Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В СБ 7ого числа будет проверка от города ДК. Надо обеспечить максимальную явку членов клуба с 12ти часов.. Народ, давайте назначим игры и прочее. Надо быть и быть в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В СБ 7ого числа будет проверка от города ДК. Надо обеспечить максимальную явку членов клуба с 12ти часов.. Народ, давайте назначим игры и прочее. Надо быть и быть в количестве. Готов придти сыграть в ФБ. Могу даже взять не одну армию - дать кому-то погонять свои модельки - для массовости, все дела. П.С. Надо добрую машину СМС подключить, а то форум не все читают. Позвоню Тёмке, позову его бретонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не смогу, в субботу окна ставлю. Могу дать солдатиков погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не смогу никак ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVKovalev Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 "Позвоню Тёмке, позову его бретонцев". Порядок, Слава, я сам прочитал, бретоннцы спешат на помощь, пардон за пафос, подобно легендарным рыцарям сэру Чипу и сэру Дэйлу :) Выводи своих имперцев, сыграем на тыщу (вечером планы). Давно ждал случая сделать хоть что-то полезное для "Шторма", он мне нравится. На краску-побелку у меня аллергия (и вообще на всякий труд :)), так хотя бы отвоюю. Я, правда, с утра в субботу что-то веду в университете, но к полудню надеюсь освободиться. Кстати, почему бы тебе не привлечь еще кого-то, не Ляныча, так Никсона, Лисова, Коломыцына, э?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Порядок, Слава, я сам прочитал, бретоннцы спешат на помощь, пардон за пафос, подобно легендарным рыцарям сэру Чипу и сэру Дэйлу :) Выводи своих имперцев, сыграем на тыщу (вечером планы). Давно ждал случая сделать хоть что-то полезное для "Шторма", он мне нравится. На краску-побелку у меня аллергия (и вообще на всякий труд :)), так хотя бы отвоюю. Я, правда, с утра в субботу что-то веду в университете, но к полудню надеюсь освободиться. Кстати, почему бы тебе не привлечь еще кого-то, не Ляныча, так Никсона, Лисова, Коломыцына, э?... 1. Ок, давай в 12 на 1000. Покрас, все дела. Танк будет - бери киллинг блоу. Но он для красоты, сам понимаешь ) 2. Ляныч выше отписался, что не может. Дом, хозяйство, все дела... 3. Кстати, по поводу тех моделек бретонцев, что в клубе лежат: не поверишь, их привезли МНЕ. Вернее: коней - мне, лучников - тебе. Пруф: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2495072 (Сообщения с 247 по 251). Так что - забирай. Но террейн для Шторма всё равно можешь принести :) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Буду. Разговаривал сегодня с администацией, активных и не сильно занятых людей прошу подойти к половине одиннадцатого - одиннадцати. Нужно будет навести порядок на полках, смахнуть пыль и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 приду . сыграю в 40к на 1000. темные эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Приедем таким составом: Орлов Березов Кубер Яган (может, даже два, еще брат его есть). Нам без разницы, где играть лигу ;) А поддержать дружественную организацию всегда в радость. С собой будут армии 40к на 1250, 7ая редакция, без ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти