WALLI Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тяж. арта ОООочень универсальна, на мой взгляд. Сковырнуть пехоту, танки. А вот по поводу пантер полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тяж. арта ОООочень универсальна, на мой взгляд. Сковырнуть пехоту, танки. А вот по поводу пантер полюбому. Что может тяжелая арта в принципе - я знаю, спасибо. В твоем конкретном ростере она тебе зачем, какая задача на нее возложена? Вот ты закопался весь пехотой на точках, к тебе идет/едет противник... Зачем тут арта? И наоборот - ты валишь на врага- и зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не за что :) Оборона: -разряжать наступающую пехоту -работать по наступающим танкам ещё на подхоте Атака: -выбиваем пушки -пиним пехоту -прикрываем пехоту от фланговых атак. Я не говорю, что она мастер хэв, но очень уж вкусно выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Т.е. тебе связка "пантеры+хэви мортары" нравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не за что :) Оборона: -разряжать наступающую пехоту -работать по наступающим танкам ещё на подхоте Атака: -выбиваем пушки -пиним пехоту -прикрываем пехоту от фланговых атак. Я не говорю, что она мастер хэв, но очень уж вкусно выглядит))) Для всего того что ты написал тяжелая арта не единственный и даже не лучший выбор. Особенно за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Для всего того что ты написал тяжелая арта не единственный и даже не лучший выбор. Ты меня, орел, не искушай: мы с чебурашкой, который ищет друзей, хотим служить в артиллерии! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ты меня, орел, не искушай: мы с чебурашкой, который ищет друзей, хотим служить в артиллерии! (с) Твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в десантники. (с) оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я к тому, что тяжелая арта далеко не худший выбор. Просто очень давно заметил, что у одних арта себя очень неплохо показывает, а у других - периодически оказывается главным орудием убийства, так что включение или не включение ее в росте - вопрос практически чистой вкусовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я к тому, что тяжелая арта далеко не худший выбор. Просто очень давно заметил, что у одних арта себя очень неплохо показывает, а у других - периодически оказывается главным орудием убийства, так что включение или не включение ее в росте - вопрос практически чистой вкусовщины. Вопрос включения чего-либо в ростер (вынося за скобки моменты "Нравицца!!! Хааачу!!!") - это вопрос целесообразности. То есть надо для себя понять а) что будет делать арта б) нужно ли тебе это в)нет ли ей более дешевой\эффективной альтернативы в рамках возложенных задач. И вот ответ на третий вопрос почти всегда положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я так подумал, что стоит обраттиь внимание на тяж мортиры. Не такие понтовые, зато в два раза дешевле, что позволяет нам взять +1 штук, +1 пак и т.д. Может даже ахт-ахты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я так подумал, что стоит обраттиь внимание на тяж мортиры. Не такие понтовые, зато в два раза дешевле, что позволяет нам взять +1 штук, +1 пак и т.д. Может даже ахт-ахты. Ты чутка не на том концентрируешься. Вот у тебя есть костяк, который делает игру. И есть саппорт, который костяку помогает(чисто по определению). По-этому надо думать о саппорте не в том ключе, как он эффективен сам по себе, а что он может дать остальному ростеру. +1 ШтуГ может и хорошо, допустим (две червы - не одна черва), но нужен ли он с точки зрения поддержки остального - вопрос совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Насчёт 4 пака сомневаюсь, а вот по поводу штуга, если честно, ни капельки. А по поводу костяка я понял, он уже сформировался и будет меняться только после 10-15 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А по поводу костяка я понял, он уже сформировался и будет меняться только после 10-15 игр. Ты на ЕТС-то поедешь, к нему ростер подбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не, етц я пропускаю. Просто хочу собрать достаточно гибкий лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти