Пиратыч Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Почему то не могу открыть сайт со стат картами: http://zoom.thruhere.net/dystopian-wars/ Теоретически сейчас бесполезно, но рано или поздно обновили бы. С испугу сам начал делать =) Ваши мнения? Надо? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В Дистопии армибуков нет? Если нет - то ИМХо надо, но лучше ещё и в ч/б варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А чем собственно карты от Neil'а не угодили, не всех пока для 2.0 сделал, но делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А чем собственно карты от Neil'а не угодили, не всех пока для 2.0 сделал, но делает. А где они лежат? я знаю только карты которые лежали по ссылке из первого поста. Перестала открываться страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Обновил ссылку в посте для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А где они лежат? я знаю только карты которые лежали по ссылке из первого поста. Перестала открываться страница. Может тогда, стоит иногда читать новости, там подобная информация объновляется постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обновил ссылку в посте для новичков. Тогда тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения