Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Necrontyre Reborn Mod

12aR7iEBk.jpg

http://www.moddb.com/mods/necro-reborn

http://www.moddb.com/mods/necrontyre-dinasties-mod

Тема посвящена моему моду с Некронами и всем патчам и обновлениям, касающихся сего проекта. Красные эффекты сделал мой сербский приятель Сатаман. Синими эффектами занимается Чёрный Воин.

Все мои работы буду выкладывать здесь в теме и буду ждать ваши замечания.

Надеюсь все получится! Раз начал дело, то довести до конца надо.

https://yadi.sk/d/jPTPU22mc22FX Синие Некроны пре альфа

https://yadi.sk/d/MCBOQxkfc5CVp Синие Некроны новая альфа

Видео

Изменено пользователем Саша Б

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для начала хотел бы обсудить с вами вот этот мой старый проект. Я собираюсь его переделать.

http://www.moddb.com/mods/necro-reborn

Тема посвящена моему моду с Красными некронами. Эффекты сделал мой сербский приятель Сатаман. Но все текстуры мои. Хотел бы если возможно еще раз изменить текстуры. Допустим на золотые.

Хотел бы спросить у вас как лучше.

ты бы этот мод до ума довёл, красные некроны это единственная поделка, за которую я поставил не единицу на моддб. но я ставил оценку с расчётом на совершенствование, даже написал в ревью, в каком направлении двигаться, и что надо сделать, чтобы я поставил больше 4-х из 10. а ты всё как всегда благополучно подтёрся всеми советами и вместо этого выдал нам "battle for rodina" (или как там этот последний шлак называется). короче, не надо больше проектов, и так добрый десяток "модов" не у каждого моддера в копилке =)

GAPIlKq3.jpg

Red Necrontyre - Platinum Release

уже скоро! во всех кинотеатрах страны!

Итак, я принялся дорабатывать красных некронов. В платиновой версии новые юниты и герои появятся не только у некронов, но и у других рас. Но специализация же будет именно на Некро[ну уж нет]. Возможно, появятся модели Бойхаоса (если он позволит взять) и юниты из УА мода. Баланс некронов будет слегка изменён. Они будут чуть чуть ослаблены в плане атак. Но скорость создания воинов повысится. Так что армией большой вы сможете насладиться.

Нужны советы пользователей и моддеров Варфорджа по поводу ДоВ2 моделей. Иначе как мне на Релике постить потом. :)

Сейчас я активно работаю. У меня ж ещё и тексты. Поэтому заходить буду редко. Постить буду только свои работы. No flood

Чем оно сейчас отличается от обычных некронов? Все зеленые эффекты изменились на красные?

Пока что да. ну и немного изменений в геймплее. К примеру Парии теперь дальнобойный вид войск. )))) рукопашников меньше стало нежели в оригинале было))) Но это вскоре тоже всё будет исправлено.

Вот блин хорошо бы послушать совет Сорна и сделать некронов разными. Ну то есть синими, красными, зелёными. Но блин.... это сложная вещь. А так.... я весь сейчас в работе. Столько дел нужно завершить. :)

Платинум релиз будет скоро. Но для начала его надо не просто сделать, а сделать крОсиво.

Из серии "Багатур в картинках":

m9euvfJF.jpg

А ещё эта иллюстрация подошла бы к статье про "когнитивный диссонанс" или про "дальтонизм".

Как вам такая критика? Вроде не зло, но на тему дня.

Изменено пользователем jONES

Благодарю товарищи. :) ))))) приятно))))

кстати говоря меню я уже сделал, очень готичным и мрачным ))))

GAPIlKqj.jpg

Новые апдейты для Имперской гвардии! (Спасибо Карандрасу)

GAPIlKqZ.jpg

ДоВ2 модели жгут! :)

Новая модель апотекария

GAPIlKr3.jpg

остальное смотрите в шапке темы, я её чуть обновил :)

ну и конечно

Новое меню для всех остальных рас мода:

смотрите под спойлер ))))

"GAPIlKr1.jpg"

[spoiler=GAPIlKqQ.jpg]

[spoiler=GAPIlKr0.jpg]

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Избегай малевания в Пеинте, мути текстурки в Фотошопе или улучшай качество дефолтных. Все же когда с чего-то начинали. Китбаш или создавай свои модели. Пофиг, что они будут плохого качества, пофиг, что они будут анбековые. Главное, чтобы дизайн был хороший и чувствовался дух Вархаммера. Если не начнешь делать что-то сам, то все останется так же. Я не знаю, турельку там какую-нибудь сделай некронам... Да, это всего лишь будет маленькая турелька в духе некронов, зато она будет ТВОЯ, с твоими текстурами, с твоим кодом и так далее... А изменения характеристик и покрас никому тут не нужны, это ни к чему хорошему не приведет, как и раньше. Начни с малого. Если уж ты так хочешь быть мододелом, то начни уже изучать Фотошоп, 3DМакс, скрипты и прочее. Если хотя бы, скажем, гвардейцам, сделаешь свою амуницию, которая будет лучше дефолтной, это тоже будет шажком вперед. Не бойся тратить времени и сил, халявы никто не простит.

Избегай малевания в Пеинте, мути текстурки в Фотошопе или улучшай качество дефолтных. Все же когда с чего-то начинали. Китбаш или создавай свои модели. Пофиг, что они будут плохого качества, пофиг, что они будут анбековые. Главное, чтобы дизайн был хороший и чувствовался дух Вархаммера. Если не начнешь делать что-то сам, то все останется так же. Я не знаю, турельку там какую-нибудь сделай некронам... Да, это всего лишь будет маленькая турелька в духе некронов, зато она будет ТВОЯ, с твоими текстурами, с твоим кодом и так далее... А изменения характеристик и покрас никому тут не нужны, это ни к чему хорошему не приведет, как и раньше. Начни с малого. Если уж ты так хочешь быть мододелом, то начни уже изучать Фотошоп, 3DМакс, скрипты и прочее. Если хотя бы, скажем, гвардейцам, сделаешь свою амуницию, которая будет лучше дефолтной, это тоже будет шажком вперед. Не бойся тратить времени и сил, халявы никто не простит.

советы не помогают. чтобы освоить что-либо сложнее пеинта, надо приложить немного труда и усердия, а чтобы ещё и получилось что-то стоящее, то надо приложить много труда и усердия. а это идёт вразрез с главным принципом понятия "багатурщина".

Апотекария и фару видел в ревайзеде вроде года 3 назад. Первая модель больше заинтересовала, но хрен что разглядишь. Гварду дали новый лазган и перекрашенную башку фары?

К примеру Парии теперь дальнобойный вид войск. ))))

И каким местом они стреляют?

Вообще пока ничего нового в моде не узрел.

Модели гвардейцев из СМа уже все видели.

Апотекарий вроде тоже видел, ток скрин настолько мелкий, что не ручаюсь.

На первом скрине непонятно что(вроде рейнджер, но неясно откуда и куда.)

Главное, почему платинум эдишн? Полное собрание всех ваших модов?

Первая модель больше заинтересовала, но хрен что разглядишь. Гварду дали новый лазган и перекрашенную башку фары?

Первая модель - это Рейнджеры эльдар из ДоВ2. Насчёт гвардейцев - это модели Карандраса (женские и мужские полки).

И каким местом они стреляют?

Башкой :D

Главное, почему платинум эдишн? Полное собрание всех ваших модов?

Platinum Release после золотой версии следует. А золотую версию я выпустил ещё в ноябре прошлого года.

Именно этим я сейчас и занимаюсь. А ДоВ2 модели добавил чтобы в будущем лишней работы не было. Я ж не пишу что сделал что-то мегасупер крутое. Я всего лишь слегка улучшил остальные расы и всё. А над своими моделями работаю. Это за 5 мин не сотворишь.

Башкой :D

Бэк умер в зачатке, как я понимаю?

Косы парий могут иметь встроенный гауссовый бластер(не все образцы). Поэтому поменяйте им модель косы и не выдумывайте отсебятину.

Platinum Release после золотой версии следует. А золотую версию я выпустил ещё в ноябре прошлого года.

Обычно платиновой версией называется готовый продукт с полным комплектом дополнений и еще какой- нибудь вкусностью.

Здесь, я так понимаю, платиной назвали просто очередное обновление. А следущая весия будет иридиевой? Или адамантиумной, в духе вселенной?

Бэк умер в зачатке, как я понимаю?

Косы парий могут иметь встроенный гауссовый бластер(не все образцы). Поэтому поменяйте им модель косы и не выдумывайте отсебятину.

Господи, неужто вы совсем не понимаете сарказма? стреляют обычными бластерами они. У вас будто чувства юмора нет.

Обычно платиновой версией называется готовый продукт с полным комплектом дополнений и еще какой- нибудь вкусностью.

Здесь, я так понимаю, платиной назвали просто очередное обновление. А следущая весия будет иридиевой? Или адамантиумной, в духе вселенной?

После платиновой версии никаких других не будет, ибо мод будет завершён. У меня ещё Битва за Родину стоит с Диаспорексом, куда тоже нужны модели и намного больше чем для некров.

прочитав данное предложение: Platinum Release после золотой версии следует. А золотую версию я выпустил ещё в ноябре прошлого года.

Я понял что свей плюсик поставил очень даже зря :(

Золотое издание просто убило, без ножа зарезал.

прочитав данное предложение: Platinum Release после золотой версии следует. А золотую версию я выпустил ещё в ноябре прошлого года.

Я понял что свей плюсик поставил очень даже зря :(

Золотое издание просто убило, без ножа зарезал.

Сразу видно - ты не в курсе "каЩества" багомодов.

Новые апдейты для Имперской гвардии! (Спасибо Карандрасу)

GAPIlKqZ.jpg

ДоВ2 модели жгут! :)

Эмм.. а кто тебе дал текстуры?

Хотя... забудь... все равно уже ничего не поможет. Мира... прости... я сделал все, что смог.

Изменено пользователем LeonardGOOG

Эмм.. а кто тебе дал текстуры?

Хотя... забудь... все равно уже ничего не поможет. Мира... прости... я сделал все, что смог.

А кто дал тебе Photoshop... и зачем?

Ты уже успел кому-то кроме меня запретить свои "порисушки" использовать?

Хотел бы обсудить с вами вот этот мой старый проект. Я собираюсь его переделать.

Ну так переделывай, а ты, как я смотрю, занимаешься тем же.

Изменено пользователем ZMS

Если не начнешь делать что-то сам, то все останется так же. Я не знаю, турельку там какую-нибудь сделай некронам... Да, это всего лишь будет маленькая турелька в духе некронов, зато она будет ТВОЯ, с твоими текстурами, с твоим кодом и так далее...

Я, конечно, сомневаюсь, что из этого выйдет что-то хорошее, но если соберёшься сделать новую турель, то предлагаю http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sentry_Pylon

Я изначально предполагал что это башка от фары из дов 2 с эльдарской хренью по бокам. Но теперь... это у неё борода проклевывается или чё это вообще?

Изменено пользователем Solar_Macharius

Пилон вообще-то уже есть и присутствует в УА моде. Его можно оттуда просто заимствовать если Циларне позволит.

И Леонард, с чего это ты вдруг стал так ненавистно относиться к этому проекту? Контент мне разрешил взять Карандрас, ибо это его работа. И вообще ты вроде мне ничего не запрещал. Что ты типа изменил отношение уже?

Если хочешь так - могу ТЕБЯ ЛИЧНО поблагодарить, внести в команду, отметить в кредитах.

Platinum Release после золотой версии следует.

ну а шо делать? если золотая версия уже есть. Как назвать новейшую версию? бриллиатной? алмазной? сапфировой? Платинум - самое оно. В Тотал варе такой же принцип.

Ну так переделывай, а ты, как я смотрю, занимаешься тем же.

ДоВ2 контент надо вначале забить в мод, чтобы потом меньше работы было. А основная ещё предстоит. )))

это у неё борода проклевывается или чё это

Бороды у неё нет, это не Кончита :D

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Пилон вообще-то уже есть и присутствует в УА моде. Его можно оттуда просто заимствовать если Циларне позволит.

Возможно я просто отстал от жизни, но я что-то не видел сэнтри пилона в УА моде или его картинках. Не, ну я конечно не знаю, может его тебе лично Циларне показывал? Просто если решил брать моделями, эффектами и текстурами, а не геймплеем, то сделай хотя бы что-то, желательно то, чего ещё нигде нет(если сентряк уже где есть - скажите, я не в курсе). А сентряк - неплохая замена стандартным гауссовым турелькам, на мой лично взгляд, так они подходят некронам, как турели, что у космодесанта стоят. Я закончил. За сим откланиваюсь.

P.S. И прекрати уже менять ники - бесит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...