Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AM][1850][Мотопехота]

Рекомендуемые сообщения

Чо?Ты их на стол выводил?

И внезапно её задача не рины взрывать.

Изменено пользователем Чебурах

Мантикора в нынешней редакции не очень.170 птс которые не могут взорвать даже рину.

При куче Тауроксов/Химер/лазках платуна ломать Рину Мантикорой? По-моему не лучшее ей применение.

А 10 сила она и в Африке 10 сила, как ни крути. Пусть ап4, но даже 2+ сейв периодически валится.

D-силы.

А чем она сейчас страшна то?

Нахрена мне Шедоусворд? Нет, ну то-есть если я захочу супер-хеви, то не вопрос, я придумаю ростер с супер-хеви, вероятнее всего с Хеллхаммером. Какие задачи мне предлагается решать тут Шэдоусвордом?

просто Дитё ещё не прочитало 7 редакцию или начиталось эскалации, он ещё не знает про нерф Д силы и что теперь шедоусворд в плане обычной игры, дно днищавое и что после нерфа Д силы, оказывается есть среди бенблейдов куча интересных танков =)

Изменено пользователем Shurick

Возьми десстрайк, на второй ход кинуть 3+ и норм. И все боятся и поскорить может. Смысл снайперки сейчас от меня, увы, ускользает. Так что уж что что, а снайперку уж точно можно лесом.

просто Дитё ещё не прочитало 7 редакцию или начиталось эскалации, он ещё не знает про нерф Д силы и что теперь шедоусворд в плане обычной игры, дно днищавое и что после нерфа Д силы, оказывается есть среди бенблейдов куча интересных танков =)

Хеллхаммер просто мимимишечка же))

Поскольку ростер больше для клубной игры, чем для турниров, то вполне можно раздвинуть формат до 2000.

Тогда получается следующее безобразие:

CCS - 195

(Аквила, миномёт, рация, Химера)

Паск - 400

(2 Панишера с ХБ и дозерами)

2 Комиссара 25х2

Энджинсир - 40

Платун - 675

PCS - 105

(миномёт, рация, Химера)

IS - 125

(лазка, вокс, Таурокс)

IS - 120 х 3

(лазка, Таурокс)

Конскрипты - 30

Ветераны - 155

(3 мельты, Химера)

2 Виверны - 130

2 Виверны - 130

Мантикора - 170

Иджис - 50

Итого 2000

На 1850 из платуна скидываем один пехотный сквад, у командников забираем миномёты, ещё 10 очков спилить не так сложно (4 конскрипта, например).

Если в пехотном взводе не очень понятно кто лучше комми или прист, то в конскриптах выбор приста почти что очивиден. С ним эти парни бьют морды в хтх только так.

Очки на релик арморы можно потратить например, мало ли какие демоняки с бимами встретятся.

Если в пехотном взводе не очень понятно кто лучше комми или прист, то в конскриптах выбор приста почти что очивиден. С ним эти парни бьют морды в хтх только так.

Тогда конскриптам - поп, трейнедам - комми, а ветераны и сами знают, что делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...