jONES Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Возможно я просто отстал от жизни, но я что-то не видел сэнтри пилона в УА моде или его картинках. Не, ну я конечно не знаю, может его тебе лично Циларне показывал? Просто если решил брать моделями, эффектами и текстурами, а не геймплеем, то сделай хотя бы что-то, желательно то, чего ещё нигде нет(если сентряк уже где есть - скажите, я не в курсе). А сентряк - неплохая замена стандартным гауссовым турелькам, на мой лично взгляд, так они подходят некронам, как турели, что у космодесанта стоят. Я закончил. За сим откланиваюсь. Не, просто Бага путает старый пилон и новый пилон из ИА-12. Если хочешь так - могу ТЕБЯ ЛИЧНО поблагодарить, внести в команду Обязательно внеси всех в команду! Пусть тоже несут ответственность! Изменено 6 июня, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты уже делал бородатых сестер. Повторюсь, что это делал чувак под ником Трюкач, он меня подставил вообще то. Я никогда не доходил до такого Обязательно внеси всех в команду! Пусть тоже несут ответственность! Кстати хорошая идея. Получается, что в команде мода уже не только Сатаман, но ещё и Карандрас и Леонард. Насчёт пилона так скажу. Он будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Засилье бород на всех кого только возможно в твоих модах убеждает меня в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здания наверное тоже. И точки. И деревья. И реки. Всё бородатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Насчёт пилона так скажу. Он будет :) Ахах, ну теперь могу спать спокойно, он будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Насчёт пилона так скажу. Он будет :) Насчёт пилона так скажу. Он будет очень бородатый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Насчёт пилона так скажу. Он будет очень бородатый :) Какой, однако, каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ахах, ну теперь могу спать спокойно, он будет Я счастлив :) ))) с пилоном проблем нет. Вот придётся много юнитов как заимствовать так и делать самому. Если для других рас самому делать не надо особо, достаточно ДоВ2 контента и всё, то с Некроном делов по горло. Если вдруг буду оффлайн неделю или две, то не пугайтесь. Значит с моделями работаю. Аааа блин мне ж ещё текст для конкурса писать. Точно! Пойду займусь. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Миттраунуруодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А вот и свежее поступление. :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Danel, шо это за юнит? Ты б мне лучше разрешил взять Думсдэй Арк в мод. )) я б тебя в команду ввёл. кстати, а неплохая идея. Ты ж у нас тоже фан некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Danel, шо это за юнит? Ты б мне лучше разрешил взять Думсдэй Арк в мод. )) я б тебя в команду ввёл. кстати, а неплохая идея. Ты ж у нас тоже фан некронов :) Сдаётся мне-это тебе в мод подарок.Практичная модель,бородатая,крась как хочешь-всё,что ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ааааах да, только вот бы скачать её да приставить к туловищщу некрона воина, сделать новый юнит и получится ... ну не знаю.... Стражи царя что ли? ......А борода чисто декоративная. Да, кстати идея ничего :) Бойхаос, дас ис фантастиш! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Миттраунуруодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пока что усиленно занят текстами для конкурса. Но всё равно успеваю подработать проект. Что конкретно изменил на данном этапе - В моде будет несколько вариантов текстур Некрон, включая золотые. Золотые как раз и сделать успел. - Исправил синие текстуры мяса на Свежевателях. Приношу извинения, это было некрасиво. Результаты работ "Гляньте товарищи" Спасибо за внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Свежи смотрятся крайне уродливо, остальные вроде стандартные модели, только перекрашеные. И? Я уверен, перекрасить эту хрень можно методом тыка в 10-15 минут копания в корсиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Свежи по сути вообще уродливый юнит :) Я просто изменил синие текстуры на кроваво красные. Типа свежая кровь. ))) Остальное да - ретекстур. В Корсиксе кстати говоря не перекрашивают, а меняют аттрибут-файлы. Перекрашивают в фотошопе. А так, спасибо за замечания и комментарии. )))) буду дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Унылость и безысходность Изменено 21 июня, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Унылость и безысходность можно по пунктам? кстати говоря, у меня вопрос к вам товарищи с Варфорджа: как думаете, заимствовать ли мне что либо из УА мода? или сделать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 99% твоих модов это заимствования, 1% - омерзительно-уродливые цветовые схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ты прав. Пожалуй, пора завязывать с заимствованием напрочь. Но всё же Думсдэй арк я бы взял для мода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Red Necrontyre Mod - Platinum Release Итак свершилось! Платиновый релиз Красных Некронов готов. Скажу сразу, что разработка на этом не кончается. Так как сейчас я занят 3д моделлированием. Показывать модели я буду тогда, когда они будут стоить того (чтобы лишний раз не позориться). А на данный момент список изменений Платиновой версии: - Ещё больше новых текстур для Красных Некронов - Новые юниты и герои для остальных рас - Новые качественные модели из ДоВ2 (спасибо Карандрасу) - Небольшие изменения в балансе и геймплее Внимание! Платиновый релиз и ссылка на скачивание на моддб. http://www.moddb.com/mods/necro-reborn Скриншоты "смотреть здесь" Изменено 11 октября, 2014 пользователем Саша Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Новые видео мода от BoyarTactics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Выставил видео мода на моддб. Посмотрим, что скажут профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По всеобщему мнению что твой что багоовские моды - говно. И это похвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Опа, сколько мата мне в личку приехало. Добро пожаловать в блок. PS. Джонс, за мат и беспочвенные обвинения в личке идет пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Выставил видео мода на моддб. Посмотрим, что скажут профессионалы. А что должны обсудить профессионалы? Обзор или сам мод? Если обзор, то BoyarTactics очень даже неплохие обзоры делает. А если мод: 1)FX красивые, их создатель молодец. 2)...ээээ...Стоп, а что еще есть в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти