Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Марвел

Рекомендуемые сообщения

А я их и не путаю. По новой терминологии Спайди, Халк, Сорвиголова и будущая Кэп Марвел - "улучшенные", нелюди же, как и (в принципе) Люди Х - "одаренные". Нет, в принципе понятно : в комиксах Нелюди, в отличии от Мутантов - давно сложившийся социум, который на хромом сентинеле не объедешь. И все-таки путаница некоторая присутствует.

Ну я всегда считал, что мутанты - это типа случайность от природы.

А инхуманы - созданные кри.

Ну и всякие кэпы, халки - как правильно написали мутейты.

Ну я всегда считал, что мутанты - это типа случайность от природы.

А инхуманы - созданные кри.

Ну и всякие кэпы, халки - как правильно написали мутейты.

Да - просто что внешне, что генетически, что по абилкам из не отличить. Только по происхождению, да еще в комиксах Нелюди составляют века назад сложившийся социум с правящей фамилией, в отличии от шарахающихся туда-сюда естественных мутантов...

Ну вот смотри. Мутанты - возникший в ходе эволюции подвид. Возникают то тут, то там, своей страны (как правило) не имеют. Мутации от природы.

Нелюди - целенаправленно созданный крии подвид. Мутации вследствие генетических манипуляций и воздействия терригена.

Имеют ряд своих тайных городов-государств, самый известный - Аттилан.

Улучшенные металюди вроде Паука или Халка - случайное следствие воздействия непредсказуемых факторов.

Если короче, то мутанты - эволюция, нелюди - целенаправленная генетическая модификация, обычные металюди - случайное стечение обстоятельств.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Ну вот смотри. Мутанты - возникший в ходе эволюции подвид. Возникают то тут, то там, своей страны (как правило) не имеют. Мутации от природы.

Нелюди - целенаправленно созданный крии подвид. Мутации вследствие генетических манипуляций и воздействия терригена.

Имеют ряд своих тайных городов-государств, самый известный - Аттилан.

Улучшенные металюди вроде Паука или Халка - случайное следствие воздействия непредсказуемых факторов.

Если короче, то мутанты - эволюция, нелюди - целенаправленная генетическая модификация, обычные металюди - случайное стечение обстоятельств.

А потом БАЦ!!! - и выясняется, что мутанты в Ультимейт-вселенной вообще все неестественные (кстати - а там Нелюди вообще есть? я не припомню...). Так сказать, "собственность правительства США", и ниибет. Элегантным, так сказать, движением руки мутанты превращаются...

Ультимейт вселенная тащемто и к 616, и к мцу отношение имеет довольно никакое.

К 616 - да, а вот к Киновселенной, боюсь, куда более прямое - начиная с Фьюри, Трикселиона и возраста Спайди...

Уточню - я знаю, что Киновселенная не является экранизацией Ультимейт, а представляет собой сплав Ультимейт и 616. Долевое участие Вселенных в сплаве дискутабельно.

Изменено пользователем Drinkins

Уточню - я знаю, что Киновселенная не является экранизацией Ультимейт, а представляет собой сплав Ультимейт и 616.

Здрасьте.

МЦУ - это вполне себе отдельная вселенная в мультиверсе, под номером 199999.

Изменено пользователем sidestep

Здрасьте.

МЦУ - это вполне себе отдельная вселенная в мультиверсе, под номером 199999.

И это знаю. Что не мешает ей быть надерганной из 616 и Ульти. Самое смешное, что ее уже грохнули, получается...

Тащемта после идущих сейчас Тайных Войн Ультимэйт вселенную и 616 сливают в одну. :rolleyes:

А потом БАЦ!!! - и выясняется, что мутанты в Ультимейт-вселенной вообще все неестественные (кстати - а там Нелюди вообще есть? я не припомню...). Так сказать, "собственность правительства США", и ниибет. Элегантным, так сказать, движением руки мутанты превращаются...

Ну так там и Нелюдей нет, чё)

• 1 год спустя...

Кто смотрел Люка Кейджа? Имхо круче ДД, но хуже ДжДж. Но его неубиваемость пока напрягает, ждём нормального противника.

Ну шутеек про ниггеров там что-то не видно. Или что ты имеешь ввиду?

Ну шутеек про ниггеров там что-то не видно. Или что ты имеешь ввиду?

Рэпчик, блюз, тюрьма, Гарлем, разговоры про баскетбол.

Рэпчик, блюз, тюрьма, Гарлем, разговоры про баскетбол.

Ну хз, на мой взгляд там просто много чёрных актёров, но ничего критично не поменяется, если их заменить на белых.

Если б в место разговоров про баскетбол были разговоры про бейсбол - ничего не поменялось бы вообще. =)

на мой взгляд там просто много чёрных актёров, но ничего критично не поменяется, если их заменить на белых.

ну да, основная тема сериала это копы стреляющие в нигеров, и ничего критично не поменяется. <_<

Локе прав, оно действительно слишком чёрное.

Не то, чтобы это плохо - это просто чужие, непонятные нам проблемы, отсюда и сопереживания ноль.

Джессика была бабской до омерзения, Люк - цветной.

Я правда не понимаю. Какие там чужие и непонятные проблемы? Криминал на улицах, разборки банд, продажные полциейские?

Джессика была бабской до омерзения, Люк - цветной.

А ДД - инвалидский? =)

А ДД - инвалидский? =)

ДД как раз нейтральный.

У него есть свои проблемы, но не в этом ключе.

Изменено пользователем sidestep

ДД как раз нейтральный.

У него есть свои проблемы, но не в этом ключе.

Да это понято, на мой взгляд и ДжДж и ЛК сняты тоже нейтрально.

ДжДж

нейтрально.

все центральные персонажи - бабы

все они ведут себя как свиньи, но им норм, ибо принцессы

все встречные мужики - либо бесполезные неписи, либо маньяки-убивцы, либо чередуется.

ну да, конечно; нейтральность во все поля. <_<

все центральные персонажи - бабы
все они ведут себя как свиньи, но им норм, ибо принцессы
все встречные мужики - либо бесполезные неписи, либо маньяки-убивцы, либо чередуется.

ну да, конечно; нейтральность во все поля. <_<

Что-то я там этого не заметил, ну да ладно.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...