Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dystopian Wars 2.0

Electric

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2lordVigo

А карты старые останутся, или новые будут?

Новые т.к использование стоит VP и каждая имеет свой ценник, вроде Талли Хо - 60VP, обещали выложить в PDF.

2 карты базис + 1 карта за каждые 250pts расписки, максимум 10, все в открытую никаких случайностей, рука набирается любая, если нет ограничений на карту, например все таже Талли Хо, для нее нужны определенный состав расписки. Карты можно пропускать, получая VP, банить своей картой, или играть свою карту в ответ.

Изменено пользователем lordVigo

И чтобы помнили мою жертву (разбирает рульбук и плачет) <_<

А и не думал, что совратить человека перейти на темную сторону - так просто. :rolleyes:

Серьезно - все равно покупайте рульбуки, поддержите производителя, пока он не превратился в Г...В...

Тсссс, спугнешь!!!

Рульбук в пути. Но почитать-то хочется прям уже счас!

Изменено пользователем Dracula

Мне сейчас, на бумаге, кажется, что батлкрузеры и легкие крейсеры с их скоростью будут превосходными юнитами для фланговой группы, выйти с боковой стороны стола на D3 ход, для меня - очень вкусно.

Мне сейчас, на бумаге, кажется, что батлкрузеры и легкие крейсеры с их скоростью будут превосходными юнитами для фланговой группы, выйти с боковой стороны стола на D3 ход, для меня - очень вкусно.

Ну у французов для флангового обхода теперь есть прекрасные подводные лодки.

Ну и назад к теме. Поскольку мой новый рульбук [ну уж нет]одится еще где-то над атлантикой, расскажите, как работают Evasive Manoeuvres?

Ну и я предложил бы создать новую тему для обсуждения нового рульбука. А эту оставить для обсуждения новостей.

Изменено пользователем maxlotter

И не только тебе)

Ну у французов для флангового обхода теперь есть прекрасные подводные лодки.

Все таки Тулоны или Чербург, ну или Вальтеры с Фурьексы, да и Фрелоны - лучше, Эпулары можно и так выставить, всетаки фиксированная арка.

Все таки Тулоны или Чербург, ну или Вальтеры с Фурьексы, да и Фрелоны - лучше, Эпулары можно и так выставить, всетаки фиксированная арка.

Эпуларды выставлять в общий деплой неудобно, так как они всего лишь юниты среднего размера, ЛОС которым перекрывают даже смолы (учитывая что бомбарды у них секондари, и скорее всего подводные юниты как и в первой редакции будут считаться на 1 уровень высоты ниже). Конечно, бомбарды могут стрелять навесом поверх других юнитов, но для этого нужен споттер, да и рендж стрельбы у них теперь максимальный только 3, а это значит, что нужно как можно быстрее преодолеть 4-ю дистанцию.

Другое дело, когда они на фланге и у них никто не маячит перед носом. Опять же больше шансов задействовать имеющиеся на борту мины. Ну и вроде как теперь стрельба по дайвинг моделям половинится, если это не торпеды, что потенциально делает их более живучими, чем обычные крейсера. А если Evasive Manoeuvers окажутся аналогом Panic Dive, то у них еще и будет шанс спрятаться от ответной стрельбы при атаке.

В общем мое мнение, им самое место в Forvard Deployment или Flank Deployment, где они будут прикрывать собой другие корабли, а им никто не будет мешать стрелять.

Ну и да. Это никак не отменяет возможность отправить для удара во фланг что-нибудь еще для их поддержки. Те же самые Тулоны или новые крейсера.

Конечно, бомбарды могут стрелять навесом поверх других юнитов, но для этого нужен споттер, да и рендж стрельбы у них теперь максимальный только 3, а это значит, что нужно как можно быстрее преодолеть 4-ю дистанцию.

Так у Франции куча споттеров, да еще и expert, особенно интересно на Альмах с новой ценой.

S типу все равно нужна разница в 2 размера, P типу теперь в 1.

Я вот не вижу, что делать Эпулару с минами, при фиксированной пушке.

Так у Франции куча споттеров, да еще и expert, особенно интересно на Альмах с новой ценой.

Так-то оно так. Но ты сначала подсвети (т.е. еще кто-то сначала должен активироваться), а потом еще попади на 5+. Лучше уж прямой наводкой на 4+.

S типу все равно нужна разница в 2 размера, P типу теперь в 1.

Ну так я про что и говорю, что ЛОС Эпулардам получить сложнее, чем более крупным кора[эх жаль]м.

Я вот не вижу, что делать Эпулару с минами, при фиксированной пушке.

Накидать поближе к противнику, а потом подвигать с помощью генератора. Всяко проще делать с фланга, чем из своего деплоя :)

А если Evasive Manoeuvers окажутся аналогом Panic Dive, то у них еще и будет шанс спрятаться от ответной стрельбы при атаке.

Он и есть, причем у Эпулара он кажись 4+.

Так-то оно так. Но ты сначала подсвети (т.е. еще кто-то сначала должен активироваться), а потом еще попади на 5+. Лучше уж прямой наводкой на 4+.

1 отряд Альм - 4 подсветки, и их теперь можно стакать доводя до 4+.

Накидать поближе к противнику, а потом подвигать с помощью генератора.

Эты ты про Мало с 8 дальностью и 6 мувом, как то не обнадеживает?

В любом случае, все решит только практика.

Турбиллон жалко, кайт отобрали, да и у Вальтеров цену подняли почти но треть.

1 отряд Альм - 4 подсветки, и их теперь можно стакать доводя до 4+.

Эты ты про Мало с 8 дальностью и 6 мувом, как то не обнадеживает?

В любом случае, все решит только практика.

Шербур смотрит на тебя обиженно и с недоумением.

Шербур смотрит на тебя обиженно и с недоумением.

Да, у него просмотрел, он мины может потаскать, но мне нуливик или фьюри на нем больше нравятся.

Про Турбилон не понял.

Вольтеры не просто так подорожали. Они реально превратились в истребители-штурмовики, которые одинаково хорошо утюжат и гладь морскую и земную твердь (спасибо что ракеты).

Вот за что мне реально обидно, так это за украденный у наших смолов 4-й DR. Как же мои маленькие Фрелончики теперь без него будут. Посшибают зенитками всех.

Ну и Лион потерял универсальность, хотя не за даром конечно же.

Да, у него просмотрел, он мины может потаскать, но мне нуливик или фьюри на нем больше нравятся.

Имхо, Мажента Мк2 с Хит Лэнсом и Фьюри генератор - любовь до гроба.

Про Турбилон не понял.

У него теперь арка на башнях 180 в борта.

Вот за что мне реально обидно, так это за украденный у наших смолов 4-й DR. Как же мои маленькие Фрелончики теперь без него будут. Посшибают зенитками всех.

Зато 4 бомбы с +1 по морю и подлодкам, да и 2 зенитки оставили.

У него теперь арка на башнях 180 в борта.

Ну не может же прямо все быть идеальным. Его и так хорошо апнули. Хотя по волшебной 9-й скорости по прямой я буду скучать.

Не зря французы красят свои летуны в красный цвет. Da red moves fasta!!!

Пока сканируется.....

ремонт совсем убит, все кубы черные

айсберги исчезают в конце хода

таран какой-то не интересный, совсем убили Хатангу супостаты

а акселератор пингвинов стреляет маленьким шаблоном и после вырубаются все генераторы

Можешь немного просветить про Disorder тесты и что происходит, если их провалить. Я слышал, что при его провале на юните начинается какой-то ад и угар.

Можешь немного просветить про Disorder тесты и что происходит, если их провалить. Я слышал, что при его провале на юните начинается какой-то ад и угар.

-только простая стрельба

-никаких карт

-не можешь абордажить

-обслуживать САС

-иметь комбат патрол

-высаживать юниты в транспорте

и если не раздизордерился кидаешь д3, и убираешь АР или НР в любых комбинациях, потом все норм становится.

Изменено пользователем Electric

Тырк

пояснения приветствуются)

Радиус действия зениток состовляет 8 дюймов если их используют для:

- атаки на самолеты.

- атаки на мини-самолеты

- атаки на мины

Радиус действия зениток состовляет 4 дюйма если их используют для:

- отражения ракетной атаки

- контр-атаки против самолетов, которые заявили атаку против защищающейся модели

- отражения абордажа

- контр-атаки против мини-самолетов, проводящих атаку

Примерно так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...