Kors@R Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Может это непатриотично, но кто-нибудь читал/читает Алекса Орлова? Я его обожаю. Поскольку в моем Мухосранске(возле Е-бурга) книг Маккнилла и Абнета не достать(почти, редко и большая удача) то читаю в основном Орлова. Мужик классно пишет. Единственное чего не хватает Вархаммеру так это редкой удачной шутки. Хотя Рагнар и Свен неплохие коры маяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Use internet Luke! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 В смысле? я же просто спросил пользователей форума читали ли они Орлова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Поскольку в моем Мухосранске(возле Е-бурга) книг Маккнилла и Абнета не достать(почти, редко и большая удача) то читаю в основном Орлова Почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Ну и??? Я и Вархаммер читаю. Космический волк Коготь Рагнара Серый Охотник Волчий клинок Несущий Ночь Воины Ультрамара Черное солнце Ордо Маллеус Возвышение Хоруса Изменено 10 марта, 2007 пользователем Kors@R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти