Bugeninka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Spellweaver (General, 4 level, Shadow, The Moonstone of the Hidden Ways, Obsidian Lodestone) - 310 pts Spellsinger ( 2 level, High magic, Elven Steed, Dispell Scroll, Asrai Longbow) - 150 pts Glade Capitain (BSB, Hail of Doom Arrow) - 130 pts 2x Waystalkers - 180 pts 19 Glade Guards (Musican, SB, Starfire shafts, Banner of Discipline) - 343 pts 10 Glade Guards (Trueflight Arrows, Musican) - 160 pts 10 Glade Guards - 120 pts 2x6 Wild Hunt (Shields) - 336 pts 8 Sisters of Thorne - 208 pts 2x9 Waywatchers - 360 pts 2x Great Eagle - 100 pts Концепт довольно стандартный, попытка создать мобильное пиу-пиу. Вопросы к почтенной публике: закачки по стрелам у гардов, не стоит ли мунстоун и двух магов, двух сталкеров поменять на одного конного мага 4 левела и 4 сталкеров, нужна ли большая пачка вайлдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Не указано, ЕТЦ или анлим. По ЕТЦ не наберешь 4 сталкеров - предел по спецстрелам не позволит. Глейды без спец стрел... дороговато, т.к. ничего не умеют. Можно немножко уменьшить большой отряд и выдать те же самые огненные этой несчастной десятке: дестракт порадуется лишний раз. У тени большая дальность, особо и не нужно в сестрах бегать. 4 дарка да. Сигнатура халявная, опять же сестры будут швыряться с силой 4 (придется уменьшить отряд до 7 тел), а их коняшки бить с 5 силой. И можно довести до 2х10 вейвотчеров + 2 сталкера + 10 труфлайтов, как раз на лимит в 60. Много дикой охоты мало не бывает ) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Смысла в мунстоуне без жёлудя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Смысла в мунстоуне без жёлудя? мб расчет на дефолтный лес и на 1-2 леса на столе. но звучит малообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levsha Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Spellsinger ( 2 level, High magic, Elven Steed, Dispell Scroll, Asrai Longbow) - 150 pts Спеллсингеры не умеют в хай мэджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хейла не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хейла не нужна. Как психологическое оружие маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как психологическое оружие маст хев. В чём её психологичность? По сравнению со старой хейлой новая имеет -2 ту хит в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В чём её психологичность? По сравнению со старой хейлой новая имеет -2 ту хит в большинстве случаев. -1 за мув...и -1 за дальнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 -1 за мув...и -1 за дальнюю? -1 за мув и -1 за мультишот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 -1 за мув и -1 за мультишот. Не ну все равно 3д6 вытсрелов на 3 + как из рбт.... я думаю что стоит.. а вообще, я так понимаю что нобль бсб закачивается в шлем с девстейтинг чарджем и едет с вайлдами и чарджит в их рядах нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну, даже не знаю. Одноразовая шмотка, идентичная менее чем двум залпам РБТ, при стоимости в 30 очков против 70 за полноценный РБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ну, даже не знаю. Одноразовая шмотка, идентичная менее чем двум залпам РБТ, при стоимости в 30 очков против 70 за полноценный РБТ. Не надо забывать за возможность свалить что то сразу, окончтально и бесповоротно, более точную стрельбу- так что 30 очей против 140 - в принципе 30*5 = 150 - стрельба рбт пять раундов- с двух. Так что одно на другое и получается. Считай залп с двух рбт покупаем по оптовой цене. Изменено 11 июня, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Логика есть. Зачем переплачивать за возможность промахнуться пять раз, когда можно намного дешевле заплатить за возможность промахнуться только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) В чём её психологичность? По сравнению со старой хейлой новая имеет -2 ту хит в большинстве случаев. Я не могу вылезти в лоб без ковра хрупким отрядом (локи, вичи и пр). Расскажи как с Шайнером сиграли. Изменено 11 июня, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) локи В среднем 11 выстрелов, попадающих на 3+. Примерно 2 вунды. Жуть какая. вичи 5 вундов в среднем. Расскажи как с Шайнером сиграли. Я проиграл, но не то что бы особо старался (ну, и там всякое по кубам, как обычно. Типа потери 250 очков до моего первого хода и так себе дела с магией). Играть против лизардов было явно проще, чем старыми вудами - скары не так вольно себя чувствовали. Ещё ростер бы другой себе сделал. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 К какому ростеру сейчас пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И с каким росетром играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Учитывая, что я играл один раз, не пришёл пока ни к какому. Играл таким: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 2 мервых варлока - 50 очков 5 мертвых вичет - 60 вроде бы. хейла вроде бы себя окупает п.с. совсем забыл. у вудов нет рбт, потому выбирать не из чего. Изменено 14 июня, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот такой вопрос есть, а вообще если герой в отряде- он может чарджить из отряда, наоборот? Герой в отряде, отряд чарджит но без него, это возможно? И по правилам если я магу сменю школу магии от заявленной в ростере например хай на шэдоу. Так можно или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 1 лол, что? 2) нет 3)на турнире нет, а так как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну то есть, имеем отряд в нем герой. Отряд может не чарджить а герой чарджить может из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 только один перс и в собственную арку(ЕМНИП) , а отряд не чарджит уже тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти