stinger2004 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мантикора в нынешней редакции не очень.170 птс которые не могут взорвать даже рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Чо?Ты их на стол выводил? И внезапно её задача не рины взрывать. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мантикора в нынешней редакции не очень.170 птс которые не могут взорвать даже рину. При куче Тауроксов/Химер/лазках платуна ломать Рину Мантикорой? По-моему не лучшее ей применение. А 10 сила она и в Африке 10 сила, как ни крути. Пусть ап4, но даже 2+ сейв периодически валится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) D-силы. А чем она сейчас страшна то? Нахрена мне Шедоусворд? Нет, ну то-есть если я захочу супер-хеви, то не вопрос, я придумаю ростер с супер-хеви, вероятнее всего с Хеллхаммером. Какие задачи мне предлагается решать тут Шэдоусвордом? просто Дитё ещё не прочитало 7 редакцию или начиталось эскалации, он ещё не знает про нерф Д силы и что теперь шедоусворд в плане обычной игры, дно днищавое и что после нерфа Д силы, оказывается есть среди бенблейдов куча интересных танков =) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Возьми десстрайк, на второй ход кинуть 3+ и норм. И все боятся и поскорить может. Смысл снайперки сейчас от меня, увы, ускользает. Так что уж что что, а снайперку уж точно можно лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 просто Дитё ещё не прочитало 7 редакцию или начиталось эскалации, он ещё не знает про нерф Д силы и что теперь шедоусворд в плане обычной игры, дно днищавое и что после нерфа Д силы, оказывается есть среди бенблейдов куча интересных танков =) Хеллхаммер просто мимимишечка же)) Поскольку ростер больше для клубной игры, чем для турниров, то вполне можно раздвинуть формат до 2000. Тогда получается следующее безобразие: CCS - 195 (Аквила, миномёт, рация, Химера) Паск - 400 (2 Панишера с ХБ и дозерами) 2 Комиссара 25х2 Энджинсир - 40 Платун - 675 PCS - 105 (миномёт, рация, Химера) IS - 125 (лазка, вокс, Таурокс) IS - 120 х 3 (лазка, Таурокс) Конскрипты - 30 Ветераны - 155 (3 мельты, Химера) 2 Виверны - 130 2 Виверны - 130 Мантикора - 170 Иджис - 50 Итого 2000 На 1850 из платуна скидываем один пехотный сквад, у командников забираем миномёты, ещё 10 очков спилить не так сложно (4 конскрипта, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если в пехотном взводе не очень понятно кто лучше комми или прист, то в конскриптах выбор приста почти что очивиден. С ним эти парни бьют морды в хтх только так. Очки на релик арморы можно потратить например, мало ли какие демоняки с бимами встретятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если в пехотном взводе не очень понятно кто лучше комми или прист, то в конскриптах выбор приста почти что очивиден. С ним эти парни бьют морды в хтх только так. Тогда конскриптам - поп, трейнедам - комми, а ветераны и сами знают, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти