RuW)NulZen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Name: Sm & Sm vs SoB & Tau Players:Jaracz & Revo vs Nulzen & Davy Version:SS1.3 Map: Gurmun Мясная игра с топовыми поляками, собовский дед отжигал и таусята тоже не плошали))jaracz_revo.zip Изменено 3 июня, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кто выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Адептус сисястерс & Высшее благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_204750 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сокрушительное поражение космодесов ((( , пичаль бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Адептус сисястерс & Высшее благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkimand Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По мне так СМы играли абсолютно не инициативно, что им мешало пойти в стандартный такой т1,5 подпуш с 2 паками тсм (от каждого) +гренами и плазмо пистолем фк? Видели же только ТК + фимки - следовательно авто ренфорс и в атаку. Вместо этого 2 ген, т2 и все такое. Пробили бы спокойно. С минуты с 5 когда уже все понятно стало - чисто наслаждался убиением. И еще я вообще не понимаю как можно за СМ играть в технику (без оружейки конечно) против СОБ, глайдер вышел позже селестинок.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 проще сделать по 3 тсм и убить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По мне так СМы играли абсолютно не инициативно, что им мешало пойти в стандартный такой т1,5 подпуш с 2 паками тсм (от каждого) +гренами и плазмо пистолем фк? Видели же только ТК + фимки - следовательно авто ренфорс и в атаку. Вместо этого 2 ген, т2 и все такое. Пробили бы спокойно. С минуты с 5 когда уже все понятно стало - чисто наслаждался убиением. И еще я вообще не понимаю как можно за СМ играть в технику (без оружейки конечно) против СОБ, глайдер вышел позже селестинок.... :) эта игра была ре, так как до этого на спирали они как раз играли в масс тсм + фк, я играл за иг, а дэйви за кронов, в итоге они меня поджали, я остался на двух токах, а крон тем временем выносил базу джеракса, а я с галимым эко вышел в т2, энергии было много, я сделал васи, а смы так и остались в т 1.5 с 2-3 тсмами. Вот они и решили что масс не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkimand Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Масс тсм всегда катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 согласен, а если не прокатило значит кто-то плохо исполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 спс,хороший повтор,дэви тащит,остальные отыграли слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ^_^ zaebis igra SNOOP NIGGA)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revo Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 yo why dont you post billions of billions of loses nulzen instead of posting one game won when i was tired as crap, + u got better races for a techmap? Shame on us for losing since Nulzen guy is beer level so well, yea was my fault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нульзен красавчик, врыв польского подгоревшего пукана не долго заставил себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ясно все с нулзеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 happy.gif zaebis igra SNOOP NIGGA)))) Yah yah yah, you were there tha beast :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ЭХЕЙХЕХЙЕХЙЕХХХЙХЙХЕЕЕЕЕЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) GG WP Изменено 7 июня, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ЭХЕЙХЕХЙЕХЙЕХХХЙХЙХЕЕЕЕЕЙЙЙ Ну ты индеец, я балдю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти