Fill Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 HQ1 - Farseer, Eldar Jetbike HQ2 - Farseer, Eldar Jetbike HQ3 - 7 Warlock Council, Eldar Jetbikes HQ4 - Baron Sathonyx (DE) Troop1 - 5 Dire Avengers (in Tr1) Troop2 - 5 Dire Avengers (in Tr2) Troop3 - 5 Dire Avengers (in Tr3) Troop4 - 5 Kabalite Warriors (DE) HS1 - War Walker Squadron, 3 War Walker, Bright Lance (x6) HS2 - Fire Prism HS3 - Fire Prism HS4 - Ravager (DE) Tr1 - Wave serpent, twin scatter laser Tr2 - Wave serpent, twin scatter laser Tr3 - Wave serpent, twin scatter laser Если 1 фарсир накинет фортуну, то второй идет в телепатию. 3 варлока идут в свою школу, а остальные 4 в санктик демонологию или малифик демонологию. Буду благодарен если выскажете ваше мнение по поводу ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я думаю никто не высказывается потому что в принципе ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А зачем призмы? Почему консил не полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А что подразумевается под "полным консилом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 10 варлоков видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 3 варлока идут в свою школу, а остальные 4 в санктик демонологию или малифик демонологию. А не жалко будет консилом периллу за периллой ловить? К тому же призванные демоны - это one eye open, может и подгадить в ненужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну тогда может все в свою школу идут. Хотя все зависит от кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что за бесконечная вера в консил? Безумно дорогой и сложный с управлении юнит. Люди как видят сатоникса в 2++ с реролом, так у них мозг выключаеться. 7 варлоков, 2 фарсира. Это 13 вп+д6. Если наролена фортуна или инвиз, то каст этих спелов надо проводить на 6+ кубах, чтоб не завалить. Хватать перила. Варп чарджей на касты варлоков не хватает. При этом консил это не ультимативный боинг способный бить все. Гранат нет, ап2 или хотя бы ап3 нет, вообщем мне кажеться чтоб водить консил нужно быть ну очень пряморуким эльдароводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Консил просто очень стабилен (был) относительно остального Келли-кодекса Вот и верят Первый филд-тест показал, что Мисфортуна новая очень ОЧЕНЬ помогает консилу +её не пытаются денаить-ФОРТУНУ ЖДУТ Изменено 11 июня, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Ну у меня по 7ке вроде всегда получалось фортуну скастовать. А с денаем у меня проблем нет. Последнее время удается нормально кидать 6. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Fill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Консил под инвизом, фортуной и рероллами становится машиной смерти. просто он один и не может быть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Одинокий раваджер ерунда. Рэзорвинг можно взять. На ланс меньше, но 4 ракеты на выходе. Намного полезнее. Мне спиннеры больше призм нравятся барражем, закинуть на голову псайкерам, пусть покидают лукаут. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну и это... копий выдай фарсирам и некоторым варлокам. Призмы смотрятся странно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Если 1 фарсир накинет фортуну, то второй идет в телепатию. имхо, как по мне лучше наоборот, сначала искать инвиз а затем фортуну. и да, варлоков лучше бросать в родную лору, как псайкеры они все ровно больше батарейки для пула, чем внушительные колдуны. Изменено 14 июня, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А нужно ли столько лэнсов? Я бы взял пачку из 2х ленс шагалок, убрал бы призмы и дал пачку из трех скаттер шагалок, ну или скаттер+стар, смотря каков метагейм. Как раз останется на доп варлока и копья или веном. Можно взять 2 дакка шагалки, тогда хватит и на то и на то. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти