uberkomissar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 доброго время суток, меня очень сильно заинтриговала игровая система warmachine and hordes и у меня есть несколько вопросов. 1) сколько людей примерно играют warmachine and hordes? какие фракции у нас представлены и в каких количествах? 2)можно ли как ни будь с кем сначала попробовать чужими фигурками? 3) где вообще можно Здесь можно достать warmachine and hordes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 доброго время суток, меня очень сильно заинтриговала игровая система warmachine and hordes и у меня есть несколько вопросов. 1) сколько людей примерно играют warmachine and hordes? какие фракции у нас представлены и в каких количествах? 2)можно ли как ни будь с кем сначала попробовать чужими фигурками? 3) где вообще можно Здесь можно достать warmachine and hordes? 1) человек 8-10 всего активно человек 4-6. Кроме менота, скорна и свиней все фракции присутствуют, ретрибуция ещё под вопросом 2)Лихко. Мерков армии 3. Хадор. Свинки. 3) Заказываем через инет и у литейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо за ответ. хорошо что меня заинтересовали именно менот и скорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 спасибо за ответ. хорошо что меня заинтересовали именно менот и скорн. Собираем заказ в винницу (Соседняя тема), можешь присоединяться. Скорна там правда нет, зато есть менот. "аватар, 2 реконера, 2 вассала, пачка зилотов - практически мастхев)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 спосибо за информацию но рано пока что то покупать, надо сначала попрпбовать. В следуюшую субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти