Meliodous Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Melodious, большое вам спасибо за адекватный комментарий. Вот это уже иное дело! Приму к сведению. незачто Солар, теперь к тебе обращаюсь : ты разводишь нацистский троллинг с евгеникой, потому я на тебя и репортнул. Не создавай Джонсу работу лишнюю. Ему охота чтоли удалять всякий бред с раздела? Он уже замотался наверно. эээ...евгенику вообще-то я впихнул Выше упомянули что я кидаюсь какахами в тех кто желает мне добра. Отвечу что я на такое не способен. Просто есть тут люди которые считают меня ни на что не годным в целом. Я пытаюсь им объяснить что это не так. Потому и работаю вне лаб модификаций тоже. А то получается что я круглый неудачник в то время как остальные люди - состоявшиеся личности Увы, но тот на кого вы ссылаететсь прав. Вы очень плохо принимаете критику и не умеете игнорировать некоторые высказывания. Будьте спокойнее, рассудительнее и уравновешеннее. Ведь далеко не все положительно относятся к импульсивным и эмоциональным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Чтобы внести в мод династии нужна такая функция как у ИГ в Ревайседе. Ну вы помните про танковый блицкриг и пехотные части. Две ветки. Собственно у некронов должны быть несколько веток развития. И тогда будут нужны еще и синие некроны. ------ Солар с тобой все ясно. Скинхедов не люблю. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Саша Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Фраза типа одни люди достойны жить а другие недостойны - это уже не к добру. Один маленький человечек тож говорил о таком в начале 20 века. В 33 году он и его партия даже пришли к власти в Германии. Я уж точно не буду голосовать за Солара если вдруг он когда либо окажется кандидатом в президенты РФ. Упаси боже Увы, от вопросов евгеники люди отвертеться не смогут. Дело в том, что за многие годы существования люди сильно попортили свой генокод. Отсюда и куча болезней и т.д. и т.п. И вопрос селекции становится все ярче. Насчет упоминания Гитлера скажу только, что отсев по национальному признаку - это действительно плохо. Если будет необходимость рассмотреть концепцию "человека будущего", то я считаю, что он должен вобрать в себя лучшие черты всех сегодняшних национальностей. Melodious, идея с династиями мне понравилась. Если что отпишу вам благодарность Я ж тока что писал про фап-фап и карму...увы и ах короче говоря. Чтобы внести в мод династии нужна такая функция как у ИГ в Ревайседе. Ну вы помните про танковый блицкриг и пехотные части. Две ветки. Собственно у некронов должны быть несколько веток развития. И тогда будут нужны еще и синие некроны. ну вот раз знаешь как реализовать - делай Изменено 13 октября, 2014 пользователем Meliodous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Смотрю раздел "Лаборатория Модификаций", аж слезу пустил... Я кадианцами горжусь меньше, чем героями Лаборатории Модификаций! Вновь на нее обрушился Крестовый Поход Багатура, вновь проливается кровь простых модеров и игроков в неравной схватке с Великим Врагом! Красные Некроны, усатые эльдары, Ржавые Серые Рыцари, Орки-Инквизиторы с мульти-усами наперевес... Чудовищным кошмарам нет конца, но мужи ЛБ будут стоять до конца, ибо на кону - честь не только скромного, уютного, а ныне разорванного баталиями раздела, но и всего форума! Но страшным ордам нет конца... Гм... Багатур, ты действительно олицетворяешь собой Бесконечную Войну в Вархаммере. В чем суть? Я думал, ты будешь стараться, после того, как тебя разбанили, а ты опять делаешь тоже самое... Чего ты добиваешься? Это выглядит вот так вот: 1) Я перекрасил Желтый Квадрат в Красный цвет. Позже планирую перекрасить его в Синий и Зеленый. 2) Комментарий: И что? Ничего ведь не изменилось! 3) А что конкретно? Так любой может сказать! И обидеть может каждый! 4) Комментарий: Квадрат остался Квадратом... Сделай из него какую-нибудь замысловатую фигуру, что ли... 5) Ну... Хорошо, я заимствую другую фигуру у одного модделера, думаю, он даст разрешение! А что конкретно изменить? И так далее... По кругу, по бесконечному кругу. Изменено 13 октября, 2014 пользователем SpitFire_RAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 http://shot.qip.ru/00zh9N-59EAwnm33/ Melodious вот хороший Арт Некрон. Хотели бы такого героя увидеть в моде? Ты не туда смотришь. Есть официальные миниатюры времен последнего кодекса. Берешь их, добываешь их 3д модели с анимацией(сам думай где и у кого). Затем кладешь на них текстуры(нормальные, не из пейнта) и вуаля. Причем тут вообще арты я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Melodious, какие бы вы юниты хотели увидеть? Я все-таки думаю что надо сделать еще обновления дабы довести мод до совершенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Melodious, какие бы вы юниты хотели увидеть? Я все-таки думаю что надо сделать еще обновления дабы довести мод до совершенства Ищо раз пишу. По пунктикам: 1)Открываешь последний кодекс некронов. 2)Ищешь юниты 3)Читаешь названия, смотришь на картинки. 4)ВОТ ОНИ ВСЕ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вас понял. Вот насчет династий сейчас думаю. Их там много. И у каждой должны быть свои особенности. Одно знаю точно - нужны красные, синие и зеленые некроны. С красными и зелеными нет проблем. А вот синие достать - не знаю. Либо сам сделаю либо черный воин поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И этому человеку что то объяснить пытаются... Желтых не забудь.с усами и опричниками-стражами. Хотя я уже склоняюсь к мысли что ты просто профессиональный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Kриегор прочти мое ЛС пожалуйста. Очень прошу. Радостные новости! Черный Воин согласился помочь проекту с синими некронами. Жду пока он доделает их до конца. Пока что в разработке система династий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 4)ВОТ ОНИ ВСЕ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ Что значит должны? Автор мода может хоть своих юнитов придумать, хоть из кодекса половину взять. Я вообще не понимаю применение слова "должен" по отношению к человеку. который что-либо бесплатно творит. Вы ему деньги не платите, заказ ему не делали. ну сделал человек красных некрон, ну и что? Таких конверсий в интернете тонны, я сам с cиними некронами играл .почему бы и для ДоВа такой не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вот начал делать синих некронов для мода Багатура,тут ещё присутствуют зелёные fx'ы но к концу всё будет синее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну вот адекватные комментарии пошли. И мод развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вот ещё скрин,два вида имморталов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я буду все это на моддб постить. Отличная работа Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уже вижу синие текстурочки. Молодец Дим Всяких Соларов не слушай! Работай и скилл развивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Черный Воин, и снова ты радуешь меня работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дима у тебя такой юнит есть? Ну как на скрине справа http://media.moddb.com/images/groups/1/7/6...ter-d5mgyx1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дима у тебя такой юнит есть? Ну как на скрине справа http://media.moddb.com/images/groups/1/7/6...ter-d5mgyx1.jpg тот второй лорд что есть у меня,это почти такой только башка другая и плащ)а посох тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Окей итак сойдет. Отлично. будь добр и ты нажми кнопочку жалоба на соларские посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вижу отменные синие эффекты. Гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вижу отменные синие эффекты. Гуд :) Тебе персональный заказ, сынок. :) Необходимо сделать некронов в радужной гамме цветов с переливами теплых оттенков гаммы в холодные, с корреляцией параметров светового спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти