Hornash Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В свете выхода новой редакции и появления имбаинвиза решил попробовать погонять вот такой боинг..) что думаете? Eldar (1500/1500pt.) http://hq-builder.com/shared/72062 @HQ [ 5 ] Eldrad Ulthran (205pt.) 4х Spiritseer (280pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; @Troops [ 2 ] 10x - Wraithblades (320pt.) > 10x - Wraithguard (32pt.); Forceshield; Ghost axe; 5x - Rangers (60pt.) > 5x - Ranger (12pt.); @Heavy support [ 3 ] 2х Night Spinner (260p.); Twin-linked shuriken catapults; Holo-fields; 3x - War Walker Squadron (205pt.) > 2x - War Walker (65pt.); Bright lance(x2); > 1x - War Walker (75pt.); Bright lance(x2); Holo-fields; @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Baron Sathonyx (105pt.) @Troops [ 1 ] 5x - Kabalite Warriors (45pt.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А почему именно врэтблейды? с таким замахами проще гвардов с д-огнеметами брать - и в хтх никто не сунется, и шатать можно куда эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 с таким замахами проще гвардов с д-огнеметами брать врайсов с косами можно только на серпенте со спиритсиром катать, в количестве не более 5 в отряде. Иначе они не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Есть подозрения что на меэльшторм миссиях будет тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У дровосеков-гомосеков есть инвуль, и силушка богатырская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У дровосеков-гомосеков есть инвуль, и силушка богатырская. Инвуль - это тот, который 2-ой дивинацией дается, за один (ну ладно, 3) варп чарджа? С 1ой атакой и седьмой силой? Нет, вы серьезно считаете это лучше огнеметов? Тех, что ходят по пять и в серпе, я встречал еще в шестерке и вайпаутил демонами. Если они так должны играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 дивинацией дается, за один (ну ладно, 3) варп чарджа? Нет, который топористам дается за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нет, который топористам дается за бесплатно. Бро, это был сарказм... Имелось в виду, что такой инвуль можно и тупо накидать, не жертвуя ради этого боевыми возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Имелось в виду, что такой инвуль можно и тупо накидать, не жертвуя ради этого боевыми возможностями. Накидать и фортуну и инвуль?) Я тоже верю в чудеса) По ростеру все тоже, нет фортуны, боинг рассыпется, Сатоникс не сможет вытянуть, не верю я в его 2+ Я бы еще убрал спинеры и взял кнайта (иначе регенлки вундов с сиров могут оказаться не востребованными (да знаю, будут ролить до победного имба инвиз, но если получится сделать это рано, регенилки пригодятся, под ними кнайт выступает большой занозой в ж)) Вместо рэнжеров напрашиваются байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тех, что ходят по пять и в серпе, я встречал еще в шестерке и вайпаутил демонами. Если они так должны играть... а те, что ходят пешком и в 10м очень любят расстановку по коротким сторонам. А еще, на практике они не способны встать так, что бы пыщнуть из 10 огнеметов сразу, что превращает остальных врайсов в отряде в доп вунды, за 42 очка. Я играл 10ой вг с косами, рябята шли под инвизом и фортуной, к ним ни кто не лез, но и сами они, свои очки не отбили. нет фортуны, честно говоря, если накинут инвиз фортуна уже не так критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 таки что могу сказать. провел первый плейтест этого боинга против боинга св на кавалерии. кавалерию не вытянули=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти