Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я наконец-то решил вылезти на турниры, пока на новичковые. И понял, что новичковый формат для оллкава - это боль. Поскольку точного решения по формату мне пока неизвестно, вот попытки изобразить на 1000 и на 1200. Условие - оллкав! На 1000: Lords: Archmage (ilthimar barded steed; lore of high; Crown of Command) - 247 Core: 10 x Silver Helms (music, standart bearer) - 25- Special: 6 x Dragon Princes (FCG; Banner of the World Dragon) - 259 Rare: Frostheart Phoenix - 240 Total: 996 1200: Lords: Archmage (ilthimar barded steed; lore of high; Crown of Command) - 247 Heroes: Noble (Dragon Armour, ilthimar barded steed; BSB; Sword of Anti-Heroes;Dragonhelm; Golden Crown of Atrazar) - 170 Core: 5 x Reavers - 80 9 x Silver Helms with music, standart - 227 Special: 7 x Dragon Princes (FCG; Banner of the World Dragon) - 283 Rare: Frostheart Phoenix - 240 Внимание, вопрос! Этим вообще реально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я не силен в хаевских ценах сильвера без щита? 2-й вариант сильно получше выглядит, но вообще конечно хорошо бы знать союзника,а то мало ли архимаг вардой отправится накачивать бретонский клин. если бы был сингл я бы советовал как то пострелямбу впихивать, отказываясь скорее всего от архимага, но на сингл бы и ограничения были бы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Везде со щитами. Забыл упомянуть. Если парник - то вероятнее всего гномы. Бредово, возможно, но что есть то есть. На 1000 я просто не представляю как всунуть хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 по мне так 6 принцев не могут, лучше сделать на базе сильверов, и взять хоть какойнибудь стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Очень хочется выгулять принцев, может взять их по полной, но забить на птичку? Или мастхэв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну гномы апнут тебя 9-м (врядли 10-м ) лидаком там где архимаг не дотянется. Может еще 5++ от шутинга достанется, но вряд-ли. + кубами делится не надо и скрол на них как вариант можно забить пока на драгон принцев взять бсб с драконом+ риверы на 1000 если нет то снимать чемпа принцам а так пойдет ИМХо за гномами растрел мелочи/монстры + 2 вертолета с тобой на одном муве будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо за советы, но очень хочется драгонпринцев =) От фени не отказываться ни при каких обстоятельствах? Может быть, по гномам в пару к этому есть что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 По моему гному стрельбой даже на 1000 очков сделают из феникса решето, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Отказ от фени - 1-2 героя . решать тебе но имхо спектр ознакомления с феней выше. Самый весомый аргумент в пользу героев это рерол лидака. Гномы как я их вижу смит-коробка-пушка-орган- 2 вертушки- 2-й герой (инж скорее) если это гномы с какими-нибудь слеерами (читай любой коробкой понабигать) то там нужны банеры вангарда и рейнджеров пяток можно извращнуться с майнерами или дрейками. по тактике гномам дай хотя бы ход стрельбы , Т.Е притворись вальяжным и неторопливым и никуда толком не скачи ( если конечно дварфы не решили пересечь половину стола), дальше по ситуации, ну и ваше счастье в комбочарджах, и феня хорошо с хтх вашим работает. По моему гному стрельбой даже на 1000 очков сделают из феникса решето, не? там будет дилемма стрелять в птицу с вардом или в вармашины, которые отстреливают твои вармашины, вот дабл ганлайны да будут укатывать птицу по асфальту з.ы возможно школу лучше поменять на смерть или еще чего, но это пусть хаеводы советуют. Изменено 5 июня, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я конечно не матерый хаевод, но родная лора просто превосходна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Плюс накачка варда, вард сам себя не накачает. Йода, спасибо за советы, скинул по гномам товарищу, пусть думает. Думаю, терять феникса - не дело, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 советы овно 3-4 игры с вариациями и вы нормальную расписку наиграете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну надо с чего-то начинать =) А вот кто сюда пойдет союзниками есть есть свобода выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вообще не вижу смысла в короне - она не панацея без бсб от слова совсем. Вот смотри - у тебя полторы ударные коробки и феникс, причем по отдельности это с хорошей вероятностью соснет. Также не стоит забывать, что если не водить по 3 в ряд, то архмаг в первом ряду и его лососит все, что двигается. З.Ы. А гном, случайно, но Леша-Дварфик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Начну с З.Ы. - да, неожиданно он =) корону лесом, добавить принцев, думал над таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тут я думаю скролл маст хэв, касательно фени, он дорог, это четверть армии, сбрось его вкачай но[эх жаль], добавь луков и побольше драгонпринцев (если хочется), а если адекватно принцы это в основном паровоз для принца и ноблей, чтоб доехали, адекватно с гномами я бы всзял феникс гвардов, ибо прикрывать гнома, а там 1 каст и они дружно с третьим инвулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тут как бы у человека Условие - оллкав! поэтому разве что риверами/колясками да некрасивыми болтами это все разбовлять. возможно магу о 5++ стоит подумать, но 2-й скролл это сильная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мой мозг уже тихо кипит =) На самом деле, я подумаю насчет пешего прикрытия. но это ж минечки искать придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну так я и написал в условиях олкав, да еще с принцами убрать феникса, добавить принцев, вкачать нормально но[эх жаль], стрельба должна быть у гнома, с нас диверт - риверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) То есть де-факто, у нас коры забиты дивертом плюс автобус принцев, в которым маг и нобль? Как в таком случае качать риверов, лук+копье? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Риверов с луками, чарджить ими мало кого удается, они либо мужественно дохнут либо стреляют Маг только родной лоры, чтобы вард качать + риверы легкая кавалерия - это вангарды и маневр некислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, примерно так и насчитал. Правда для забития кор риверы и с луком, и с копьем. Либо взять больше риверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 3 по 5 это максимум что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) на 1200 6 5 5 приходится, иначе впихивать коробку хелмов Кстати, можно 2 знамени в отряд? от бсб и от знаменосца? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 дудки выдай мало ли от бсб и от знаменосца отряда так можно по другому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти