Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2)...ээээ...Стоп, а что еще есть в моде?

Ещё есть "ретекстур" серого рыцаря, настолько уродливый, что меня чуть не стошнило. Вот на 25й минуте, причем BoyarTactics ещё и не стал его убирать, и продолжая комментировать мод крутил этого "дерьморыцаря" несколько минут. Очень тонко :D

http://youtu.be/o0Ck2anKBrQ?t=25m9s

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ещё есть "ретекстур" серого рыцаря, настолько уродливый, что меня чуть не стошнило. Вот на 25й минуте, причем BoyarTactics ещё и не стал его убирать, и продолжая комментировать мод крутил этого "дерьморыцаря" несколько минут. Очень тонко :D

http://youtu.be/o0Ck2anKBrQ?t=25m9s

Тогда ваще не догоняю зачем автор кидает сюда обзор, который выдает жииирненькэй косяк его мода, да еще и предлагает профессионалам оценить :D

Лiл одним словом.

По просьбам трудящихся залил патч 1.1 на Платиновую версию. (Особенное спасибо Варфорджу)

https://yadi.sk/d/3Uah1YTHbxoRf

Ссылка на Яндекс диск

Просто перенесите файлы из папки data в главную директорию мода (NecronReborn)

Изменения

- Уродливых текстур Серых Рыцарей больше нет. Заместо них теперь текстуры из мода DC Updated Campaign

- Добавлены новые модели у Касркинов

- Новые модели и текстуры Тау из ФоКа

- Кое-какие изменения в атрибутике юнитов

(изменений у Некронов нет, там итак всё сделано)

Скриншоты

"скрины здесь"

Всем спасибо. Приятной игры.

Это что, кто-то в твои моды играет и просит исправлять в них что-то? Чет не верится.

Это что, кто-то в твои моды играет и просит исправлять в них что-то? Чет не верится.

Пусть хоть кто-то, кроме ботов баги, фейков и анонимов, отпишется на моддб, что он играл в это г. и ему понравилось )))) Где, чорт побери, эти "профессионалы с моддб", когда они так нужны! :D

- Уродливых текстур Серых Рыцарей больше нет.

Кстати, интересно было бы услышать, как они там оказались?

- Кое-какие изменения в атрибутике юнитов
В чем? http://enc-dic.com/kuzhecov/Atributika-2710.html Что за атрибутика у юнитов? Накладные усы всем?

Всем спасибо. Приятной игры.

:boyan:

А, ещё вопрос, после того как в "ДоИ" мод добавились эффекты красных некронов, а в мод "красных некронов" добавились всякие "новые юниты", - в чем теперь будет принципиальное отличие этих "одинаково несчастных" модов?

Изменено пользователем jONES

Отвечаю на вопросы

1. Говнотекстура ГК попала туда по моей вине. Вместо того чтобы включить в основной мод новую версию текстур ГК по причине того что я тогда выпил (буду честен) я случайно занес мою недоработаную текстуру давнего времени. За это прошу прощения

2. Насчёт отзывов - смотрите комментарии в рубрике downloads. И читайте стену мода

3. Атрибутика юнитов это attrib files.

4. Про мод ДоИ лучше спрашивайте в теме мода ДоИ а не в Рэд Некронтир. Моды эти разные. Красные Некроны это мод с упором на некрон а ДоИ это по типу Ревайсед с изменением геймплея. Недорасы оттуда убрал

В ближайшее время патчей не будет. Может сделаю ещё что-нибудь когда вдохновение придёт .... Если конечно Эбола мир не убьёт

Изменено пользователем Саша Б

Боты - это созданные одним человеком фальшивые аккаунты. Я максимум что когда делал - это писал с Guest. Там всем так можно. Но ботоводство на моддб карается не то чтобы баном а и вовсе удалением аккаунта. Навсегда.

Я знавал одного парня который создавал там боты и хвалился мол ничего ему не станется. В итоге его стерли спустя месяц.

Солар, мои рекомендации тебе - не писать ничего в моих темах что не относится к теме мода.

А что будет, опять начнешь ныть про троллей, проблемы с выдуманной девушкой и прочую туфту? Делал бы ты что-то достойное обсуждения... но твои моды прямо скажу - мусор.

Моды эти разные. Красные Некроны это мод с упором на некрон а ДоИ это по типу Ревайсед с изменением геймплея. Недорасы оттуда убрал

Итого:

1) ДоИ - это по типу Ревайсед с изменением геймплея. В котором добавлены красные Некроны и убраны недорасы.

2) "Red Necrons: New Platinum Edition, Красные Некроны и полный р[мордашки]нс игры" - из подзаголовка темы. Р[мордашки]нс - это изменение баланса, что по сути опять же изменение геймплея.

Вопрос: В чем по замыслу разница между модами? От перестановки слагаемых сумма-то не меняется :D

А что будет, опять начнешь ныть про троллей, проблемы с выдуманной девушкой и прочую туфту? Делал бы ты что-то достойное обсуждения... но твои моды прямо скажу - мусор.

Полностью разделяю позицию Солара, и изменю своё мнение только когда в темах багамодов здесь/на реликньюсе/на моддб появятся вменяемые комментарии от адекватных людей: обсуждение реальных достоинств/недостатков геймплея/баланса/моделей. Или хотя бы какие-то найденные ошибки (которые бывают даже в матёрых и заслуженных модах). А не жалкие "красавчик", "круто", "+1", "пиши есчо".

Хотя вот, БоярТактикс записал два видео игры в этот мод. На одном я увидел что у некронов действительно красные FX, пятна на текстурах и иконки (почти везде :D). Молодцы, постарались, особенно Sataman. На втором видео - обычный (читай унылый) СМ-скирмиш с модельками из ФОКа. Скачивать мод и играть в него - желания не возникло.

Изменено пользователем jONES

Ткнул бы минус,так ты итак на дне.твой мод уныл.

Потому что не имеет в себе ничего интересного,свежего или хотя бы эстетично приятного.

Нормально обосновал?

Пожалуйста,прекрати это графоманство,найди девушку (ну хоть воображаемую) и исчезни.ты пишешь,что благодарен форджу,но ты здесь никому не нравишься.

и бога ради,к переводчикам не лезь,зачем позоришься за пределами раздела?

Самый нормальный и адекватный комментарий здесь от Джонса. Поставил бы плюс да не могу.

Где я там работаю за пределами раздела, вас не касается

Не согласен. То есть мне по типу не писать фанфики, не публиковать статьи, не переводить? вы хоть в курсе что я участвовал в лит конкурсе Сказочное путешествие по Ереси?

Кстати, Джонс упомянул о достоинствах и недостатках. Кто играл, пожалуйста отпишите в чём недостатки мода и в чём полезность. Желательно по пунктам. В чём конкретно там отсутствие эстетики и так далее.

Кстати, Джонс упомянул о достоинствах и недостатках. Кто играл, пожалуйста отпишите в чём недостатки мода и в чём полезность. Желательно по пунктам. В чём конкретно там отсутствие эстетики и так далее.

Недостаток мода в отсутствии новизны.

Все представленное в нем все уже видели.

У мода нет изюминки. Без нее он смотрится скучным и серым.

Это если навскидку.

В глубину не лез пока.

благо что нет корявых названий и пейнтовых текстур на корявых моделях.

Изменено пользователем Meliodous

Мысленно ставлю плюс Meliodous. Вот это уже адекватный коммент.

У меня иногда впечатление ребят что многие из вас считают что таких людей типа меня быть не должно, и поскорей бы они умерли. Так нехорошо. Каждый имеет право на жизнь.

Мысленно ставлю плюс Meliodous. Вот это уже адекватный коммент.

Заканчивай ты про плюсы писать. Кармадрочерство суть ереси.

У меня иногда впечатление ребят что многие из вас считают что таких людей типа меня быть не должно, и поскорей бы они умерли. Так нехорошо. Каждый имеет право на жизнь.

Опять старая песня.

Этот вопрос вроде уже обговаривали.

На самом деле всем пофигу.

А насчет изливания душевных проблем я тебе писал уже. Топай на соответствующий форум, но никак не на фордж.

Здесь такие фразы похожи на попытку подлизаться.

Ого давайте не создавать Джонсу лишних проблем. Тема не про конкурс а про мод.

Meliodous, а вот что вы можете сказать про идею создания патчей исправляющих все недостатки ? Какие бы вы мне советы дали для возможных будущих патчей?

Жить то ты конечно имеешь право, но лучше бы таких было поменьше.

Ты не способен принимать критику,клинически невменяем.сколько раз тебе нужно обьяснять,что и почему в твоём творчестве не так?ты волен делать все что пожелаешь,тут ты прав,но вот выставлять красных некронов или усатых эльдар(образно) за что то прекрасное и пример моддинга не стоит.если есть у тебя публика (школьники?боты?)которая любит ЭТО,пожалуйста,но мне было бы стыдно быть тобой.возможно,все это не нужно было писать,но уж больно хотелось.

Сейчас схлопочу пред,но уж не удержался.

Хочешь советов, бага? Будет совет. Даже добрый. И даже не один. Хотя после твоей феерии идиотизма и говнометания в разделе переводов ты по-хорошему заслуживаешь только костра.

1. Удали DoW и Corsix с компьютера. Навсегда.

2. Прекрати ныть.

3. Прекрати кидаться говном в тех, кто желает тебе добра.

4. Прекрати делать то, в чём не разбираешься, на публику.

Meliodous, а вот что вы можете сказать про идею создания патчей исправляющих все недостатки ? Какие бы вы мне советы дали для возможных будущих патчей?

Да я ж вроде написал.

Мод серый. В него можно зайти разок, посмотреть на некронов Сатамана, сказать что он молодец, ну может сыграть за них разок, чисто дабы заценить некронов в бою. И все. Мод откладывается на долгую полку(считай в корзину).

Вся проблема в том, что мод не добавляет ничего абсолютно нового, более того, не вносит изменений в ванильный геймплей.

Т.е., чтобы оценить мод, достаточно разок зайти в арми пейнтер.

Может после выхода в свет дарк крусейда, такой мод и прокатил бы, но сейчас на фоне сегодняшних больших проектов он смотриться блекло и пусто.

Так что если хотите успеха, то придумайте свежатинки. Реализуйте например некронов последней концепции с делением на династии и добавлением новых юнитов.

И главное, не мешайте дело и чувства. Глупо выглядит.

Изменено пользователем Meliodous

Melodious, большое вам спасибо за адекватный комментарий. Вот это уже иное дело! Приму к сведению.

Солар, теперь к тебе обращаюсь : ты разводишь нацистский троллинг с евгеникой, потому я на тебя и репортнул. Не создавай Джонсу работу лишнюю. Ему охота чтоли удалять всякий бред с раздела? Он уже замотался наверно.

Выше упомянули что я кидаюсь какахами в тех кто желает мне добра. Отвечу что я на такое не способен. Просто есть тут люди которые считают меня ни на что не годным в целом. Я пытаюсь им объяснить что это не так. Потому и работаю вне лаб модификаций тоже. А то получается что я круглый неудачник в то время как остальные люди - состоявшиеся личности

Для начала расскажи мне, где там нацизм. Второе - евгеника это интересная тема, и её обсужадют умные люди. Что кроме этого тут обсуждать? Тебя и твой мод? Все и так давным-давно поняли кто и что это.

Перестаньте быть неблагодарными крысами. Лучше спасибо скажите. Для вас же старался.

А то получается что я круглый неудачник в то время как остальные люди - состоявшиеся личности

Спустя пять лет ты это понял!!

Изменено пользователем Solar_Macharius

Фраза типа одни люди достойны жить а другие недостойны - это уже не к добру. Один маленький человечек тож говорил о таком в начале 20 века. В 33 году он и его партия даже пришли к власти в Германии. Я уж точно не буду голосовать за Солара если вдруг он когда либо окажется кандидатом в президенты РФ. Упаси боже

Melodious, идея с династиями мне понравилась. Если что отпишу вам благодарность

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...