и от резервов сыграть

а так 2/3 все же на нашей стороне

первый тест против эльдар, в кратце там был боинг арлекинов + дед + фарсир + лелит :?

сначала эльдар не накинул инвиз, но фартуну накидал.

я ходил первым, скаутмув + стрельба убил почти все, кроме боинга

боинг на 5 кубах с реролом не скастил фартуну и был слит в хтх на своем же чардже отрядом колобков, коте и ханом

в его 1й ход игру закончили

еще раз убедился что касты в игре нынче [ерунда, сэр]

Прикольно, но как под 3мя драконами выживать?

+Может скинуть пред с аегисом, а на сдачу взять редут с пво-лазками? И тфк будет вне лоса, а внутрь посадить скотов или девченок с лазками)

Прикольно, но как под 3мя драконами выживать?

- Драконы?? сириозли?? целых три?? я их раньше то раком ставил

- редут не нужное дно

сыграл еще одну игру с волками:

5 точек, по бокам.

2ТЛорда (мишка наролил себе ФнП), 2 по 3 тволка с 3++, 3 пода + рино, 2 пакафангов

мишка лорд тащил, дошел до моих позиций в одно рыло, смял колобков с котезом, снял 3 хп у ЛР, попутно размазал пак атакбайков - но закидали его шапками, но он терпел очень много. мой вин по всем показателям

по игре: Джинк конечно *я даже на 3+, от мисл приходится уходить - либо жертвовать моделями осознанно, чтоб гравы смогли следующий ход нормально стрелять

- Драконы?? сириозли?? целых три?? я их раньше то раком ставил

Три дыракона масс-мельта-РВ в позу лотоса ставят, а у тебя одни гравы в байках...

Одними шестерками на попадания их закидываешь, а потом одними шестерками на пробитие? Или 6 ходов в двух пачках культистов отсиживаешься?)

Три дыракона масс-мельта-РВ в позу лотоса ставят, а у тебя одни гравы в байках...

да я и рейвенвингом драконов снашал, непонимаю я вообщеи о чем ты :)

с драконами сейчас играть и того легче, поэтому давай не будем про них больше ;)

сегодня играл с фулсланеш демонами: кипер, 2 герольда в колесницах, 2 герольда, 2 по 10 девак и 3 ДП

снова 5 точек и стандартная расстановка, дееманы ходили первыми

новые касты фигня имхо - вроде и куча кубов, а кастовать всеравно не больше 4-5 сил получается и то не всегда

в первый ход я ушатал всю землю деманам, всех девак,герольдов и коляски, забавно получилось с одним паком девак те слили 5х когда залезли в развалины империал аквилы, кульминаций стал разбившийся на мисхапе кипер

главная имхо ошибка демановода была в том, что он всех ДП увел в биомансию а герольдов в демонологию, надо было одного ДП уводить в демонологию, чтоб тот пытался рожать..

А когда будут тесты с людьми которые умеют играть?

потому что например от этого

первый тест против эльдар, в кратце там был боинг арлекинов + дед + фарсир + лелит

сначала эльдар не накинул инвиз, но фартуну накидал.

я ходил первым, скаутмув + стрельба убил почти все, кроме боинга

боинг на 5 кубах с реролом не скастил фартуну и был слит в хтх на своем же чардже отрядом колобков, коте и ханом

в его 1й ход игру закончили

у многих вытекают глаза

у многих вытекают глаза

а что не так то?? :)

чел тестил боинг арлекинов - после трех игр он ему окончательно не понравился

умение играть вы нынче как оцениваете? ну так чисто для справки? или ты это так [ой!]анул? -_-

почему человек пошел в родную не накидав инвиз?

боинг это очков 800 - еще 1200 это разные машинки и байки должны быть(на худой конец зу) - как ростер выше мог их вынести с новым джинком при этом без игнора ковра я хз

кастить критичный спел на 5 кубах - ну ок человек решил рискнуть , но почему он потом не прокастил вуаль?

слить хтх боинг юнитом без овервотча и который вообще ничего не умеет в хтх - это как? у оппонента ничего кроме едениц не выпадало?

умение играть вы нынче как оцениваете? ну так чисто для справки?

не совершать такое кол-во ошибок, часть из которых на уровне ростера - например зачем отправлять кипера в ДС если нет икон. зачем брать коляски , зачем брать герольов слаанеш без боинга

Мне-то больше интересно, как товарищ ТС собирается играть против нидов. Потому как лично я не вижу, чем в этом ростере сбивать летучий цирк из 6 ФМК во главе с флайрантами. По 6ре еще можно было изгаляться, сажая их множественными граундингами. Но теперь-то тест всего один на фазу.

Что до высказываний по поводу кастов - то я бы предложил сперва встретиться с масс-кастовой армией, типа тзинчедемонов или гей найтов. И только потом заявлять, что новые касты - ерунда.

или ты это так [ой!]анул?

о раз мы про вот это самое - расскажи как ты тут вращаешь этим 3 драконов - при том что у противника еще армия есть

о раз мы про вот это самое - расскажи как ты тут вращаешь этим 3 драконов - при том что у противника еще армия есть

Присоединяюсь к вопросу ;)

не совершать такое кол-во ошибок, часть из которых на уровне ростера - например зачем отправлять кипера в ДС если нет икон. зачем брать коляски , зачем брать герольов слаанеш без боинга

это вопросы не ко мне

но кипер стоящий в деплое 1-2й ход - это мертвый кипер

берешь значит и вращаешь - мне тебе ничего доказывать по переписке не надобно

если ты не знаешь как скауталлбайк может играть против хсм на трех драконах то это только твои траблы, сейчас так вообще играть проще стало (я надеюсь вы вкурсе почему?)

Мне-то больше интересно, как товарищ ТС собирается играть против нидов

ниды по идеи тяжелый матчап - но правда ооочень редкий, лично у меня в метагейме

Что до высказываний по поводу кастов - то я бы предложил сперва встретиться с масс-кастовой армией, типа тзинчедемонов или гей найтов. И только потом заявлять, что новые касты - ерунда.

обязательно сыграю

что касается кастов - я вот вчера не скастил на 8! кубах базовую дивности - касты *я

ниды по идеи тяжелый матчап - но правда ооочень редкий, лично у меня в метагейме

Это не тяжелый матчап - это невозможный матчап в рамках твоего ростера.

обязательно сыграю

что касается кастов - я вот вчера не скастил на 8! кубах базовую дивности - касты *я

Shit happens, что я могу сказать.

Но вот, к примеру, выставив против тебя тзинчебоинг на скримерах с белакором и фейтом, я бы за него вообще не боялся - игнора ковра у тебя немного, воздуха нет. Гравганы демонам без брони страшны чуть менее, чем никак. Разве что с моей стороны был бы тотальный рак кубов - т.е. одновременный двойной провал книжки и ключевых кастов - но этого все боятся.

P.S. Если играешь в вассал - готов доказать на деле. ;)

Это не тяжелый матчап - это невозможный матчап в рамках твоего ростера.

невозможных матчапов в вахе не бывает

P.S. Если играешь в вассал - готов доказать на деле. ;)

дальше что - резиновую бабу предложите? <_<

Гравганы демонам без брони страшны чуть менее, чем никак. Разве что с моей стороны был бы тотальный рак кубов - т.е. одновременный двойной провал книжки и ключевых кастов - но этого все боятся.

Мне нравится как люди постоянно кричат, что раз брони нет - то все, колобки и байки будут просто рыдать и стенать в бессильной злобе. А то что они ещё и спаренные болтеры имеют - все забывают.

Да и глумление над человеком в его теме по ростеру выглядит жалко. Отличный ростер, построенный на абузе гравов.

Изменено пользователем Ranzou

дальше что - резиновую бабу предложите? <_<

Приехать не предлагаю, ибо хз откуда ты) Но посмотреть интересно, ибо сам водил оллбайк шрамов и не уверен, что он в такой комплектации может против отдельных армий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...