Sascha1993 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Очень хотелось бы увидеть мод с красными орками. И с радикальными изменениями в геймплее: всем перекрашенным поднять скорость ну хотя бы до 32, ведь da red goez fasta. Пишите на эту тему не здесь. Мы занимаемся ТОЛЬКО Некронами. такая же скорость у транспортников без модов это слишком быстро Забей. Пости ещё свои работы. Мы орками не занимаемся. И тем более красных их не бывает. ))) Кстати, Карандрас похвалил твои работы, я ему о тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мы орками не занимаемся. И тем более красных их не бывает. ))) есть красные орки,но не кожой а раскрашенные либо красной краской либо кровью,ведь вот пример красных орков - Злосолнцы (только в дов2 они по большему желтые чем красные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну а есть скриншот как было изначально? чуть выше,Багатур ведь писал Томас Маккаби - новый герой Некронов (от чёрного воина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На релике не забудь зарегиться и запостить работы, чтоб там тема не заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Чёрный Воин, выкладывай ещё свои работы. Не затихай. И да, кстати говоря, вышла новая альфа версия мода. Залил в шапку темы. https://yadi.sk/d/MCBOQxkfc5CVp Изменено 16 октября, 2014 пользователем Саша Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И да, кстати говоря, вышла новая альфа версия мода. Залил в шапку темы. https://yadi.sk/d/MCBOQxkfc5CVp нет не версия мода а аддона синие некроны к твоему моду так как модуль запускатель я не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Блин, ну я сделаю запускатель. Не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Скорей всего я больше не смогу делать публикации в этой теме. Чёрный Воин, ты про тему не забывай. Публикуй новости и скриншоты. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти