VaSSis Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181868 там типа голо совать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто деанонит котана получит дикий бугурт в каменты! Налетай, не скупись, покупай, бугуртись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Кто деанонит котана получит дикий бугурт в каменты! Налетай, не скупись, покупай, бугуртись! Или номер ... или номер ...??? i Уведомление: Отцензурил) Бари. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Котан - гриб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Или номер ... или номер ...??? Лалка! Не осилил даже простое задание, вместо одного номера два напейсал. Слив засчитан! Котан - гриб! Отож! :D Изменено 24 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Лалка! Не осилил даже простое задание, вместо одного номера два напейсал. Слив засчитан! А это, чтобы тебе, мохнатый, на стуле припекало))) Да и интрига жеж... для остальных)) Но мы-то знаем правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А это, чтобы тебе, мохнатый, на стуле припекало))) Да и интрига жеж... для остальных)) Но мы-то знаем правду))) Мой стул холодный, как лед в Антарктиде, лалка! Среди твоих претендентов нет меня и близко :rolleyes: Ну все понимают, о чем я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Серьезно, у вас там половина модераторов учавствует, проголосуйте. отомстить можно за ГОДЫ УНИЖЕНИЙ ЭТОМУ МЕДВЕДЮ например же или ЗАВАЛИТЬ РАЗДЕЛ СВОИМИ ОЦЕНКАМИ, они к вам моник вы к ним себя и всякое такое Изменено 24 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Серьезно, у вас там половина модераторов учавствует, проголосуйте. отомстить можно за ГОДЫ УНИЖЕНИЙ ЭТОМУ МЕДВЕДЮ например же или ЗАВАЛИТЬ РАЗДЕЛ СВОИМИ ОЦЕНКАМИ, они к вам моник вы к ним себя и всякое такое Голосуйте за Утку! Только № 11, только пони, только добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Лизать, не работать. Родовой Дум смотрит с неодобрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 отомстить можно Ты участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Что, такая пустота, что в оффтопики ломанулись? Прогадили тему. Даже Менгеле не усердствует, как вы. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В Вахе много раз рисовали поней, но сказку о них написали впервые! Только Утка, только дружба и магия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Кто бы сомневался. :) А там только голосовать? P.s. Несколько человек пографоманили, несколько человек повосхищались граыоманией. Люди со вкусом потерли лбы и хмыкнули. Интересная у вас там тусовка. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 судари, поднатужьтесь, вы в состоянии прочитать пару страниц ворда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет, спасибо. Мне жалко тот бэк , который я прочитал за свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Таки я читаю и ниче - получше БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Таки я читаю и ниче - получше БЛ. Везёт тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Таки я читаю и ниче - получше БЛ. В БЛ матерые писаки и эпилептики сидят и то что они пишут - бэк, а не влажные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В БЛ матерые писаки и эпилептики сидят и то что они пишут - бэк, а не влажные фантазии. БУГАГАГАГАГАГААГАГАГГААГАГГГГАГГАГАГАГААГГГГГГГГГГГАГАГАГАГГГАГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И наше сказочное путешествие в итоге привело нас к атомному возгоранию утки, который был одним из участников, которого я оророкал пол конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Таки я читаю и ниче - получше БЛ. У меня монитор жыром залило. Или ты "я сам, брат, из этих"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Извините, рассмешил Лучше пить говна отвар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 поздравляйте книжника, а тема закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения