Sascha1993 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Necrontyre Reborn Mod http://www.moddb.com/mods/necro-reborn http://www.moddb.com/mods/necrontyre-dinasties-mod Тема посвящена моему моду с Некронами и всем патчам и обновлениям, касающихся сего проекта. Красные эффекты сделал мой сербский приятель Сатаман. Синими эффектами занимается Чёрный Воин. Все мои работы буду выкладывать здесь в теме и буду ждать ваши замечания. Надеюсь все получится! Раз начал дело, то довести до конца надо. https://yadi.sk/d/jPTPU22mc22FX Синие Некроны пре альфа https://yadi.sk/d/MCBOQxkfc5CVp Синие Некроны новая альфа Видео Изменено 16 октября, 2014 пользователем Саша Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Для начала хотел бы обсудить с вами вот этот мой старый проект. Я собираюсь его переделать. http://www.moddb.com/mods/necro-reborn Тема посвящена моему моду с Красными некронами. Эффекты сделал мой сербский приятель Сатаман. Но все текстуры мои. Хотел бы если возможно еще раз изменить текстуры. Допустим на золотые. Хотел бы спросить у вас как лучше. ты бы этот мод до ума довёл, красные некроны это единственная поделка, за которую я поставил не единицу на моддб. но я ставил оценку с расчётом на совершенствование, даже написал в ревью, в каком направлении двигаться, и что надо сделать, чтобы я поставил больше 4-х из 10. а ты всё как всегда благополучно подтёрся всеми советами и вместо этого выдал нам "battle for rodina" (или как там этот последний шлак называется). короче, не надо больше проектов, и так добрый десяток "модов" не у каждого моддера в копилке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Red Necrontyre - Platinum Release уже скоро! во всех кинотеатрах страны! Итак, я принялся дорабатывать красных некронов. В платиновой версии новые юниты и герои появятся не только у некронов, но и у других рас. Но специализация же будет именно на Некро[ну уж нет]. Возможно, появятся модели Бойхаоса (если он позволит взять) и юниты из УА мода. Баланс некронов будет слегка изменён. Они будут чуть чуть ослаблены в плане атак. Но скорость создания воинов повысится. Так что армией большой вы сможете насладиться. Нужны советы пользователей и моддеров Варфорджа по поводу ДоВ2 моделей. Иначе как мне на Релике постить потом. :) Сейчас я активно работаю. У меня ж ещё и тексты. Поэтому заходить буду редко. Постить буду только свои работы. No flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чем оно сейчас отличается от обычных некронов? Все зеленые эффекты изменились на красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пока что да. ну и немного изменений в геймплее. К примеру Парии теперь дальнобойный вид войск. )))) рукопашников меньше стало нежели в оригинале было))) Но это вскоре тоже всё будет исправлено. Вот блин хорошо бы послушать совет Сорна и сделать некронов разными. Ну то есть синими, красными, зелёными. Но блин.... это сложная вещь. А так.... я весь сейчас в работе. Столько дел нужно завершить. :) Платинум релиз будет скоро. Но для начала его надо не просто сделать, а сделать крОсиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Из серии "Багатур в картинках": А ещё эта иллюстрация подошла бы к статье про "когнитивный диссонанс" или про "дальтонизм". Как вам такая критика? Вроде не зло, но на тему дня. Изменено 5 июня, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Вот тебе подарок от варфорджа, пользуйся на здоровье :D Изменено 5 июня, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Благодарю товарищи. :) ))))) приятно)))) кстати говоря меню я уже сделал, очень готичным и мрачным )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Новые апдейты для Имперской гвардии! (Спасибо Карандрасу) ДоВ2 модели жгут! :) Новая модель апотекария остальное смотрите в шапке темы, я её чуть обновил :) ну и конечно Новое меню для всех остальных рас мода: смотрите под спойлер )))) "" [spoiler=] [spoiler=] Изменено 5 июня, 2014 пользователем Хан Нуньен Синкх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Избегай малевания в Пеинте, мути текстурки в Фотошопе или улучшай качество дефолтных. Все же когда с чего-то начинали. Китбаш или создавай свои модели. Пофиг, что они будут плохого качества, пофиг, что они будут анбековые. Главное, чтобы дизайн был хороший и чувствовался дух Вархаммера. Если не начнешь делать что-то сам, то все останется так же. Я не знаю, турельку там какую-нибудь сделай некронам... Да, это всего лишь будет маленькая турелька в духе некронов, зато она будет ТВОЯ, с твоими текстурами, с твоим кодом и так далее... А изменения характеристик и покрас никому тут не нужны, это ни к чему хорошему не приведет, как и раньше. Начни с малого. Если уж ты так хочешь быть мододелом, то начни уже изучать Фотошоп, 3DМакс, скрипты и прочее. Если хотя бы, скажем, гвардейцам, сделаешь свою амуницию, которая будет лучше дефолтной, это тоже будет шажком вперед. Не бойся тратить времени и сил, халявы никто не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Избегай малевания в Пеинте, мути текстурки в Фотошопе или улучшай качество дефолтных. Все же когда с чего-то начинали. Китбаш или создавай свои модели. Пофиг, что они будут плохого качества, пофиг, что они будут анбековые. Главное, чтобы дизайн был хороший и чувствовался дух Вархаммера. Если не начнешь делать что-то сам, то все останется так же. Я не знаю, турельку там какую-нибудь сделай некронам... Да, это всего лишь будет маленькая турелька в духе некронов, зато она будет ТВОЯ, с твоими текстурами, с твоим кодом и так далее... А изменения характеристик и покрас никому тут не нужны, это ни к чему хорошему не приведет, как и раньше. Начни с малого. Если уж ты так хочешь быть мододелом, то начни уже изучать Фотошоп, 3DМакс, скрипты и прочее. Если хотя бы, скажем, гвардейцам, сделаешь свою амуницию, которая будет лучше дефолтной, это тоже будет шажком вперед. Не бойся тратить времени и сил, халявы никто не простит. советы не помогают. чтобы освоить что-либо сложнее пеинта, надо приложить немного труда и усердия, а чтобы ещё и получилось что-то стоящее, то надо приложить много труда и усердия. а это идёт вразрез с главным принципом понятия "багатурщина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Апотекария и фару видел в ревайзеде вроде года 3 назад. Первая модель больше заинтересовала, но хрен что разглядишь. Гварду дали новый лазган и перекрашенную башку фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 К примеру Парии теперь дальнобойный вид войск. )))) И каким местом они стреляют? Вообще пока ничего нового в моде не узрел. Модели гвардейцев из СМа уже все видели. Апотекарий вроде тоже видел, ток скрин настолько мелкий, что не ручаюсь. На первом скрине непонятно что(вроде рейнджер, но неясно откуда и куда.) Главное, почему платинум эдишн? Полное собрание всех ваших модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Первая модель больше заинтересовала, но хрен что разглядишь. Гварду дали новый лазган и перекрашенную башку фары? Первая модель - это Рейнджеры эльдар из ДоВ2. Насчёт гвардейцев - это модели Карандраса (женские и мужские полки). И каким местом они стреляют? Башкой :D Главное, почему платинум эдишн? Полное собрание всех ваших модов? Platinum Release после золотой версии следует. А золотую версию я выпустил ещё в ноябре прошлого года. Избегай малевания в Пеинте, мути текстурки в Фотошопе или улучшай качество дефолтных. Все же когда с чего-то начинали. Китбаш или создавай свои модели. Пофиг, что они будут плохого качества, пофиг, что они будут анбековые. Главное, чтобы дизайн был хороший и чувствовался дух Вархаммера. Если не начнешь делать что-то сам, то все останется так же. Я не знаю, турельку там какую-нибудь сделай некронам... Да, это всего лишь будет маленькая турелька в духе некронов, зато она будет ТВОЯ, с твоими текстурами, с твоим кодом и так далее... А изменения характеристик и покрас никому тут не нужны, это ни к чему хорошему не приведет, как и раньше. Начни с малого. Если уж ты так хочешь быть мододелом, то начни уже изучать Фотошоп, 3DМакс, скрипты и прочее. Если хотя бы, скажем, гвардейцам, сделаешь свою амуницию, которая будет лучше дефолтной, это тоже будет шажком вперед. Не бойся тратить времени и сил, халявы никто не простит. Именно этим я сейчас и занимаюсь. А ДоВ2 модели добавил чтобы в будущем лишней работы не было. Я ж не пишу что сделал что-то мегасупер крутое. Я всего лишь слегка улучшил остальные расы и всё. А над своими моделями работаю. Это за 5 мин не сотворишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Башкой :D Бэк умер в зачатке, как я понимаю? Косы парий могут иметь встроенный гауссовый бластер(не все образцы). Поэтому поменяйте им модель косы и не выдумывайте отсебятину. Platinum Release после золотой версии следует. А золотую версию я выпустил ещё в ноябре прошлого года. Обычно платиновой версией называется готовый продукт с полным комплектом дополнений и еще какой- нибудь вкусностью. Здесь, я так понимаю, платиной назвали просто очередное обновление. А следущая весия будет иридиевой? Или адамантиумной, в духе вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бэк умер в зачатке, как я понимаю? Косы парий могут иметь встроенный гауссовый бластер(не все образцы). Поэтому поменяйте им модель косы и не выдумывайте отсебятину. Господи, неужто вы совсем не понимаете сарказма? стреляют обычными бластерами они. У вас будто чувства юмора нет. Обычно платиновой версией называется готовый продукт с полным комплектом дополнений и еще какой- нибудь вкусностью. Здесь, я так понимаю, платиной назвали просто очередное обновление. А следущая весия будет иридиевой? Или адамантиумной, в духе вселенной? После платиновой версии никаких других не будет, ибо мод будет завершён. У меня ещё Битва за Родину стоит с Диаспорексом, куда тоже нужны модели и намного больше чем для некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 прочитав данное предложение: Platinum Release после золотой версии следует. А золотую версию я выпустил ещё в ноябре прошлого года. Я понял что свей плюсик поставил очень даже зря :( Золотое издание просто убило, без ножа зарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 прочитав данное предложение: Platinum Release после золотой версии следует. А золотую версию я выпустил ещё в ноябре прошлого года. Я понял что свей плюсик поставил очень даже зря :( Золотое издание просто убило, без ножа зарезал. Сразу видно - ты не в курсе "каЩества" багомодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Новые апдейты для Имперской гвардии! (Спасибо Карандрасу) ДоВ2 модели жгут! :) Эмм.. а кто тебе дал текстуры? Хотя... забудь... все равно уже ничего не поможет. Мира... прости... я сделал все, что смог. Изменено 6 июня, 2014 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Эмм.. а кто тебе дал текстуры? Хотя... забудь... все равно уже ничего не поможет. Мира... прости... я сделал все, что смог. А кто дал тебе Photoshop... и зачем? Ты уже успел кому-то кроме меня запретить свои "порисушки" использовать? Хотел бы обсудить с вами вот этот мой старый проект. Я собираюсь его переделать. Ну так переделывай, а ты, как я смотрю, занимаешься тем же. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если не начнешь делать что-то сам, то все останется так же. Я не знаю, турельку там какую-нибудь сделай некронам... Да, это всего лишь будет маленькая турелька в духе некронов, зато она будет ТВОЯ, с твоими текстурами, с твоим кодом и так далее... Я, конечно, сомневаюсь, что из этого выйдет что-то хорошее, но если соберёшься сделать новую турель, то предлагаю http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sentry_Pylon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я изначально предполагал что это башка от фары из дов 2 с эльдарской хренью по бокам. Но теперь... это у неё борода проклевывается или чё это вообще? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Пилон вообще-то уже есть и присутствует в УА моде. Его можно оттуда просто заимствовать если Циларне позволит. И Леонард, с чего это ты вдруг стал так ненавистно относиться к этому проекту? Контент мне разрешил взять Карандрас, ибо это его работа. И вообще ты вроде мне ничего не запрещал. Что ты типа изменил отношение уже? Если хочешь так - могу ТЕБЯ ЛИЧНО поблагодарить, внести в команду, отметить в кредитах. Platinum Release после золотой версии следует. ну а шо делать? если золотая версия уже есть. Как назвать новейшую версию? бриллиатной? алмазной? сапфировой? Платинум - самое оно. В Тотал варе такой же принцип. Ну так переделывай, а ты, как я смотрю, занимаешься тем же. ДоВ2 контент надо вначале забить в мод, чтобы потом меньше работы было. А основная ещё предстоит. ))) это у неё борода проклевывается или чё это Бороды у неё нет, это не Кончита :D Изменено 6 июня, 2014 пользователем Хан Нуньен Синкх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты уже делал бородатых сестер. Теперь ты будешь позорить имя Трауна. Фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пилон вообще-то уже есть и присутствует в УА моде. Его можно оттуда просто заимствовать если Циларне позволит. Возможно я просто отстал от жизни, но я что-то не видел сэнтри пилона в УА моде или его картинках. Не, ну я конечно не знаю, может его тебе лично Циларне показывал? Просто если решил брать моделями, эффектами и текстурами, а не геймплеем, то сделай хотя бы что-то, желательно то, чего ещё нигде нет(если сентряк уже где есть - скажите, я не в курсе). А сентряк - неплохая замена стандартным гауссовым турелькам, на мой лично взгляд, так они подходят некронам, как турели, что у космодесанта стоят. Я закончил. За сим откланиваюсь. P.S. И прекрати уже менять ники - бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти