u1rick Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Во рту привкус крови, солен и прогорк. Только что в хтх уничтожен весь полк. Оскалясь, встречает противника грудью Последний ненастоящий орк. Ломоть пенопласта в центре, бугром «Как бюджетный терейн, по-моему, норм». Орку плевать, что он защищает Всего лишь ненастоящий холм Уверен, что здесь не моя лишь вина Ростер, анлак, дисбаланс, вся муйня И вот уже проиграна очередная Ненастоящая война. Вечер субботы. Хмур и устал - Тяжел чемодан и опять проиграл. Шагает по-над настоящими лужами Ненастоящий генерал. Внутри чемодана – разборки вдвойне «Ты че не в металле, а в какой-то смоле? Сдается мне, бойзы, что этот парень - Ненастоящее ГВ». Хоть в ячейке из пены изрядно трясет Орк чистит пластмассовый свой огнемет Ведь если как следует поверить - Ненастоящее стрельнет. Изменено 4 июня, 2014 пользователем u1rick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Честно, даже слеза навернулась. Да, я сентиментален. Орки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walras Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Никогда не мог понять, как люди стихи пишут. Как ни пытался, у меня бред выходил. Но ваш понравился, очень хорошо вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти