Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dystopian Wars 2.0

Electric

Рекомендуемые сообщения

Не слушай ты этого старого зануду ;) Доминионы хороши и сами по себе тоже. Да и Таргет пейнтер лишним никогда не бывает. Вот у французов его никогда не было, а было бы здорово, если бы был.

Да ух не старее тебя. Пэйнтер вещь хорошая - но с 16 дальностью и воздействием только на торпеды, я бы не стал строить стратегию на них, слишком сомнительно, и 3 Доминиона распиханных в разные отряды гораздо продуктивнее, чем отряд "засветки" из 3 рыл, Attachment - его истинное дао.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ух не старее тебя. Пэйнтер вещь хорошая - но с 16 дальностью и воздействием только на торпеды, я бы не стал строить стратегию на них, слишком сомнительно, и 3 Доминиона распиханных в разные отряды гораздо продуктивнее, чем отряд "засветки" из 3 рыл, Attachment - его истинное дао.

Хуже то, что ему надо простоять целый ход на второй дистанции от противника, прежде чем он сможет попытаться включить генератор.

Похоже, что лучше для этих целей использовать Vengeаnce - на глубине у нее больше шансов дожить.

Хуже то, что ему надо простоять целый ход на второй дистанции от противника, прежде чем он сможет попытаться включить генератор.

Похоже, что лучше для этих целей использовать Vengeаnce - на глубине у нее больше шансов дожить.

Vengeаnce тоже берут не из-за пэйнтера, это бюджетный толстяк, которого тяжело достать без специализированного вооружения, ну и средние корабли при таране на части разрывает, тут главное побольше задеть - благо подставка достаточно большая.

Я глянул новых датчан - теперь можно брать щит на рагнарок! Это уже победа. Туда сразу вписали лендлиз прусский, теперь еще и конигсберг можно брать. Причем, характеристики императора и конига немного отличаюся от родных прусских - появился Rugged construction и немного изменены борта. При той же стоимости. Наши крейсера теперь с 5 хп, что не может не радовать. Датцы получше стали, я считаю. Корветы теперь просто small+ellusive, но могут комбайнить СС и имеют 2 АР. За что видимо и стоят 25 очков.

Ах, Феттахи и Арки, за что вас так - ироды. Бомбарды слегка порезали и из споттеров только разведка, 3 дистанцию у перечниц срезали, наши чудные мины отобрали, хоть все старые марсы оставили.

Че то макороники злые стали,то что у них теперь CQG это жесть.

А в чем разница между Турецкими лоялистами и сепами?

А в чем разница между Турецкими лоялистами и сепами?

В союзниках.

Охренеть, какие китаезы критоустойчивые, игнор эффекта на 3+, это что-то.

немного отличаюся от родных прусских

Только бортами. Rugged construction у всех Capital Class прусских юнитов, это правило нации ;)

Морские и воздушные французы вроде не поменялись с обновлением, что радует.

А вот что вызывает у меня просто сотни ненависти, так это польский Flame Retardatn. Да как они посмели превращать мои прекрасные красные шестерки с Хит лэнсов в синие!!!

Ах, Феттахи и Арки, за что вас так - ироды.

Ну насчет Арки я еще могу понять недовольство. Учитывая новые правила на линк, читню пофиксили и сделали более-менее нормально. А с Феттахом что не так? Вроде все осталось как было. Или нет? (изменение размера отряда в расчет не берем, это было ожидаемо)

Морские и воздушные французы вроде не поменялись с обновлением, что радует.

А вот что вызывает у меня просто сотни ненависти, так это польский Flame Retardatn. Да как они посмели превращать мои прекрасные красные шестерки с Хит лэнсов в синие!!!

А вот так.Так что поляки тебе много боли принесут.

Ну насчет Арки я еще могу понять недовольство. Учитывая новые правила на линк, читню пофиксили и сделали более-менее нормально. А с Феттахом что не так? Вроде все осталось как было. Или нет? (изменение размера отряда в расчет не берем, это было ожидаемо)

Именно размер отряда, без бафов самих кораблей. Еще и Хиссар занерфили, а мне в турках нравилось, что они были читней и поломом. <_<

Польская броня раздражает, а Isolated system 3+ на китайцах, не каких эмоций не вызывает?

Именно размер отряда, без бафов самих кораблей. Еще и Хиссар занерфили, а мне в турках нравилось, что они были читней и поломом. <_<

Польская броня раздражает, а Isolated system 3+ на китайцах, не каких эмоций не вызывает?

Ну китайцы конечно лучше стали.Мне вот интересно какая наземка у них будет.но известно что парящий дред может роботы нести.

Ну оно у них и раньше было. называлось только Acient Jade Armor и работало на 4+. Не сказать, чтобы сильно все изменилось.

Кстати, потестили сегодня дред на 1000 очков. Учитывая, что теперь есть фланговый маневр, для французов он оказался не слишком крепким орешком. Как я уже говорил, я бы не брал дред на 1000 очков. Слишком рискованно. Хотя русский дред возможно все же брал бы. Уж очень он злой.

Продам китайский флот, частично в неплохом покрасе, не дорого.

А что там за пометка "10 pts" на австралийских мини-подлодках Crocodile ?

Они теперь за дополнительные 10 очеов за штуку берутся? ТО есть стандартные 8 штук - это 80 очков? Или столько очков противник получает, когда их топит?

А что там за пометка "10 pts" на австралийских мини-подлодках Crocodile ?

Они теперь за дополнительные 10 очеов за штуку берутся? ТО есть стандартные 8 штук - это 80 очков? Или столько очков противник получает, когда их топит?

The crocodiles are free for us. The 10 points is how much they are worth when/if your opponent destroys them.

Продам китайский флот, частично в неплохом покрасе, не дорого.

Чужой покрас не интересует, да и китайцы не слишком мне подходят по эстетическим соображениям.

Как я уже говорил, я бы не брал дред на 1000 очков.

Ну и хорошо, хоть с подобным вертепом разобрались, а то дуэль 2х дредов с чем-то там еще, не слишком интересное действо.

Ну и хорошо, хоть с подобным вертепом разобрались, а то дуэль 2х дредов с чем-то там еще, не слишком интересное действо.

Ну я, например, практически не использовал дредноуты во времена редакции 1.1, так как тогда они не умели концентрировать стрельбу, да и удар держали не очень хорошо. А как вышла коробка с Ля-Рошелью, так я вобще переключился на игру от средних кораблей при поддержке их линкорами и авианосцами.

Честно говоря, я и сейчас считаю, что во французском флоте основной класс кораблей - средний. А все остальные - это в той или иной степени поддержка или усиление атакующей мощи крейсеров. Так что с трудом могу представить, как игра может превратиться в дуэль дредов. Два-три хода, пара хитов, несколько пожаров, и вот уже 15 "агрессивных" или обычных AP стучатся в гости. И обычно им даже разрешают переночевать.

При моем стиле игры, задача моего дредноута не борьба с другим дредноутом, а в первую очередь уничтожение крейсеров противника, и только потом уже борьба с крупными целями или очень жирной и наглой мелочью.

За что присуждается Strategic Value модели?

За захват/потопление, или только за захват?

Только захват и удержание его в течении всей игры.

Strategic Value дается при уничтожении или захвате модели. Если модель захвачена в качестве приза или сальважа, то сначала удваиваются/половинятся очки за модель, потом добавляется Strategic Value.

Изменено пользователем maxlotter

Strategic Value дается при уничтожении или захвате модели. Если модель захвачена в качестве приза или сальважа, то сначала удваиваются/половинятся очки за модель, потом добавляется Strategic Value.

А ссылка на это есть где-то в правилах 2.0? Я всю книжку перерыл.

В разделе про анатомию профиля моделей (63 стр СЕ) - ничего, в разделе про виктори-пойнты (139 стр СЕ)- ничего

Изменено пользователем Олег Лазарев

Только захват и удержание его в течении всей игры.

Как-то у вас с maxotter расходятся мнения.

В разделе про анатомию профиля моделей (63 стр СЕ) - ничего, в разделе про виктори-пойнты (139 стр СЕ)- ничего

Как-то у вас с maxotter расходятся мнения.

А посмотреть раздел Мar's к которым это правило относится?

Там четко написано - если модель потеряна (уничтожена, захвачена неважно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...