Drinkins Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я их и не путаю. По новой терминологии Спайди, Халк, Сорвиголова и будущая Кэп Марвел - "улучшенные", нелюди же, как и (в принципе) Люди Х - "одаренные". Нет, в принципе понятно : в комиксах Нелюди, в отличии от Мутантов - давно сложившийся социум, который на хромом сентинеле не объедешь. И все-таки путаница некоторая присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну я всегда считал, что мутанты - это типа случайность от природы. А инхуманы - созданные кри. Ну и всякие кэпы, халки - как правильно написали мутейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну я всегда считал, что мутанты - это типа случайность от природы. А инхуманы - созданные кри. Ну и всякие кэпы, халки - как правильно написали мутейты. Да - просто что внешне, что генетически, что по абилкам из не отличить. Только по происхождению, да еще в комиксах Нелюди составляют века назад сложившийся социум с правящей фамилией, в отличии от шарахающихся туда-сюда естественных мутантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ну вот смотри. Мутанты - возникший в ходе эволюции подвид. Возникают то тут, то там, своей страны (как правило) не имеют. Мутации от природы. Нелюди - целенаправленно созданный крии подвид. Мутации вследствие генетических манипуляций и воздействия терригена. Имеют ряд своих тайных городов-государств, самый известный - Аттилан. Улучшенные металюди вроде Паука или Халка - случайное следствие воздействия непредсказуемых факторов. Если короче, то мутанты - эволюция, нелюди - целенаправленная генетическая модификация, обычные металюди - случайное стечение обстоятельств. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну вот смотри. Мутанты - возникший в ходе эволюции подвид. Возникают то тут, то там, своей страны (как правило) не имеют. Мутации от природы. Нелюди - целенаправленно созданный крии подвид. Мутации вследствие генетических манипуляций и воздействия терригена. Имеют ряд своих тайных городов-государств, самый известный - Аттилан. Улучшенные металюди вроде Паука или Халка - случайное следствие воздействия непредсказуемых факторов. Если короче, то мутанты - эволюция, нелюди - целенаправленная генетическая модификация, обычные металюди - случайное стечение обстоятельств. А потом БАЦ!!! - и выясняется, что мутанты в Ультимейт-вселенной вообще все неестественные (кстати - а там Нелюди вообще есть? я не припомню...). Так сказать, "собственность правительства США", и ниибет. Элегантным, так сказать, движением руки мутанты превращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в Ультимейт-вселенной Ультимейт вселенная тащемто и к 616, и к мцу отношение имеет довольно никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ультимейт вселенная тащемто и к 616, и к мцу отношение имеет довольно никакое. К 616 - да, а вот к Киновселенной, боюсь, куда более прямое - начиная с Фьюри, Трикселиона и возраста Спайди... Уточню - я знаю, что Киновселенная не является экранизацией Ультимейт, а представляет собой сплав Ультимейт и 616. Долевое участие Вселенных в сплаве дискутабельно. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Уточню - я знаю, что Киновселенная не является экранизацией Ультимейт, а представляет собой сплав Ультимейт и 616. Здрасьте. МЦУ - это вполне себе отдельная вселенная в мультиверсе, под номером 199999. Изменено 21 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Здрасьте. МЦУ - это вполне себе отдельная вселенная в мультиверсе, под номером 199999. И это знаю. Что не мешает ей быть надерганной из 616 и Ульти. Самое смешное, что ее уже грохнули, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тащемта после идущих сейчас Тайных Войн Ультимэйт вселенную и 616 сливают в одну. :rolleyes: А потом БАЦ!!! - и выясняется, что мутанты в Ультимейт-вселенной вообще все неестественные (кстати - а там Нелюди вообще есть? я не припомню...). Так сказать, "собственность правительства США", и ниибет. Элегантным, так сказать, движением руки мутанты превращаются... Ну так там и Нелюдей нет, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто смотрел Люка Кейджа? Имхо круче ДД, но хуже ДжДж. Но его неубиваемость пока напрягает, ждём нормального противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ниасилил, слишком черный сериал. Наверное, вернусь к нему в межсезонье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну шутеек про ниггеров там что-то не видно. Или что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Если круче дд, то надо глянуть. Хотя, дждж понравилась меньше дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну шутеек про ниггеров там что-то не видно. Или что ты имеешь ввиду? Рэпчик, блюз, тюрьма, Гарлем, разговоры про баскетбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рэпчик, блюз, тюрьма, Гарлем, разговоры про баскетбол. Ну хз, на мой взгляд там просто много чёрных актёров, но ничего критично не поменяется, если их заменить на белых. Если б в место разговоров про баскетбол были разговоры про бейсбол - ничего не поменялось бы вообще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 на мой взгляд там просто много чёрных актёров, но ничего критично не поменяется, если их заменить на белых. ну да, основная тема сериала это копы стреляющие в нигеров, и ничего критично не поменяется. <_< Локе прав, оно действительно слишком чёрное. Не то, чтобы это плохо - это просто чужие, непонятные нам проблемы, отсюда и сопереживания ноль. Джессика была бабской до омерзения, Люк - цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я правда не понимаю. Какие там чужие и непонятные проблемы? Криминал на улицах, разборки банд, продажные полциейские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Джессика была бабской до омерзения, Люк - цветной. А ДД - инвалидский? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) А ДД - инвалидский? =) ДД как раз нейтральный. У него есть свои проблемы, но не в этом ключе. Изменено 31 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ДД как раз нейтральный. У него есть свои проблемы, но не в этом ключе. Да это понято, на мой взгляд и ДжДж и ЛК сняты тоже нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ДжДж нейтрально. все центральные персонажи - бабы все они ведут себя как свиньи, но им норм, ибо принцессы все встречные мужики - либо бесполезные неписи, либо маньяки-убивцы, либо чередуется. ну да, конечно; нейтральность во все поля. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 все центральные персонажи - бабы все они ведут себя как свиньи, но им норм, ибо принцессы все встречные мужики - либо бесполезные неписи, либо маньяки-убивцы, либо чередуется. ну да, конечно; нейтральность во все поля. <_< Что-то я там этого не заметил, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasorg Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Комиксы Марвел замечательны кто бы что ни говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти